Sig.ra Licia molto preparata e rassicurante, ti fa sentire a proprio agio ed e' perfettamente chiara nello spiegare tutti i passaggi che porteranno alla conclusione della trattativa.Persona eccezion... Leggi di più

Consulente Maria Grazia Gazzara, una persona molto educata e disponibile in qualsiasi circostanza. Sono rimasto molto soddisfatto della consulenza fornita da Maria Grazia Gazzara. La sua competenza e... Leggi di più

Ho avuto la possibilità di essere assistito, guidato e supportato da Rachele Marchese. Responsabile commerciale della sede di Catania super professionale, gentile e cortese. Si è prodigata e impegnat... Leggi di più

Che dire sono rimasto basito senza parole dalla dolcezza dalla professionalità dalla gentilezza della sig.ra licia seguire la mia pratica tenendomi aggiornato ogni giorno sull andamento con la sua gen... Leggi di più

1. Agenzia prestiti

Il prestito facile Veloce e Conveniente per dipendenti e Pensionati. Servizi: -Prestiti Pensionati - Prestiti Dipendenti -Consolidamento Prestiti - Cessioni del Quinto - Prestiti Personali - Anticipo del TFS -Assicurazioni

4,9

TrustScore 5 su 5

Disponibilità e professionalità

Tutto così semplice per il rinnovo della mia cessione del quinto grazie alla cordialità, disponibilità e professionalità della Dott.ssa Maria Grazia Gazzara pronta a darmi supporto e risposte chiare e puntuali per risolvere ogni mio dubbio. Super consigliato!!!

21 maggio 2025

AFFIDABILITA' ED EFFICIENZA

La mia pratica di cessione è stata gestita in tempi rapidi, con professionalita' ed estrema gentilezza dalla consulente Maria Grazia Gazzara a cui rivolgiamo il nostro grazie piu' sincero. Affidatevi a loro con tranquillità, preparati ed efficienti.

29 aprile 2025

Professionalità, serietà, competenza, disponibilità, cortesia ed empatia verso i clienti. Consiglio a tutti Italcredit per un finanziamento

L'assistenza continua, la professionalità, l'empatia verso il cliente, la cortesia, l'educazione, la disponibilità, la gentilezza nei confronti dei clienti è stata una bellissima esperienza ed è ciò che mi ha fatto diventare un cliente fedele e consiglierò a chiunque ne abbia bisogno di rivolgersi ad Italcredit per un finanziamento. Un rapporto particolare di fiducia e stima reciproca l'ho instaurato con la sig.ra Licia Epifano una persona straordinaria bel suo lavoro e come persona. Ancora grazie a tutto lo staff

18 aprile 2025

Professionalità ed impegno

Ho avuto l' onore e il piacere di chiedere una cessione del quinto presso Tempo prestiti.Personale qualificato in maniera eccellente.Ho avuto il piacere di conoscere anche se solo telefonicamente la sigra Licia Epifanio una professionista nel campo della finanza.Persona eccellente dal punto di vista professionale e umano.Una persona di cuore che ha seguito la mia pratica con passione e dedizione.Ringrazio tutta l' agenzia e a Licia un ringraziamento particolare.10 stelle.

15 aprile 2025

Efficienza

Cortesia, disponibilità e rapidità nella gestione di ogni dettaglio dalla valutazione iniziale alla definizione della pratica

15 gennaio 2025

CESSIONE DEL QUINTO E DELEGA

Sono entrato in contatto con l'azienda "TempoPrestiti" e nello specifico con l'agenzia di Barcellona Pozzo di Gotto (ME), quasi per caso, su indicazione di mio padre che si era in passato già rivolto a loro. Sono un dipendente pubblico a tempo indeterminato e nonostante questo, non riuscivo a trovare nessun istituto di credito in grado di trovare una soluzione a quella che era la mia richiesta finanziaria. Sono così entrato in contatto con la Sig.ra Licia Epifanio, persona di una gentilezza e disponibilità non comuni al giorno d'oggi, la quale si è dimostrata subito attenta e disponibile ad ascoltare le mie richieste ed a trovare la via più breve, sicura e conveniente per potermi permettere di raggiungere il mio obiettivo, dimostrando una grande professionalità e conoscenza del settore, rispondendo sempre in maniera tempestiva ad ogni mio dubbio e rendendo ogni passaggio chiaro e trasparente ai miei occhi. È difficile da spiegare, ma la sensazione provata con la Sig.ra Licia è come quella che si prova avendo a che fare con un'amica di vecchia data. Un'azienda insomma fatta di persone per le persone e non solo attenta ai numeri. Un'azienda in cui l'obiettivo principale è ancora la soddisfazione del cliente.

10 ottobre 2024

Prestito

La mia pratica era assai difficile e complicata ma siete riusciti a fare tutto...grazie a una persona che si è resa disponibile e affidabile ed è grazie proprio a lui che siamo riusciti a risolvere...sto parlando di Danilo spada persona gentile e cordiale nonostante la mia pressione e sempre stato educato e gentile..vorrei di nuovo ringraziarlo

17 ottobre 2024

La mia era una pratica difficile ma…

La mia era una pratica difficile ma fortunatamente ho incontrato Francesco che ha reso la mia esperienza nella cessione del quinto fattibile.importo erogato in breve tempo nonostante le difficoltà.
Non smetterò mai di ringraziarlo.
Michela

25 ottobre 2024

Soddisfatta

Ringrazio di cuore la signora Maria grazia gazzarra che mi ha aiutata in tutto questo percorso,dandomi informazioni,e senza lasciarmi nel dubbio che mi
Fornito descrizione specifiche e oneste,mantiene toni civile e amichevoli

21 ottobre 2024