Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia Recensioni 101

4,7

Via Giulia Di Barolo, 21/C, 10124 Torino, Piemonte (TO), IT

Esperienza molto posita. Non è mancata la professionalità a seguirmi in tutto il percorso dí acquisto della casa, cosa avvenuta anche nel post vendita😁

Esperienza davvero positiva. L’agenzia è stata professionale, disponibile e sempre chiara in ogni fase dell’acquisto. Mi sono sentito seguito con attenzione fino alla fine. Consigliatissima!

La gentilezza e la cordialità di Massimo e tutti i ragazzi di Tempocasa Vanchiglia, che hanno permesso l’acquisto della casa migliore che potessi desiderare. Davvero GRAZIE dal profondo del cuore

La mia esperienza con questa agenzia è stata molto positiva. Hanno seguito la vendita del mio monolocale con grande professionalità e attenzione. Servizio fotografico ben fatto, promozione ef... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Giulia Di Barolo, 21/C, 10124, Torino, Piemonte (TO), Italia

• 01119776886

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Esperienza molto posita

12 maggio 2026

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia

Grazie Erica per il suo bellissimo commento!
Leggere la sua esperienza positiva con il nostro affiliato ci conferma che il lavoro del nostro Gruppo continua a garantire qualità e professionalità elevate.
Buona giornata, Il team di Tempocasa

Esperienza davvero positiva

22 aprile 2026

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia

Pierluigi, grazie davvero per la sua recensione così positiva e sentita.
Siamo lieti di sapere che il supporto del nostro affiliato le abbia trasmesso serenità e fiducia durante l’intero percorso.
La fiducia dei clienti è per noi un valore fondamentale. Buona giornata, Il team di Tempocasa

La gentilezza e la cordialità di…

30 marzo 2026

Gentile,
il suo riscontro positivo su Massimo è molto importante per noi.
La professionalità dei nostri affiliati è ciò che ci distingue, e leggere la sua soddisfazione conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
La mia casa è stata venduta in tempi record e alla cifra che avevo stabilito.
Procedure semplici e fatte con serietà.
Consigliato

24 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia

Grazie per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Torino - Vanchiglia sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Cordialità

Cordialità, professionalità, tempestività

24 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia

Grazie Patrizia per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Un’esperienza davvero positiva

La mia esperienza con questa agenzia è stata molto positiva.

Hanno seguito la vendita del mio monolocale con grande professionalità e attenzione. Servizio fotografico ben fatto, promozione efficace dell’annuncio e report periodici dettagliati sull’andamento delle visualizzazioni e sull’interesse generato.

L’aspetto che ho apprezzato di più è stato il rispetto delle mie condizioni. Avevo stabilito con chiarezza il prezzo minimo al quale ero disposta a vendere e non ho mai subito pressioni per rivederlo al ribasso. Questo mi ha fatto sentire tutelata e rispettata nelle mie scelte.

La comunicazione è stata costante, trasparente e puntuale. Quando è arrivato l’acquirente giusto, la trattativa è stata gestita in modo lineare e senza complicazioni. Anche nella fase successiva alla vendita sono stati corretti e precisi.

Mi sono sentita accompagnata con competenza e serietà. Un’esperienza davvero positiva.

26 febbraio 2026

Grazie di cuore Renata!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Gentilezza e serietà.

27 febbraio 2026

Buongiorno Angela,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Torino - Vanchiglia sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza , ringrazio in particolare il titolare Massimo Di Cesare , per avermi aiutato a vendere il mio immobile, e per avermi seguito passo passo dall' inizio alla fine della trattativa, dandomi sempre i giusti consigli , sicuramente la migliore agenzia con cui abbia avuto a che fare in zona

27 gennaio 2026

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia

Grazie Romano per la sua preziosa recensione.

Gentile Sabina,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato il suo tempo: ogni segnalazione per noi è preziosa e rappresenta un’opportunità di miglioramento del servizio offerto dai nostri affiliati. Siamo dispiaciuti di apprendere che la sua esperienza con una delle nostre agenzie non sia stata valutata positivamente.

Abbiamo provveduto a effettuare le opportune verifiche con l’affiliato di zona, il quale ci ha riferito di essere sinceramente rammaricato per il suo malcontento e desidera ricostruire quanto accaduto a tutela del proprio operato.

Dalle informazioni raccolte risulta che l’immobile in questione fosse stato da lei visionato con i consulenti dell’agenzia già nel mese di settembre. Successivamente, a seguito del ribasso di prezzo, ha ricontattato l’agenzia per rivederlo. L’appartamento era ed è regolarmente locato come B&B, circostanza che ha inevitabilmente limitato la disponibilità delle visite per motivi indipendenti dalla volontà dell’agenzia. Nonostante ciò, il team si è adoperato per agevolare l’incontro tra le parti.

Ci è stato inoltre riferito che lei abbia contattato direttamente il proprietario tramite una piattaforma di prenotazione, nel tentativo di visionare l’immobile al di fuori del canale ufficiale e senza il coinvolgimento dell’agenzia. Il proprietario, con correttezza, ha prontamente informato l’agenzia dell’accaduto. La proposta di acquisto è stata quindi regolarmente presentata tramite l’agenzia ed è stata accettata dal venditore, consentendo il corretto svolgimento dell’incarico.

Le successive incomprensioni tra le parti, sorte dopo lo scambio dei rispettivi contatti, non risultano riconducibili all’operato dell’agenzia, che ritiene di aver agito con trasparenza, correttezza e professionalità in ogni fase della trattativa. Il team resta comunque a disposizione per eventuali chiarimenti, con l’auspicio che venga riconosciuto il lavoro svolto nel rispetto delle regole e delle parti coinvolte.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com,
saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Vendita appartamento

Volevamo esprimere il nostro giudizio in merito all'agenzia immobiliare Tempocasa Vanchiglia gestita dal sig. Massimo D. Persona professionalmente preparata sull'andamento del mercato immobiliare, affidabile, paziente e disponibile in qualsiasi ora della giornata. Il primo approccio con lui è stato determinante per la scelta a chi affidare la vendita dell'appartamento ereditato da nostra madre, rendendoci conto in seguito, di aver individuato la persona giusta. L'immobile è stato venduto una settimana dopo aver firmato l'incarico di mediazione per la vendita, ulteriore conferma di ciò che già pensavamo. Nel percorso esattamente il giorno del rogito c'è stato un disguido risolto egregiamente dall'intervento di Massimo. Io e mia sorella facciamo un breve riepilogo della nostra soddisfazione per il lavoro svolto da Massimo e il team di Tempocasa, estrema professionalità, affidabilità, disponibilità, pazienza, risultato: ottima esperienza. Consigliamo questa agenzia a tutti coloro che devono vendere o acquistare un'appartamento perché siamo certe che il trattamento concesso a noi, sicuramente lo adotteranno a tutti i loro clienti attuali e futuri indistintamente. Grazie Massimo per l'ottimo lavoro svolto. Irene e Paola.

30 settembre 2025

Gentile Irene,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Il team di Tempocasa

Ottimo! l'agente era molto preparato e disponibile

27 settembre 2025

Gentile Marie,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Torino - Vanchiglia. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Puntuali e gentili

19 settembre 2025

Gentile Marco,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Torino - Vanchiglia. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Il team di Tempocasa

Tutto nella norma e preciso

Professionali, corretti e seri.

5 settembre 2025

Gentile Simone,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Torino - Vanchiglia.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Molto cordiali ed efficienti

Molto cordiali ed efficienti, pronti nel cercare le soluzioni più adatte al cliente.

14 maggio 2025

Gentile Valentina,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Torino - Vanchiglia. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Consiglio quest’agenzia

28 gennaio 2025

Gentile Martina,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Torino - Vanchiglia.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Il team di Tempocasa

Agenzia con consulenti disponibili e…

Agenzia con consulenti disponibili e professionali.
Consigliata

27 gennaio 2025

Gentile Simone,

Personale cortese

Personale cortese, mi sono trovato davvero bene. Sono stato in grado di darmi tutte le informazioni

14 gennaio 2025

Gentile Marco,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Ottima esperienza in agenzia

Ottima esperienza in agenzia, personale disponibile e gentile

22 gennaio 2025

Gentile Mirko,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Torino - Vanchiglia.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Acquisto immobile commerciale

Ci siamo rivolti a questa agenzia per ricerca di un immobile commerciale in zona Vanchiglia.
Siamo stati seguiti e indirizzati in tutta la trattativa non lasciando nulla al caso (e in questo tipo di consulenza è essenziale).
Grazie a tutto lo staff

20 gennaio 2025

Gentile Stefania,

Affitto ufficio

Stavamo cercando un ufficio in affitto in zona.
Abbiamo riscontrato professionalità e interesse da parte di tutto lo staff.
Consigliatissimo

8 gennaio 2025