Tempocasa.it - Pavia - Giardino Recensioni 160

4,4

Via Umberto Olevano, 1/B, 27100 Pavia, Lombardia (PV), IT

Abbiamo acquistato casa tramite Tempocasa e ci siamo trovati davvero benissimo. Un ringraziamento speciale va a Nicolò, che ci ha seguito con grande professionalità, disponibilità e soprattut... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Pavia - Giardino

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Umberto Olevano, 1/B, 27100, Pavia, Lombardia (PV), Italia

• 0382403726

4,4

Buona

Molto buona

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino

Grazie Angelo per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.

Vendita casa

Ci siamo rivolti a tempocasa per la vendita della nostra casa e da subito ho avuto l'impressione di trovarmi davanti a professionisti che sapevano guidarti senza farti perdere tempo con mille promesse che poi non si mantengono. Nella vendita ci ha seguito Nicolò, un ragazzo preparato, gentile sempre pronto a capire i tuoi bisogni. È difficile oggi trovare agenti capaci nel loro lavoro ma che nello stesso tempo riescano a creare empatia con il cliente e Nicolò devo dire che è uno di questi.

4 maggio 2026

Gentile Mariarosa,
il suo riscontro positivo su Nicolò è molto importante per noi.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Professionalità e Dedizione verso il cliente.

Abbiamo acquistato casa tramite Tempocasa e ci siamo trovati davvero benissimo.

Un ringraziamento speciale va a Nicolò, che ci ha seguito con grande professionalità, disponibilità e soprattutto umanità.

È stato sempre cortese, presente e pronto ad aiutarci in ogni momento, facendoci sentire tranquilli durante tutto il percorso di acquisto.

Si vede quando una persona lavora con il cuore, e Nicolò è stato davvero impeccabile.

Consigliamo assolutamente Tempocasa a Pavia - Giardino in via Umberto Olevano 1B a chi cerca un’agenzia seria e affidabile!

Gentile Giovanni,
apprezziamo molto le sue parole su Nicolò.
La soddisfazione dei clienti è la priorità dei nostri affiliati e la sua recensione ne è una conferma. Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

ringraziamo Nicolo' per la…

ringraziamo Nicolo' per la disponibilita' e professionalita' nell'averci accompagnati e guidati verso l'acqisto della nosta casa

6 maggio 2026

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino

Gentile Alberto, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Sapere che Nicolò l’ha supportata con attenzione e competenza è motivo di orgoglio per tutto il Gruppo Tempocasa.
Buona giornata!

Nicolò è stato gentilissimo e sempre a…

Nicolò è stato gentilissimo e sempre a nostra disposizione per ogni esigenza. Tutto il Team di Tempocasa sono stati meravigliosi.

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino

Gentile Rossella Mariosa, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Nicolò l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso.
Buona giornata,

ottime persone

Ho visto solo un paio di case con loro, tra cui quella che ho comprato. Presentata da un ragazzo molto giovane ma estremamente professionale e competente, la pratica è stata poi seguita da un altro suo collega, molto disponibile e gentile. Mi hanno aiutato molto. Non do 5 stelle per come si è svolto il primo incontro, con una terza persona, meno competente

1 dicembre 2025

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino

Grazie Lorenzo per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di acquisto con Tempocasa Pavia - Giardino sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Professionalità e attenzione ai particolari

Tutta la procedura di vendita è stata gestita in maniera super attenta e direi anche veloce considerando i tempi dalla vendita alla definizione di 4mesi, Un caro ringraziamento a Nicolò e Matteo dell’agenzia Pavia Giardino. Roberta S.

2 aprile 2026

Gentile Roberta,
il suo feedback conferma l’impegno dei nostri affiliati nel gestire pratiche complesse con attenzione e trasparenza.
La ringraziamo di cuore da parte di Gruppo Tempocasa

“Esperienza davvero ottima

“Esperienza davvero ottima! Nicolò di tempo casa si è dimostrato una persona seria, professionale e sempre disponibile. Mi ha seguito con attenzione in ogni fase, dalla ricerca dell’immobile fino alla conclusione della trattativa, chiarendo ogni dubbio con competenza e gentilezza. Ho apprezzato soprattutto la trasparenza e la rapidità nelle comunicazioni. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca affidabilità e supporto concreto.”

19 febbraio 2026

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino

Grazie Matteo per il suo commento!

Vendita appartamento.

Dovendo vendere un appartamento nelle vicinanze di Pavia, mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Pavia, Via Olevano. Ho preso contatti col venditore Nicolò Speciale, il quale mi ha sempre dimostrato la sua disponibilità, professionalità ed affidabilità a tal punto di giungere alla conclusione con il rogito senza alcun intoppo. Si consiglia vivamente, vista la serietà e la proattività dimostrata. Un plauso a Nicolò e al suo team. Francesco

31 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino

Grazie Francesco per aver condiviso la sua esperienza.
La gestione della vendita è un momento importante e delicato: siamo felici che i nostri affiliati le abbiano garantito supporto e professionalità. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Vendere casa senza stress: Nicolò Speciale è una garanzia!

Ho avuto un’ottima esperienza con il venditore Nicolò Speciale. Fin dal primo contatto si è dimostrato professionale, disponibile e molto attento alle mie esigenze. Mi ha guidato con chiarezza in ogni fase del processo, rispondendo sempre in modo rapido e preciso a tutte le mie domande.
Ho apprezzato in particolare la trasparenza e l’onestà, qualità non sempre scontate in questo settore. Grazie alla sua competenza, tutto si è svolto in modo fluido e senza stress.
Consiglio vivamente questo professionista a chiunque stia cercando di acquistare o vendere casa in modo sicuro e sereno.

25 marzo 2026

Gentile Giovanna,
il suo riscontro positivo su Nicolò è molto importante per noi.
La professionalità dei nostri affiliati è ciò che ci distingue, e leggere la sua soddisfazione conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Personale molto competente e servizio…

Personale molto competente e servizio impeccabile. Consigliatissimi veri professionisti del settore

31 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino

Grazie di cuore Gianluca!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Trovato una persona disponibile e…

Trovato una persona disponibile e comprensiva.

6 marzo 2026

Buongiorno Angelo,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Pavia - Giardino sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Molto efficienti

Abbiamo acquistato la nostra prima casa con loro. Dopo una prima trattativa rivelatasi piena di problemi causati dal venditore dell'immobile che avevamo scelto, ci hanno supportato nella ricerca di un nuova casa e seguito con professionalità in tutti i passaggi, fino al tanto desiderato giorno del rogito. È stato un percorso pieno di imprevisti, ma fortunatamente con lieto fine. Ringraziamo tutto il team, ma soprattutto Marco che si è sempre mostrato molto disponibile e puntuale nel suo lavoro.

14 gennaio 2026

Gentile Matteo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Professionalità

Io e mia moglie abbiamo comprato la nostra prima casa e per farlo ci siamo affidati a Tempocasa. Abbiamo trovato fin da subito un team preparato e disponibile, che ci ha accompagnato passo dopo passo. In particolar modo Marco è riuscito a chiariare ogni nostro dubbio, ha accolto le nostre preoccupazioni ed è stato in grado di accompagnarci fino al momento del rogito con professionalità ed empatia. Consigliamo assolutamente di affidarvi a loro per l’acquisto o la vendita di un immobile.

12 gennaio 2026

Gentile Andrea,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Pavia - Giardino.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Esperienza negativa, molto negativa

Avrei voluto dare 0, peccato che non si possa.
Non scriveró di più, sennò potrei essere nuovamente accusata di aver scritto “fesserie”.

31 dicembre 2025

Gentile Arianna,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica con l’affiliato di zona, che ci informa di essere sinceramente dispiaciuto di apprendere che, nonostante il percorso si sia concluso regolarmente, la sua percezione dell’esperienza non sia stata soddisfacente.

Ci tiene però a ricordare che la compravendita è stata portata a termine con successo: l’immobile è stato venduto e il rogito è avvenuto, con un lieve slittamento dovuto esclusivamente a esigenze organizzative dell’acquirente, che ha comunque rispettato con puntualità tutti gli impegni presi nel periodo precedente.

L’agenzia desidera inoltre evidenziare che l’obiettivo, come sempre, è stato quello di accompagnare entrambe le parti con serietà e trasparenza fino alla conclusione dell’operazione, soprattutto trattandosi di una vendita complessa. A testimonianza dell’impegno profuso, siamo al corrente che anche l’acquirente ha espresso un riscontro positivo al termine del percorso, a conferma di quanto ogni esperienza possa essere vissuta in modo diverso e quanto sia importante ascoltare ogni punto di vista.

Tutti i collaboratori dell’agenzia restano a disposizione per eventuali chiarimenti, ma desiderano esprimere il proprio rammarico nel vedere che un lavoro svolto con serietà e portato a termine correttamente venga oggi raccontato in modo così negativo.

Qualora non fosse soddisfatta di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com: saremo lieti di approfondire ulteriormente la sua segnalazione, qualora lo ritenesse necessario.
Le auguriamo buona giornata.
Il team Tempocasa

La preparazione

La preparazione, la professionalità, la disponibilità e la passione che ci mettono nel loro lavoro

3 dicembre 2025

Gentile Paolo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Pavia - Giardino.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Una fantastica dipendente

Una fantastica dipendente, brava, preparata e sempre disponibile al dialogo, Federica Trudu davvero ottima

11 settembre 2025

Gentile Dario,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Pavia - Giardino. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!
Il team di Tempocasa

Mi sono rivolta a questa agenzia…

Mi sono rivolta a questa agenzia immobiliare per l’acquisto della mia nuova casa e devo dire che l’esperienza è stata eccellente. Il team è stato sempre disponibile, professionale e trasparente in ogni fase del percorso.
In particolare, mi hanno accompagnato con grande competenza fino al rogito, chiarendo ogni dubbio e gestendo tutte le pratiche in modo impeccabile.
Grazie al loro supporto i tempi sono stati molto veloci.
Consiglio vivamente l’agenzia a chi cerca serietà, affidabilità e un’assistenza completa dall’inizio alla fine

1 dicembre 2025

Gentile Isabel,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Pavia - Giardino. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Imbarazzanti

Se si potesse dare meno di una stella lo farei! Appuntamento preso per sabato 22/11 ore 15.30 mi presento all'appartamento e sono rimasta ad aspettare 40 minuti senza che nessuno si degnasse di venire!! Inoltre ho fatto almeno una trentina di chiamate a diversi numeri ma senza mai ricevere riscontro! Veramente pessimi, se i clienti li trattate così meritate di non lavorare!

22 novembre 2025

Gentile Sara,
la ringraziamo per averci dedicato del tempo e per aver condiviso la sua esperienza. Ogni segnalazione è per noi estremamente preziosa perché ci permette di migliorare il servizio che offriamo come Gruppo e quello dei nostri affiliati.

Dalle verifiche effettuate con l’agenzia di zona, ci è stato confermato quanto da lei riportato: il nostro affiliato è sinceramente dispiaciuto per l’accaduto e comprende pienamente il suo disappunto.
Ci tiene a sottolineare che quanto successo non rispecchia in alcun modo gli standard di serietà, puntualità e attenzione che tutto il team impegna ogni giorno a garantire.

Siamo stati informati che, proprio in quella giornata, si è verificata una sfortunata combinazione di imprevisti: la coordinatrice era assente e si sono presentate alcune criticità nell’organizzazione interna che hanno portato alla perdita dell’agenda degli appuntamenti. Questo ha purtroppo comportato il mancato presidio del suo appuntamento. Si è trattato di una grave svista, di cui l’intero team si assume pienamente la responsabilità.

L’affiliato ci tiene a porgerle nuovamente le sue più sentite scuse. È perfettamente consapevole del disagio che ha vissuto, soprattutto dopo una lunga attesa senza alcuna comunicazione.
Ci comunica inoltre di averla già ricontattata personalmente per chiarire quanto accaduto.

Tutto lo staff la ringrazia davvero per la sua segnalazione: episodi come questo sono un’importante occasione per migliorare i processi interni e prevenire situazioni simili in futuro.
Le augurano il meglio per il suo recente acquisto immobiliare e restano a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.