Esperienza d’acquisto piacevole e senza intoppi. Andrea ed il suo team lavorano in sinergia per accontentare qualsivoglia richiesta dei clienti. Top!
Professionalità, precisone e concretezza. Ottimo servizio sotto tutti gli aspetti. Andrea è riuscito a vendere il nostro appartamento dove una precedente agenzia aveva fallito. Da segnalare in... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Fulvio Testi, 87, 20126, Milano, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ci siamo affidati per la vendita della nostra casa. Premetto che avevamo ricevuto altre offerte da altre agenzie ma questa sin dal primo contatto ci ha mostrato trasparenza e affidabilità. Siamo stati seguiti da Adriana Cascarano, la quale è stata impeccabile. Ha risolto ogni minimo problema legato alla compravendita. Abbiamo venduto senza preoccuparci di nulla. Dal primo giorno ha gestito tutto in autonomia, ma informandoci di ogni piccolo passetto in avanti verso l’obiettivo. Accordo raggiunto ottenendo il massimo che si poteva. Affidatevi a Lei e non ve ne pentirete

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
Grazie per questa esperienza e per la gentile assistenza della Signorina Adriana Cascarano. BuonaVita a Tutti.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
La consiglio vivamente per professionalità, gentilezza , disponibilità, aiuto per qualsiasi problema
Bravissimi

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
In Tempocasa Testi ho trovato persone gentili, super professionali e disponibili. Esperienza fantastica

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
Buon giorno e buon lavoro a tutti.
Nel 2015 ho comprato casa con Tempocasa. È stata un esperienza unica. Mi sono affidata a loro e sono rimasta molto contenta.
Questo anno ho deciso di vedere quella casa acquistata da loro.
La casa è stata valutata da più agenzie. È inutile dire che sono stati unici a valutarla a un prezzo che mi sodisfa. Quando sono venuti a vederla mi ha già detto quale sarà il prezzo che si potrà venderla.
Dopo poco più di 3 mesi è stata venduta.
Antonello è un professionista, ha molta pazienza è un grande cuore.
Dopo due mesi mi ha fatto un reso conto di tutto quello che e stato fatto. Nel suo ufficio mi ha fatto capire quanto tutto il personale hanno lavorato sodo per cercare di portare a casa un buon lavoro.
Non potrò dire in parole quando sono soddisfatta per il loro lavoro.
Grazie a tutti per la vostra pazienza.
Antonello grazie di 💕💕

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
Professionali, bravi, puntuali, chiari, trasparenti e sempre disponibili. Ci ha seguito Gianpaolo e siamo rimasti più che soddisfatti nella gestione della vendita. Consiglio di rivolgersi a questa agenzia. Gianpaolo é un professionista che dimostra competenza, precisione chiarezza, puntualità e soprattutto correttezza lealtà ed umanità. Sempre
Disponibile. Non potevamo fare scelta migliore consiglio! Metto 5 stelle +++!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
Mi sono affidata a questa agenzia per la vendita del mio immobile e la mia esperienza è stata più che positiva. Un ringraziamento a tutti ed in particolare a Gianpaolo Principe che mi ha seguito con professionalità e cortesia realizzando la vendita in breve tempo. In particolare ho apprezzato la disponibilità, precisione e serietà di tutto lo staff.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
Ho venduto il mio immobile ad un ottima cifra!!! Grazie a Gianpaolo Principe e ad Adriana Cascarano per la loro professionalità! Agenzia numero uno in zona! Ritornerò da loro se dovessi aver bisogno!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
Dopo aver avuto brutte esperienze con varie agenzie di Milano, ho trovato finalmente l'immobile giusto e fortunatamente l'agenzia Tempocasa-Testi. La consiglio per competenza, disponibilità, cortesia, servizio clienti, servizi (foto, video, tour virtuale, documentazione completa, ecc.) e servizi accessori (sgombero casa, allaccio utenze, tari, ecc) Non in ultimo, mi hanno seguito puntualmente fino al rogito, risolvendo tempestivamente ogni problema. In particolare, ringrazio Adriana, Antonello, Gianpaolo, Giovanni e Alessia per tutto. Spero di tornare presto per il garage come vi avevo detto...

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
lesperienza cche mi hanno fornito e la loro abilita a gestire le varie problematiche risolvendole snellamente

Eccezionali!!!!
Cura del dettaglio e attenzione massima verso il cliente, bravi, simpatici e professionali!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
LA RISPOSTA DELL'AGENZIA È TOTALMENTE DISALLINEATA ALL'ACCADUTO, TOTALMENTE INVENTATA.
Racconto una vicenda a dir poco assurda. Contatto l'agenzia per visitare un quadrilocale in Viale Ca Granda. Viene fissato l'appuntamento e per ben due volte annullato un'ora prima della visita, causa covid. Non commento ...Fissato appuntamento a distanza di un mese, vediamo l'appartamento. Facciamo la proposta di acquisto. Il proprietario accetta l'importo ma non i tempi per il rogito. Troviamo il modo di andargli incontro; il proprietario pone problemi con il compromesso per i tempi. Ci accordiamo con la banca per andargli incontro. L'agenzia rappresentata da tale Giampaolo chiede tempo perché il proprietario deve riflettere, a questo punto su non si sa che cosa. Nel frattempo è trascorso un altro mese e pare che agenzia e proprietario vogliano evitare mutuo e soprattutto banca. PERCHÉ????? Giampaolo di Tempocasa non sa gestire la situazione, e' incompetente, arrogante nei modi e costosissimo: SCOMPARE LETTERALMENTE, NON SU FA PIÙ SENTIRE, NON RISPONDE AL TELEFONO. PERCHE'???
Ovviamente i dubbi sulla verità che l' immobile fosse realmente in vendita e non ci fosse altro di non propriamente lecito, si creano. Ad oggi sono totalmente scomparsi, agenzia e proprietario. COSA PENSERESTE VOI??? FUGGITE DA TEMPOCASA!!!
RISPOSTA TOTALMENTE FASULLA NON RISPONDENTE A VERITÀ!!!!!!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
Personale disponibilissimo, qualifications, preparato.
Servizio professionale e ineccepibile nella vendita del mio bilocale

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
I ragazzi di Tempocasa di Via Testi ci hanno seguito per la vendita della nostra casa. Servizio top, in particolare grazie ad Adriana per le tempestive risposte di carattere amministrativo e Giampaolo per aver trovato in breve tempo un acquirente a cui abbiamo venduto casa al prezzo desiderato

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
Operatori estremamente gentili e competenti, abbiamo risolto tutto nel più breve tempo possibile, nulla da eccepire.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
Team formato da persone meravigliose e professionali, sempre disponibili per qualsiasi dubbio e domanda. Grazie a loro non solo sono riuscita a vendere il mio appartamento ma, allo stesso tempo, a trovarne un altro che rispecchia le mie esigenze in tempi più che brevi!!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi
Ottimo servizio, ragazzi bravissimi.
Ufficio Milano Testi.
Disponibilità totale e professionalità siamo molto soddisfatti.
da consigliare!