Tempocasa.it - Roma - Prati Recensioni 95

4,7

Piazzale Degli Eroi, 22/23, 136 Roma, Lazio (RM), IT

Mi sono affidata a questa agenzia immobiliare gestita da un team giovane ma professionale, in pochissimo tempo ho venduto casa. Tempo casa è stata la scelta più giusta. Grazie Yuri per la tua dispon... Leggi di più

Consiglio quest’agenzia in seguito al grande operato svolto dai dipendenti, in particolare modo da Francesco che ha centrato a pieno le tutte le mie richieste. Grande disponibilità, reperibilità (... Leggi di più

Seri e cortesi Sono stata contattata ieri dalla signorina Rebecca, per sapere se fossi interessata alla vendita di un immobile in zona prati, io non ho un immobile da vendere ma cerco per acquistarl... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Roma - Prati

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Piazzale Degli Eroi, 22/23, 136, Roma, Lazio (RM), Italia

• 0683768783

4,7

Ottimo Team

Consigliamo vivamente questa Agenzia immobiliare. Abbiamo acquistato un immobile con loro e fin da subito si sono mostrati sempre disponibili, reperibili e professionali. Ci hanno accompagnato fino alla stipula sostenendoci sempre nelle varie fasi della compravendita.
Un grazie particolare va a Christian, Yuri e Paolo.

30 aprile 2026

Gentile Ilaria,
il suo riscontro positivo su Christian, Yuri e Paolo è molto importante per noi.
La professionalità dei nostri affiliati è ciò che ci distingue, e leggere la sua soddisfazione conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Mi sono affidata a questa agenzia…

Tempo casa è stata la scelta più giusta.
Grazie Yuri per la tua disponibilità e professionalità

18 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati

Grazie Paola per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Roma - Prati sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

La nostra prima esperienza con Tempo…

La nostra prima esperienza con Tempo casa e in particolare con" I giovani sognatori" per la vendita di un nostro immobile è stata molto positiva. Abbiamo ricevuto una assistenza capillare e professionale mai pressante ma sempre presente e attiva. La vendita è stata effettuata in tempi molto brevi con nostra soddisfazione per il prezzo ricavato. Ci siamo affidati ai "Giovani sognatori" perchè da subito abbiamo stabilito un rapporto reciproco di fiducia con elevata competenza professionale. Per la nostra esperienza "I giovani sognatori" sono agenzia da raccomandare per una transazione immobiliare. In particolare ringraziamo Yuri Escudero che ha coordinato e gestito ogni fase della transazione fino al rogito finale cercando di eliminare ogni problema che si presentasse nella trattativa. Anche i collaboratori di Escudero si sono mostrati preparati ed empatici nei nostri confronti. Laura Nobili e Giulio Porretta

5 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati

Grazie Giulio per la sua preziosa recensione.

Disponbilità e vicinanza alle esigenze del cliente

Agenti sempre molto disponibili ed efficienti. Seguono il cliente anche dopo aver stipulato la compravendita dell'immobile.

28 febbraio 2026

Buongiorno Riccardo,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Roma - Prati sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Non ci sono agettivi che possano…

Non ci sono agettivi che possano appagare il lavoro svolto da questi giovani sognatori :
Super
Tosti
Orgogliosi
Rivoluzionari
Instancabili
Nonostante la loro giovinezza mostrano una grande professionalità,cortezza ,gentilezza e
affettuosità che gli consente di arrivare sempre più in alto.
Sin dall inizio che ho conosciuto Elena e Francesco con cui ho mantenuto i rapporti dalla prima
Visita all'immobile sino alla stipula del rogito sono stati sempre presenti passo dopo passo .
Ad oggi nonostante abbiamo finito tutto l 'iter devo dire che sono sempre pronti e disponibili ad ogni
evenienza .
Che dire sono realmente dei giovani
abili,preparati ,professionali ed impeccabili sanno misurare il fabbisogno del cliente in base alle loro necessità.
Li consiglio assolutamente
Alla prossima puntata ❤️

20 gennaio 2026

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati

Ernesto, grazie davvero per la sua recensione così positiva e sentita.
Siamo lieti di sapere che il supporto del nostro affiliato le abbia trasmesso serenità e fiducia durante l’intero percorso.
La fiducia dei clienti è per noi un valore fondamentale. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Ci siamo affidati a questi giovani…

Ci siamo affidati a questi giovani perché ci hanno subito ispirato fiducia e la scelta si è confermata assolutamente vincente. Pratici, affidabili e competenti ci hanno seguito in ogni dettaglio della nostra vendita con competenza facendoci sentire sempre tranquilli e soddisfatti. Francesco Clazzer top!!

28 gennaio 2026

Risposta di Tempocasa.it - Roma - Prati

Gentile Simona , La ringraziamo per la sua osservazione.
Gruppo Tempocasa investe in formazione strutturata e affiancamento continuo per garantire elevati standard professionali.
Buona giornata,
Il team di Tempocasa

Ho visto per la prima volta…

Ho visto per la prima volta l’appartamento che poi ho acquistato guidato da Elena. Lei non solo è stata sempre disponibile a tornare ogniqualvolta è stato necessario, ma ci ha guidati passo passo con simpatia e gentilezza fino alla stipula del rogito. Un’agenzia immobiliare che sicuramente raccomando

2 ottobre 2025

Gentile Sergio,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Tempocasa Roma Prati super

Abbiamo affidato la vendita dell'immobile a questa agenzia e non poteva esserci scelta migliore.
Fin dal primo incontro abbiamo percepito serietà, competenza e una comunicazione chiara e rassicurante. Yuri ha gestito ogni fase con precisione: dalla valutazione alla promozione, fino alla conclusione della trattativa.
Un grazie speciale ad Elena che ci ha tenuto costantemente aggiornate, dimostrando tanta professionalità ed umanità.
L'immobile è stato venduto in tempi brevissimi (nemmeno 1 mese), senza stress nè sorprese.
Il cliente viene seguito fino al rogito compreso, senza false o irrealistiche promesse. Direi una intermediazione impeccabile, e la sensazione di aver avuto accanto delle persone cordiali ed affidabili.
Consiglio vivamente questa agenzia di ragazzi giovani, competenti, capaci ed empatici.

28 novembre 2025

Gentile Maria Pia,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Roma - Prati.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Peofessionalita

Molto rapidi e professionali sia nel trovare il compratore sia soprattutto nel seguirlo fino al rogito (mutuo notaio ecc)
Sicuramente la migliore agenzia con cui abbia avuto a che fare
La consiglio
Complimenti

28 novembre 2025

Gentile Gianluca,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Roma - Prati.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Valutazione di immobile

Ho richiesto a questa agenzia una valutazione di un locale commerciale di proprietà. Già dal primo contatto telefonico sono rimasto ben impressionato dalla cordialità e disponibilità degli interlocutori. La pratica è stata seguita da Salvatore che ha confermato le qualità suddette alle quali si sono aggiunte precisione, puntualità e competenza. Per quanto sopra, consiglio decisamente l'agenzia, che ringrazio per il servizio fornito.

14 novembre 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Roma - Prati. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Professionalità eccellente

Veloci efficienti, affidabili e competenti. Consiglio vivamente per la loro professionalità il team di Tempocasa Roma Prati.
Silvia

6 novembre 2025

Gentile Silvia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Roma - Prati. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

È andato tutto bene

È andato tutto bene, gli agenti sono stati seri e professionali. Ottima esperienza

15 settembre 2025

Gentile Alessandro,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Roma - Prati. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Grazie a questa agenzia

Grazie a questa agenzia, sono riuscito a trovare la casa che ha soddisfatto in pieno le mie richieste e aspettative, grazie per la disponibilità e per l’aiuto

4 giugno 2025

Gentile Pasquale,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Roma - Prati.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Il team di Tempocasa

Ottima esperienza, staff giovane e molto professionale. Un ringraziamento speciale a Marina che mi ha seguito fino al rogito

22 luglio 2025

Gentile Andrea,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,

Super agenzia

Grazie di tutto grazie per le proposte offertatemi da salvatore persona seria che sa fare bene il suo lavoro

18 luglio 2025

Gentile Giuseppina ,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione!

Siamo estremamente felici di leggere che il nostro collaboratore non solo si è dimostrato un professionista competente, ma anche una persona di grande valore umano.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire non solo un servizio impeccabile, ma anche di instaurare rapporti autentici e positivi con i nostri clienti.

Buona giornata!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, si tratta di un team molto preparato e pronto a soddisfare ogni richiesta nel migliore dei modi.
Ringrazio in particolare il ragazzo Paolo che si è sempre mostrato disponibile e cordiale.

11 luglio 2025

Gentile Eleonora,

Esperienza eccellente

Esperienza ottima, team professionale, Salvatore in particolare, cordiale, disponibile e attento, mi sono trovata benissimo.

21 luglio 2025

Gentile Giorgia,

Agenzia immobiliare top

Agenzia immobiliare top, personale molto preparato.
consiglio vivamente a tutti!!

21 luglio 2025

Gentile Federico,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Il team di Tempocasa

Mi sono trovato benissimo con tutti…

Mi sono trovato benissimo con tutti voi , un grazie speciale per salvatore ragazzo serio professionale , mi a consigliato alla grande in tutto

15 luglio 2025

Gentile Vincenzo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Servizio impeccabile!

Tutto il team è stato davvero fantastico: professionale, cordiale e sempre disponibile a rispondere a ogni dubbio o richiesta. Un ringraziamento speciale a Salvatore, che ci ha seguiti con grande attenzione e competenza, rendendo tutto il processo semplice e senza stress.

Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà, affidabilità e un servizio di altissimo livello.

10 luglio 2025

Gentile,