Tempocasa.it - Milano - Testi Recensioni 50

4,3

Viale Fulvio Testi, 87, 20126 Milano, Lombardia (MI), IT

Esperienza d’acquisto piacevole e senza intoppi. Andrea ed il suo team lavorano in sinergia per accontentare qualsivoglia richiesta dei clienti. Top!

Ci siamo affidati per la vendita della nostra casa. Premetto che avevamo ricevuto altre offerte da altre agenzie ma questa sin dal primo contatto ci ha mostrato trasparenza e affidabilità. Siamo stati... Leggi di più

Professionali, bravi, puntuali, chiari, trasparenti e sempre disponibili. Ci ha seguito Gianpaolo e siamo rimasti più che soddisfatti nella gestione della vendita. Consiglio di rivolgersi a questa ag... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Milano - Testi

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Viale Fulvio Testi, 87, 20126, Milano, Lombardia (MI), Italia

• 0266117052

4,3

Esperienza d’acquisto piacevole e senza…

25 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi

Gentile, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Sapere che Andrea l’ha supportata con attenzione e competenza è motivo di orgoglio per tutto il Gruppo Tempocasa.
Buona giornata!

Professionalità

Professionalità, precisone e concretezza. Ottimo servizio sotto tutti gli aspetti. Andrea è riuscito a vendere il nostro appartamento dove una precedente agenzia aveva fallito. Da segnalare in particolare la presentazione del nostro immobile con foto e tour virtuale, particolarmente efficaci. Da segnalare anche la cronometrica puntualità nelle visite prenotate per visionare l'immobile. Da consigliare sotto tutti gli aspetti. Grazie Andrea !

9 marzo 2026

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Testi

Gentile Danilo , grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Andrea l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso di vendita.
Buona giornata,

Professionalità e competenza impeccabili

Desidero ringraziare con tutto il cuore l'agenzia Tempocasa di Milano - Testi. Per ragioni totalmente indipendenti dall’agenzia, la vendita del mio bilocale a Milano non è stata affatto semplice. Il rogito, infatti, non ha potuto svolgersi nel giorno previsto ed è stato necessario riorganizzare completamente la procedura.
In un contesto tutt’altro che facile, l’agenzia ha dimostrato un livello di professionalità e competenza davvero eccezionali. Gli agenti hanno gestito ogni imprevisto con calma, disponibilità e una precisione impeccabile, offrendo un supporto costante e rassicurante in ogni fase.
Poiché la parte acquirente non era italiana e non parlava la lingua, l’intera trattativa è stata seguita in inglese, con una padronanza e una naturalezza che mi hanno profondamente colpita.
Raramente si incontrano professionisti così seri, preparati e al tempo stesso umani. Per tutto questo, non potrei consigliare agenzia migliore: se mai dovessi acquistare nuovamente un immobile a Milano, tornerei senza esitazione da loro.

10 novembre 2025

Gentile Costanza,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Prima trattativa

Per il mio acquisto mi ha seguito Andrea dell'agenzia Tempocsasa Fulvio testi. L'agente mi ha saputo guidare nella scelta dell'immobile e nelle successive operazioni di acquisto. Sono rimasto soddisfatto da tutto il team!

14 ottobre 2025

Gentile Antonino,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Testi. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Il team di Tempocasa

Organizzati e preparati anche per…

Organizzati e preparati anche per pratiche e imprevisti oltre la vendita dell immobile. Disponibili per chiarimenti e consigli sul mercato immobiliare di zona.

17 luglio 2025

Gentile Stefania,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Milano - Testi.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Numeri 1

Numeri 1, ho comprato casa con loro

5 maggio 2025

Gentile Marco,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Milano - Testi. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Il team di Tempocasa

Ottima esperienza con agenzia…

Ottima esperienza con agenzia immobiliare per vendita di appartamento in zona suzzani

12 maggio 2025

Gentile Lorenzo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Milano - Testi.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Il team di Tempocasa

Pessima esperienza, incompetenti totali.

Pessima esperienza con l'agenzia di Viale Fulvio Testi. Ci siamo rivolti a loro per la vendita dell'appartamento solo perché sempre Tempocasa (agenzia diversa) vendeva l'appartamento che volevamo acquistare e pensavamo che rivolgendoci alla stessa catena sarebbe stato più semplice. Invece disastrosi, non saprei dire se solo incompetenti o peggio. Hanno agevolato in tutto e per tutto esclusivamente l'acquirente, mettendo noi in una situazione molto critica. Hanno cercato di far sembrare che volessero seguire noi invece non è stato così. Sapevano dal momento in cui li abbiamo assunti che non potevamo dare una data esatta per il rogito perché non avevamo ancora trovato la casa da acquistare, così come sapevano che ci serviva prima vendere l'appartamento per poter comprare l'altro. Ciò nonostante hanno segnato sulla proposta "Libero al rogito" e quando abbiamo fatto presente che non poteva essere così ci è stato detto che tanto avrebbe fatto fede la data riportata poi sul compromesso (purtroppo la cosa è stata solo verbale e non abbiamo nulla di scritto). Da sciocchi ci siamo fidati e invece abbiamo scoperto che non era così e che faceva fede quanto scritto nell'offerta. Quando abbiamo trovato la casa da acquistare abbiamo informato subito l'agenzia che chiedevamo 60 giorni dal rogito per lasciare libero l'appartamento e loro non hanno avvisato il compratore per oltre 10 giorni (dal 28/11) e il 10/12 l'agente ci ha chiesto di nuovo le tempistiche. Abbiamo riconfermato e l'agente ci dice che delle tempistiche così lunghe non erano state previste. Ma dico: se da quando ti abbiamo assunto ti abbiamo detto che non potevamo liberare la casa al rogito perché non sapevamo in quali condizioni avremmo trovato la casa nuova e tu ci avevi detto che avresti segnato la consegna differita, a cosa pensavi? E combinazione quando l'agente ha avvisato il compratore, il 11/12 ci dice che i tempi sono troppo lunghi (ah, il compratore al momento dell'offerta aveva detto che non aveva fretta di entrare e potevamo prenderci il tempo necessario). Veniamo convocati sia noi che il compratore in agenzia, riunione durante la quale l'agente non ha minimanente cercato di trovare una soluzione ma semplicemente elencando quello che era successo fino a quel momento. Così, alla fine di tutto, due persone anziane di cui una per di più invalidà si sono trovati in mezzo ad una strada grazie all'agente, il quale, alcuni giorni dopo, giusto per far vedere che cercava una soluzione, ha proposto di pagare l'affitto al nuovo proprietario per restare nell'appartamento, finché non avessimo concluso l'acquisto della nuova casa e avremmo dovuto anche certificare noi l'impianto elettrico. Praticamente oltre il danno anche la beffa. Senza nemmeno sapere se eravamo soddisfatti o meno del trattamento hanno avuto il coraggio di stampare un volantino (questo 4 mesi prima del rogito) che hanno distribuito nelle caselle della posta di tutto il condominio, dicendo che avevo concluso la vendita di un appartamento nel condominio con estrema soddisfazione sia di venditore che di acquirente. Ci sarebbero altri punti negativi che non stiamo ad elencare, se no restiamo qui fino a domani. Le uniche due persone affidabili in quell'agenzia sono state Adriana e Alessia. Ah, ovviamente non ci hanno nemmeno mandato la bozza del rogito prima di andare dal notaio, quindi siamo arrivati alla firma senza aver potuto verificare i documenti. Ci hanno veramente trattati da schifo, dei totali incompetenti se paragonati all'agenzia di Binasco con cui invece ci siamo trovati molto bene. Quindi, vista la nostra esperienza, sconsigliamo vivamente di rivolgersi a loro.
Una stella la diamo solo per il servizio di Adriana e Alessia, se no sarebbe 0.

19 dicembre 2024

Ottimo l'agente samuele

Ottimo l'agente samuele, ve lo consiglio vivamente. tutto lo staff. è stato pronto ad ogni richiesta.

24 aprile 2025

Gentile Walter,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Testi. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Il team di Tempocasa

Supporto estremamente professionale per…

Supporto estremamente professionale per la vendita del nostro immobile. L'agenzia ha curato ogni passaggio con celerità e cura, dall'inizio (creazione dell'annuncio) al rogito. Tutti i membri del team sono disponibilissimi e professionali. Agenzia altamente consigliata!

10 aprile 2025

Gentile Stefano,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Milano - Testi.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Il team di Tempocasa

E' la terza volta che mi affido …

E' la terza volta che mi affido a questa Agenzia per affittare il mio appartamento e devo dire che anche questa volta mi hanno soddisfatto
grazie
Francesco Festa

26 marzo 2025

Gentile Francesco,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua fiducia rinnovata!

Siamo contenti di rappresentare una garanzia e di essere stati in grado di soddisfare nuovamente le sue esigenze.

non capiscono niente

continuano a chiamare ancora, anche se hanno già risposto che non avrebbero più chiamato ma ancora niente, fanno solo finta di niente tanto per prendere per il sedere alla gente

9 marzo 2025

Gentile Carla,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci segnala di aver già risposto in precedenza a recensioni simili, chiarendo che il suo nominativo non risulta presente nel database dell'agenzia.

Siamo sempre aperti al confronto al fine di migliorare l’esperienza di tutti i nostri clienti. La invitiamo ad inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Il team di Tempocasa

Qualcosina di migliorabile, ma non troppo.

Sono rimasto soddisfatto sia dei tempi che della persona trovata. Un po' meno sulle condizioni contrattuali.

30 gennaio 2025

Gentile Christian,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il tempo che ci ha dedicato.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Milano - Testi sia stata positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità.
La ringraziamo anche per la critica che ci ha rivolto: crediamo davvero che ogni commento sia utile per migliorarci costantemente e migliorare il servizio che offriamo ai nostri clienti.

Rimaniamo a sua completa disposizione e le auguriamo buona giornata.
Il team di Tempocasa

Un team che lavora veramente bene

Un team che lavora veramente bene. Queste sono le cose che ho apprezzato nel processo di vendita: gioco di squadra, competenza, discrezione, serietà e disponibilità.
Seguito tutto egregiamente dal primo approccio al rogito.
Complimenti

23 ottobre 2024

Gentile,

Il team di Tempocasa

Abbiamo dato mandato a questa agenzia…

Abbiamo dato mandato a questa agenzia di vendere il nostro immobile a Milano, sin da subito tutto il team è stato disponibilissimo e ha curato tutti i passaggi della compravendita con grande professionalità.

5 ottobre 2024

Gentile Stefano,

Percorso acquisto

Sono stata accompagnata da Alessia nella ricerca della mia casa. Attenta nel propormi case con le caratteristiche richieste. Non ha mai voluto influenzare le mie scelte ma è sempre stata molto attenta ai miei commenti sulle case che ho visitato con lei fino a propormi finalmente la.casa giusta per me.
Disponibilità, educazione, riservatezza e professionalità hanno contraddistinto il.percorso fatto insieme.
l'agenzia ha risposto sempre puntualmente alle mie domande e richieste.

30 luglio 2024

Gentile Miriam,

Acquisto prima casa

Il personale è stato sempre molto disponibile, mi hanno accompagnato in tutto il flusso di acquisto della mia prima casa.
Ad ogni richiesta mi hanno sempre supportato.
Consiglio vivamente!

26 luglio 2024

Gentile Filippo,

Professionali e competenti

Ho venuto casa tramite l'agenzia tempocasa di Milano Testi, mi sono trovato benissimo. Gli agenti e il responsabile dell'agenzia veramente competenti e professionali; ti guidano passo passo in tutte le fasi della vendita.

26 luglio 2024

Gentile Paolo,

Poco affidabili

Agenti senza etica, pensano solo al guadagno senza dare minima importanza al cliente. Lupi del mercato.
Non ci ritornerei più.

29 aprile 2024

Gentile Andia,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona il quale ci segnala che non trova riscontro del suo nominativo in database.

Siamo sempre aperti al confronto al fine di migliorare l’esperienza di tutti i nostri clienti. La invitiamo pertanto a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Compravendita immobile

Ci siamo rivolti a questa agenzia per la vendita del nostro bilocale. Immobile venduto in 1 mese dalla pubblicazione, riuscendo a spuntare il prezzo più alto possibile. Siamo stati seguiti da Adriana Cascarano, che è stata sempre presente, sempre raggiungibile e sempre preparata e disponibile a rispondere alle nostre domande. Ha gestito tutto lei e abbiamo concluso una trattavita senza ansie. Affidatevi a lei e non dovrete preoccuparvi di nulla

22 gennaio 2024

Gentile Pasquale,
la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Le auguriamo una buona giornata,