Abbiamo acquistato casa tramite Tempocasa e ci siamo trovati davvero benissimo. Un ringraziamento speciale va a Nicolò, che ci ha seguito con grande professionalità, disponibilità e soprattut... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Umberto Olevano, 1/B, 27100, Pavia, Lombardia (PV), Italia
Personale veramente educato ed efficiente. Immobile venduto in tempi brevissimi
Ci siamo rivolti a tempocasa per la vendita della nostra casa e da subito ho avuto l'impressione di trovarmi davanti a professionisti che sapevano guidarti senza farti perdere tempo con mille promesse che poi non si mantengono. Nella vendita ci ha seguito Nicolò, un ragazzo preparato, gentile sempre pronto a capire i tuoi bisogni. È difficile oggi trovare agenti capaci nel loro lavoro ma che nello stesso tempo riescano a creare empatia con il cliente e Nicolò devo dire che è uno di questi.

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Abbiamo acquistato casa tramite Tempocasa e ci siamo trovati davvero benissimo.
Un ringraziamento speciale va a Nicolò, che ci ha seguito con grande professionalità, disponibilità e soprattutto umanità.
È stato sempre cortese, presente e pronto ad aiutarci in ogni momento, facendoci sentire tranquilli durante tutto il percorso di acquisto.
Si vede quando una persona lavora con il cuore, e Nicolò è stato davvero impeccabile.
Consigliamo assolutamente Tempocasa a Pavia - Giardino in via Umberto Olevano 1B a chi cerca un’agenzia seria e affidabile!

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
ringraziamo Nicolo' per la disponibilita' e professionalita' nell'averci accompagnati e guidati verso l'acqisto della nosta casa

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Nicolò è stato gentilissimo e sempre a nostra disposizione per ogni esigenza. Tutto il Team di Tempocasa sono stati meravigliosi.

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ho visto solo un paio di case con loro, tra cui quella che ho comprato. Presentata da un ragazzo molto giovane ma estremamente professionale e competente, la pratica è stata poi seguita da un altro suo collega, molto disponibile e gentile. Mi hanno aiutato molto. Non do 5 stelle per come si è svolto il primo incontro, con una terza persona, meno competente

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Tutta la procedura di vendita è stata gestita in maniera super attenta e direi anche veloce considerando i tempi dalla vendita alla definizione di 4mesi, Un caro ringraziamento a Nicolò e Matteo dell’agenzia Pavia Giardino. Roberta S.

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
“Esperienza davvero ottima! Nicolò di tempo casa si è dimostrato una persona seria, professionale e sempre disponibile. Mi ha seguito con attenzione in ogni fase, dalla ricerca dell’immobile fino alla conclusione della trattativa, chiarendo ogni dubbio con competenza e gentilezza. Ho apprezzato soprattutto la trasparenza e la rapidità nelle comunicazioni. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca affidabilità e supporto concreto.”

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Dovendo vendere un appartamento nelle vicinanze di Pavia, mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Pavia, Via Olevano. Ho preso contatti col venditore Nicolò Speciale, il quale mi ha sempre dimostrato la sua disponibilità, professionalità ed affidabilità a tal punto di giungere alla conclusione con il rogito senza alcun intoppo. Si consiglia vivamente, vista la serietà e la proattività dimostrata. Un plauso a Nicolò e al suo team. Francesco

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ho avuto un’ottima esperienza con il venditore Nicolò Speciale. Fin dal primo contatto si è dimostrato professionale, disponibile e molto attento alle mie esigenze. Mi ha guidato con chiarezza in ogni fase del processo, rispondendo sempre in modo rapido e preciso a tutte le mie domande.
Ho apprezzato in particolare la trasparenza e l’onestà, qualità non sempre scontate in questo settore. Grazie alla sua competenza, tutto si è svolto in modo fluido e senza stress.
Consiglio vivamente questo professionista a chiunque stia cercando di acquistare o vendere casa in modo sicuro e sereno.

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Personale molto competente e servizio impeccabile. Consigliatissimi veri professionisti del settore

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Abbiamo acquistato la nostra prima casa con loro. Dopo una prima trattativa rivelatasi piena di problemi causati dal venditore dell'immobile che avevamo scelto, ci hanno supportato nella ricerca di un nuova casa e seguito con professionalità in tutti i passaggi, fino al tanto desiderato giorno del rogito. È stato un percorso pieno di imprevisti, ma fortunatamente con lieto fine. Ringraziamo tutto il team, ma soprattutto Marco che si è sempre mostrato molto disponibile e puntuale nel suo lavoro.

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Io e mia moglie abbiamo comprato la nostra prima casa e per farlo ci siamo affidati a Tempocasa. Abbiamo trovato fin da subito un team preparato e disponibile, che ci ha accompagnato passo dopo passo. In particolar modo Marco è riuscito a chiariare ogni nostro dubbio, ha accolto le nostre preoccupazioni ed è stato in grado di accompagnarci fino al momento del rogito con professionalità ed empatia. Consigliamo assolutamente di affidarvi a loro per l’acquisto o la vendita di un immobile.

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Avrei voluto dare 0, peccato che non si possa.
Non scriveró di più, sennò potrei essere nuovamente accusata di aver scritto “fesserie”.

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
La preparazione, la professionalità, la disponibilità e la passione che ci mettono nel loro lavoro

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Una fantastica dipendente, brava, preparata e sempre disponibile al dialogo, Federica Trudu davvero ottima

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Mi sono rivolta a questa agenzia immobiliare per l’acquisto della mia nuova casa e devo dire che l’esperienza è stata eccellente. Il team è stato sempre disponibile, professionale e trasparente in ogni fase del percorso.
In particolare, mi hanno accompagnato con grande competenza fino al rogito, chiarendo ogni dubbio e gestendo tutte le pratiche in modo impeccabile.
Grazie al loro supporto i tempi sono stati molto veloci.
Consiglio vivamente l’agenzia a chi cerca serietà, affidabilità e un’assistenza completa dall’inizio alla fine

Risposta di Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Se si potesse dare meno di una stella lo farei! Appuntamento preso per sabato 22/11 ore 15.30 mi presento all'appartamento e sono rimasta ad aspettare 40 minuti senza che nessuno si degnasse di venire!! Inoltre ho fatto almeno una trentina di chiamate a diversi numeri ma senza mai ricevere riscontro! Veramente pessimi, se i clienti li trattate così meritate di non lavorare!