Prima esperienza presso un'agenzia immobiliare ed ho trovato professionalità ed accoglienza, ben seguita in tutto l'iter di vendita/acquisto, in tempi rapidi, al di sopra delle mie aspettative.. consi... Leggi di più
Dovendo vendere un appartamento nelle vicinanze di Pavia, mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Pavia, Via Olevano. Ho preso contatti col venditore Nicolò Speciale, il quale mi ha sempre dimostrato... Leggi di più
La serietà e velocità del personale nel definire i contenuti della mediazione e nel reperimento di probabili acquirenti. Cosa che ha portato a concludere la vendita in tempi brevi e sufficientemente... Leggi di più
Sono stato seguito da Nicolò per l'acquisto di un appartamento e ho trovato subito un giusto feeling di comunicazione trovando il giusto compromesso tra le mie esigenze e quelle dei venditori, affidat... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Umberto Olevano, 1/B, 27100, Pavia, Lombardia (PV), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ufficio molto organizzato e disponibile. Matteo ci ha aiutati a vendere casa, è stato sempre attento alle nostre esigenze e molto paziente.. consigliatissimo!!

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Agenzia veramente competente, consigliata!

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Venduto e comprato casa con Tempocasa Pavia.
Hanno esaudito tutte le mie esigente.
Agenzia top!!

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ragazzi molto professionali e competenti.
Matteo mi ha seguita dall’inizio alla fine della mia compravendita.
5 stelle è poco!!

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ho comprato casa con loro, ottimo team.
Consigliati

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Vorremmo ringraziare tutto l'ufficio per la competenza, professionalità e disponibilità oltre per la cortesia che lo hanno contraddistinto per tutte le pratiche intercorse durante la vendita. In poco tempo sono riusciti a risolvere quello che per noi stava diventando un problema. Consigliamo vivamente l'agenzia Tempocasa.

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Conosco personalmente i componenti dell’ufficio, ragazzi molto preparati e competenti consigliatissimi!

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Professionalità e gentilezza sono due qualità di Nicolò; è riuscito a soddisfare subito le nostre esigenze. Siamo veramente felici di aver trovato una persona che ci ha ascoltato ed ispirato fiducia in così poco tempo: ragazzo paziente e sempre a nostra completa disposizione .
Consiglio lui e tutto il suo team

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ottima agenzia con personale preparato e cortese

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Grazie a Nicolò che ci ha seguiti con professionalità nella vendita della nostra casa.

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Rapidità di esecuzione, possibilità di effettuare l’acquisto anche mentre ero all’estero, chiarezza nelle spiegazioni. È stato raggiunto un ottimo compromesso sul prezzo quindi bravissimi anche nelle trattative.

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Disponibilità all ascolto delle ns esigenze senza impere le vs, precisione nel definire le trattative. Grazie

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Agenzia consigliabile: veri professionisti, preparati, dinamici e cortesi.

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ragazzi seri e professionali, un servizio introvabile, grazie !

Ho venduto con Tempocasa
Che dire, tutti super disponibili e gentili, si sono occupati della vendita dell'immobile in modo professionale e in poco tempo sono riusciti a venderlo!
Un grazie particolare va a Stefano, Carmelo e Marco!

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
La professionalità, impegno e dedizione che hanno profuso nel rapporto con noi e con la vendita della nostra casa sono semplicemente da lodare. Esperti consiglieri e ottimi venditori. Una nota particolare per la pazienza e dedizione a Stefano