Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia Recensioni

Via Giulia Di Barolo, 21/C, 10124 Torino, Piemonte (TO), IT

Esperienza molto posita. Non è mancata la professionalità a seguirmi in tutto il percorso dí acquisto della casa, cosa avvenuta anche nel post vendita😁

Esperienza davvero positiva. L’agenzia è stata professionale, disponibile e sempre chiara in ogni fase dell’acquisto. Mi sono sentito seguito con attenzione fino alla fine. Consigliatissima!

La gentilezza e la cordialità di Massimo e tutti i ragazzi di Tempocasa Vanchiglia, che hanno permesso l’acquisto della casa migliore che potessi desiderare. Davvero GRAZIE dal profondo del cuore

La mia esperienza con questa agenzia è stata molto positiva. Hanno seguito la vendita del mio monolocale con grande professionalità e attenzione. Servizio fotografico ben fatto, promozione ef... Leggi di più

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Giulia Di Barolo, 21/C, 10124, Torino, Piemonte (TO), Italia

• 01119776886

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5908 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Vendita imobile…

Abbiamo trovato personale competente,disponibile,attento e gentile . Lo consigliamo vivamente

30 aprile 2024

Gentile Marilena,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Torino - Vanchiglia.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Il team di Tempocasa

Puntuali e precisi nelle comunicazioni…

Puntuali e precisi nelle comunicazioni e nell' intermediazione. Ovviamente il servizio non è a buon mercato però sono stati efficienti, rapidi e precisi!

30 aprile 2024

Gentile Oliviero,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell’agenzia Tempocasa Torino - Vanchiglia.

Siamo contenti che i nostri consulenti siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza e che la professionalità dei nostri collaboratori sia stata apprezzata. Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.
Rispetto al discorso legato alle provvigioni, ci teniamo a precisare che le tariffe nel comparto del Real Estate (così come in ogni altro settore, in realtà) sono direttamente proporzionali alla qualità del servizio erogato. E siamo felici che lei abbia percepito, nel nostro, un servizio di qualità.

Il team di Tempocasa

Ottima gestione della visita e del…

Ottima gestione della visita e del follow up

4 maggio 2024

Gentile Valeria,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità

12 aprile 2024

Gentile Chiara,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Torino - Vanchiglia. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Gentili e disponibili

Gentili e disponibili, grazie!

4 aprile 2024

Gentile Veronica,

Veramente soddisfatto

Veramente soddisfatto, perdonale cordiale competente che mette a disposizione del cliente la propria esperienza trovando la soluzione giusta e ottimale ….,

26 febbraio 2024

Gentile Roberto,

Il team di Tempocasa

L'esperienza con l' agenzia è stata ottima. Anche se per ora non abbiamo trovato la casa ideale, il personale si è dimostrato gentile e preparato

24 febbraio 2024

Gentile Cristiana,

Il team di Tempocasa

Personale ben preparato e di gentilezza…

Personale ben preparato e di gentilezza squisita

30 gennaio 2024

Gentile Mario,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

È sempre gratificante leggere quanto siano state positive le esperienze di chi si affida a noi.

Il team di Tempocasa

Come rigirare la frittata…di male in peggio!!!!

Quindi è colpa mia?
Eravamo in costante contatto via whatsapp con l’incaricata.
Io guardo ai risultati.
E i risultati sono stati molto deludenti, nonostante le roboanti promesse!
Voto: inclassificabile!

Pessima cosa quando ti promettono, blandendoti con promesse e tallonandoti per firmare l’esclusiva, una vendita facile e sicura in poco tempo del tuo immobile di proprietà, ti fanno firmare l’esclusiva e poi con un ‘ops, non si vende’ ti abbandonano al tuo destino per tutta la durata del mandato, salva qualche sporadica telefonata senza costrutto.
È esattamente 1 mese e mezzo che non li sento. Scomparsi!
Diffidate di questa agenzia!!!!!

28 dicembre 2023

Gentile Francesca,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: sappiamo che la gestione del mandato di vendita della sua casa non è stato semplice, poiché lei abita fuori regione. Pertanto le è stato proposto di partecipare a incontri virtuali, tramite una piattaforma dedicata, per discutere di come impostare al meglio la vendita e le visite.
Pare che questa modalità non fosse di suo gradimento e, pur rispettando la sua decisione, chiaramente il team si è trovato in difficoltà nel comunicare con lei. Sicuramente sarà loro cura migliorare queste situazioni per rispondere meglio alle necessità dei singoli clienti.

Successivamente, sembra che abbia espresso chiaramente la volontà di essere contattata solo a presentazione di una proposta concreta: quindi i collaboratori hanno rallentato la frequenza di contatto, proprio per venirle incontro.

Qualora non fosse soddisfatta di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Sperando possiate ripristinare un rapporto di fiducia, le auguriamo buona giornata.

gentili e disponibili

Pur non avendo trovato ciò che stiamo cercando, tutte le persone che ci hanno contattato ed il consulente che ci ha mostrato la casa si sono rilevati gentili e disponibili. SPerando di trovare nel futuro la soluzione a noi ideale.

16 dicembre 2023

Gentile Alessandro,

Disponibilità e impegno

Sono stati perseveranti ed efficaci, siamo stati molto soddisfatti.

8 novembre 2023

Gentile Martina,

Personale competente

Personale competente, la ricerca acquirente è stata eseguita con accuratezza e velocità.

25 settembre 2023

Gentile Emanuela,

Il team di Tempocasa

Ottima esperienza con la vostra agenzia…

Ottima esperienza con la vostra agenzia per l'acquisto dell'appartamento, è la nostra prima tratrativae e non ci aspettavamo di arrivare al rogito senza pensieri. Ringraziamo Simone per la disponibilità, competenza, efficienza e non ultima, pazienza, che ha soddisfatto ogni nostra esigenza e ci ha accompagnato in questo percorso. Non mancheremo di affidarci ancora a voi per altre esigenze.

28 luglio 2023

Gentile Fiorenza,

Il team di Tempocasa

Già in fase di acquisto di un…

Già in fase di acquisto di un appartamento in Torino ho espresso un giudizio positivo. Stesso giudizio vale ora in fase di vendita. Oltre a professionalità, disponibilità e assistenza devo rimarcare la sensibilità di Simone che ha saputo gestire ottimamente le varie fasi dell'operazione nelle più svariate sfumature. Grazie.

13 giugno 2023

Gentile Giulio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Torino - Vanchiglia sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Professionali e disponibili

Professionali e disponibili.

3 marzo 2023

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia

Gentile Magda, la ringraziamo per la sua recensione.

Il team di Tempocasa

Hanno elargito il mio recapito…

Hanno elargito il mio recapito telefonico a promoter finanziari e ad altre agenzie senza la mia autorizzazione. Insistenti e pressanti.

23 novembre 2022

Gentile Giacomo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona e ci teniamo a scusarci sinceramente per quanto accaduto: il suo consenso a essere contattato per i servizi indicati non è stato effettivamente acquisito, le hanno telefonato perché durante l'incontro con i consulenti dell'agenzia pare abbia manifestato interesse a ricevere da Più Mutui Casa – società di mediazione creditizia di Gruppo Tempocasa – una consulenza precontrattuale.
Abbiamo pertanto inoltrato la sua segnalazione e invitato il collaboratore a non contattarla ulteriormente, salvo suo futuro interesse.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Le auguriamo buona giornata,
Il team di Tempocasa

Ragazza molto disponibile e gentile

Ragazza molto disponibile e gentile. Molto soddisfatta

26 novembre 2022

Gentile Rosa,

Il team di Tempocasa

Agente molto gentile e carino

Agente molto gentile e carino, fossero tutti così!

12 novembre 2022

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione.

Professionalità

L'agente che ci ha fatto visionare le due case site entrambe nel quartiere Vanchiglia è stata molto disponibile, puntuale e professionale. Gentilissima

11 ottobre 2022

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia

Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione.

Molto seri e professionali

Molto seri e professionali. Ottima accoglienza e disponibilità. Consiglio vivamente

14 ottobre 2022

Gentile Marco,