Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia Tempocasa di Piazzale degli Eroi. Mi hanno aiutato a trovare in tempi rapidi delle ottime affittuarie per il mio appartamento nel quartiere Prati. Ho a... Leggi di più
Consiglio quest’agenzia in seguito al grande operato svolto dai dipendenti, in particolare modo da Francesco che ha centrato a pieno le tutte le mie richieste. Grande disponibilità, reperibilità (... Leggi di più
Seri e cortesi Sono stata contattata ieri dalla signorina Rebecca, per sapere se fossi interessata alla vendita di un immobile in zona prati, io non ho un immobile da vendere ma cerco per acquistarl... Leggi di più
Ho chiamato questa mattina per chiedere se ci fosse una stanza o una casa in affitto per mia figlia ,purtroppo al momento non c'è nulla. Valentina la segretaria è stata così gentile da richiedermi c... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazzale Degli Eroi, 22/23, 136, Roma, Lazio (RM), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Abbiamo avuto un’esperienza estremamente positiva con l’agenzia Tempocasa di Piazzale degli Eroi. Salvatore si è dimostrato professionale, disponibile e attento durante tutti i mesi di ricerca della nuova casa, accompagnando con competenza ogni fase del processo. Il supporto ricevuto è stato continuo e sempre puntuale.
Vista l’ottima esperienza, ci affideremo a Tempocasa anche per la vendita dell’immobile attuale.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Ragazzi giovani, competenti e corretti, mi stanno seguendo in ogni fase sia del mio acquisto che della vendita. A differenza di altri agenti immobiliari con i quali ho avuto a che fare, loro sono interessati soprattutto a fornire un ottimo servizio piuttosto che ad incassare le commissioni. Complimenti soprattutto a Christian e Salvatore!

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Ho recentemente avuto il piacere di collaborare con la sede Tempocasa di Roma (Prati) nella ricerca del mio nuovo appartamento, e devo dire che l'esperienza è stata estremamente positiva.
Sin dal primo incontro, il personale si è dimostrato molto professionale e disponibile. L'agente che mi ha seguito, Elena, ha ascoltato attentamente le mie esigenze e ha messo a disposizione la sua vasta conoscenza del mercato locale e la sua disponibilità. Grazie alla sua esperienza, sono riuscito a trovare un appartamento che soddisfa perfettamente le mie aspettative.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Agenti giovani totalmente inesperti. Hanno creato diversi problemi sia a me sia all’acquirente.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Dopo aver avuto esperienze deludenti con altre agenzie immobiliari, mi sono finalmente rivolto a questa agenzia, e che differenza! Dal primo incontro, il team è stato professionale, disponibile e, soprattutto, molto empatico nei confronti delle mie preoccupazioni. Hanno ascoltato attentamente le mie esigenze e mi hanno guidato passo dopo passo, sempre con trasparenza e competenza.
Non solo sono riusciti a vendere la mia casa in tempi rapidi, ma lo hanno fatto ottenendo anche un prezzo superiore a quanto mi aspettassi, il tutto senza la pressione o i giochi di “ti farò una proposta migliore” che avevo sperimentato altrove. La comunicazione è stata impeccabile, sempre tempestiva e chiara.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque stia cercando un servizio serio e di qualità. Finalmente posso dire di aver trovato una squadra che mette davvero i clienti al primo posto! Grazie di cuore per il vostro lavoro straordinario.
Ringrazio Yuri per aver curato la pratica dall'inizio alla consegna delle chiavi!

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Esperienza davvero rabbrividente con l'agenzia di Roma Prati, che purtroppo conferma quanto già letto in un’altra recensione.
Abbiamo contattato questa agenzia per la vendita di un ufficio in zona Prati. Inizialmente si sono mostrati gentili e disponibili, ma una volta firmato il mandato in esclusiva e pubblicato l’annuncio, il loro atteggiamento è cambiato radicalmente.
Nel giro di pochissimi giorni siamo stati tempestati di pressioni per abbassare il prezzo, con presunte offerte completamente fuori mercato (fino al -40%), il tutto accompagnato da un’insistenza e da modalità che ricordano più un bazar delle spezie che una trattativa professionale.
Le argomentazioni usate erano spesso basate sull’idea che fossimo disinformati o, peggio, contraddicevano apertamente quanto ci era stato detto in fase di accordo, facendo venire meno ogni presupposto di fiducia e buona fede.
Come se non bastasse, alla mia revoca formale inviata via PEC hanno inizialmente fatto finta di nulla, ignorandola completamente e proseguendo come se nulla fosse.
Non auguro a nessuno un’esperienza simile e consiglio vivamente di prestare la massima attenzione prima di affidarvi a loro.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Agenzia immobiliare stalker , ricevo oramai da anni chiamate da questa agenzia e nonostante le continue minacce di azioni legali, continuano, mi chiedo se ricevono la provvigione su ogni chiamata stalker che fanno!

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa Roma - Prati per vendere il mio appartamento. Sono rimasto colpito molto positivamente da tutti i ragazzi (commerciali e non) che hanno contribuito alla vendita di casa. Nonostante la loro giovane età (azzeccatissimo il nome della loro agenzia immobiliare "Giovani Sognatori") si sono dimostrati all'altezza delle mie aspettative vendendo l'immobile in pochissimi giorni. Bravi, avanti tutta. Cercate di rimanere sempre umili, come siete, e vi toglierete bellissime soddisfazioni. Un forte abbraccio a tutta l'equipe.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
persone preparate e molto pratiche nel gestire il loro lavoro. equipe giovanissima affamata dalla giusta dose di arrivare al traguardo vincitori.peccato di avere solo un appartamento da vendere

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Mi sono affidata a Tempocasa, Piazzale degli Eroi, per vendere il mio immobile.
Da subito ho trovato personale professionale, attento e cordiale.
Christian Pasculli è stato il mio interlocutore nella fase d'acquisto e conclusione.
Ho trovato molta umanità e affidabilità.
Capendo le nostre esigenze e cercando di esaudire eventuali richieste.
La casa è stata venduta nel giro di tre giorni.
Sono contenta e molto grada a Christian.
Grazie per il vostro impegno e lavoro.
Luana

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Agenzia seria e professionale. I ragazzi sono preparati e cortesi. Velocità nel vendere.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Bravissimi ragazzi, giovani e professionali.
Team energico ed efficiente per la compravendita di casa.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Nulla da dire, personale sempre disponibile ed educato, attento a ogni nostra esigenza.
Conoscevamo già Tempocasa, ma nella sede di piazzale degli Eroi (Roma) ci hanno dimostrato come un team giovanissimo e con tanta voglia di fare possa offrire un servizio di questo livello.
Avendo già venduto altre case in passato avevo avuto già a che fare con altri uffici immobiliari…decisamente i migliori!!

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Devo dire dire pazienti e professionali !!!
Concludo dicendo che mi sono trovato bene !

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Francesco clazzer è stato un consulente professionale e tenace.

Tutto perfetto.
Valentina è stata davvero gentilissima e molto disponibile.
Mi ha aiutata sotto ogni punto di vista.

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Mi ha piacevolmente colpito la dedizione e la pazienza di Francesco, che ha ascoltato le nostre esigenze e le ha tempestivamente soddisfatte. La sua competenza nel comprendere le aspettative dei clienti non deve passare inosservata. Grazie di cuore a Francesco e Yuri per la loro professionalità e umanità!

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati
Agenzia molto accogliente. Il personale , formato da ragazzi molto giovani e professionali sono stati sempre disponibili e (rispondevano alle mie domande a qualsiasi orario). Ringrazio Manuel per avermi seguita. Mi sono trovata benissimo la consiglio a tutti.