Tempo Prestiti Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

La mia esperienza avendo conosciuto telefonicamente Maria Grazia, La consulente più professionale e veritiera e umile che abbia mai conosciuto. Abbiamo creato un rapporto alla fine di amicizia e si... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia prestiti

Il prestito facile Veloce e Conveniente per dipendenti e Pensionati. Servizi: -Prestiti Pensionati - Prestiti Dipendenti -Consolidamento Prestiti - Cessioni del Quinto - Prestiti Personali - Anticipo del TFS -Assicurazioni

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cosa dire.. ESPERIENZA DA RIFARE

Cosa dire... sono ampiamente soddisfatto,mi sono trovato veramente a mio agio. Un plauso particolare alla signora Licia, che ha gestito la mia pratica ed è stata a dir poco precisa e puntuale in tutto il percorso gestionale.
Mi ha accompagnato in questa esperienza in modo straordinariamente collaborativo, con la sua paziente metodica disponibilità, scrivendo un cronoprogramma che ha rispettato tutti i tempi amministrativi financo quello della liquidazione.
Complimenti!!!

30 luglio 2026

Esperienza assolutamente eccellente

Esperienza assolutamente eccellente, oltre a seguire la mia pratica mi hanno aiutata a risolvere e riordinare alcune pendenze in sospeso che mi trascinavo dietro.Un ringraziamento speciale va a Licia che mi ha seguita passo dopo passo, si è dimostrata una professionista esemplare, di rara competenza, disponibilità ed empatia.Mi ha trasmesso tranquillità e sicurezza in ogni fase del percorso. Consiglio vivamente Italcredi a chiunque cerchi serietà, efficienza e un supporto umano concreto.

9 luglio 2026

La consiglio come prima opzione di un prestito e di consulenza professionale

La mia esperienza avendo conosciuto telefonicamente Maria Grazia,
La consulente più professionale e veritiera e umile che abbia mai conosciuto.
Abbiamo creato un rapporto alla fine di amicizia e sicuramente dopo tutto quello che ha fatto per farmi ottenere il prestito essendo in difficoltà e avendomi ascoltato volentieri come se fossimo da sempre amiche
❤️❤️❤️ Sicuramente l' andrò a conoscere personalmente.

3 luglio 2026

Consigliato,

Consigliato,
sono stato seguito da Danilo di tempo prestiti per chiudere una cessione presso altra banca e aprirne una nuova per più credito con loro. Sempre disponibile a qualsiasi ora e super efficiente, in meno di 20 giorni ho visto l'accredito!!! Tasso più che competitivo.

3 luglio 2026

La mia esperienza con Francesco

La mia esperienza è stata molto positiva grazie a Francesco, ( il mio consulente), che mi ha seguito passo passo durante tutta la durata della pratica guidandomi in ogni dettaglio con consigli utili e grande professionalità offrendomi tutta la sua disponibilità e cordialità con continui aggiornamenti! Persona davvero preparata ed efficiente in tutto e per tutto! Fantastico…grazie ancora!

26 giugno 2026

La signora Maria Grazia ha dimostrato…

La signora Maria Grazia ha dimostrato molta professionalità nel gestire la mia pratica. Donna molto efficiente, ma sopratutto gentile, empatica, dolce e premurosa. È stato piacevole avere una persona così per sopportare il mio percorso

19 giugno 2026

Molto soddisfatto

Mi sono trovato molto bene anzi benissimo grazie alla signora (Cettina)molto gentile e professionale sono rimasto molto soddisfatto e consiglio a tutti di istruire pratiche per la cessione del quinto.

19 giugno 2026

Perfetti e rapidi

Maria Grazia mi ha seguito per una pratica di cessione del quinto ed è stata gentilissima e mi ha aggiornato su ogni cosa. Tempi di erogazione rapidi e sono rimasto più che soddisfatto. Consigliatissimo

16 giugno 2026

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, personale qualificato, attento alle esigenze del cliente, professionale e cordiale, tempi celeri sia per la lavorazione pratica che per la liquidazione.

29 maggio 2026

Eccellente, la signora Maria Grazia Gazzarra ci ha condotti e seguiti per tutto iter della pratica.
Gentilezza,garbo e disponibilita sempre
Grazie ancora.
Alla prossima

18 maggio 2026

Ottima agenzia

Sig.ra Licia molto preparata e rassicurante, ti fa sentire a proprio agio ed e' perfettamente chiara nello spiegare tutti i passaggi che porteranno alla conclusione della trattativa.Persona eccezionale rivolgetevi a Lei e ne rimarrete entusiasti. Sig.ra Licia da contattare sicuramente.

15 marzo 2026