Esperienza fantastica mi hanno trovato casa in meno di 10 giorni Complimenti al personale giovane e competente mi hanno seguito step by step Grazie Orlando e Mastropietro. Se dovrei rivendere con... Leggi di più
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare durante la mia ricerca di un immobile. In particolare desidero fare i miei complimenti ad Asia, che si è dimostrata estremamente profession... Leggi di più
La mia esperienza di visita non è stata proprio in linea con le mie aspettative. Nonostante cortesia e puntualità, sono mancati entusiasmo ed interesse per la vendita dell’immobile e la possibilità di... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Valparaiso, 7/A, 20144, Milano, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Gruppo , gentile disponibile è competente sempre attenti alle esigenze di chi li contatta

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Abbiamo venduto due appartamenti con Tempocasa Valparaiso Milano. Ci hanno seguito in modo professionale e cordiale, dandoci validi consigli per chiudere le vendite nel modo ottimale. Siamo sempre stati tenuti al corrente su ogni visita e sul mercato immobiliare in genere. Sono sempre stati gentili e pronti a seguire tutte le pratiche anche nel post-trattative. Ci siamo sentiti seguiti e tutelati.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Agenzia molto competente, i ragazzi molto disponibili e cordiali

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Agenzia molto competente, ragazzi molto disponibili e organizzati

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Agenzia competente e all’altezza delle aspettative 😄

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Questo ufficio è formato da persone gentili e molto professionali

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Professionali, gentili, seguono il cliente passo passo con molta cura, super consigliati

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Mi sono rivolto a Tempocasa per un consulto e la mia esperienza è stata splendida.
Il team è cordiale, professionale e sempre disponibile, davvero felice di essermi rivolto a loro.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Mi sono affidata a Tempocasa Milano Solari e ho trovato fin dall'inizio persone giovani e professionali, che lavorano con serietà ed attenzione al cliente. Ho raggiunto il mio obiettivo in tempi rapidi, quindi ringrazio tutto il team, che potrò senza dubbio consigliare ad altri.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
L’agenzia si è dimostrata disponibile, cordiale e professionale in ogni fase della compravendita. Marco e i suoi assistenti hanno facilitato e alleggerito processi che altrimenti si sarebbero rivelati lunghi e complicati. Non posso che consigliare il loro lavoro con il massimo della valutazione

Molto professionali.
Ragazzi giovani ma molto preparati anche sulla parte finanziaria come agenzia vela consiglio dare seguiti da 0 fino alla fine.
Grazie infinite soprattutto al titolare Marco perché mi ha fatto vendere e comprare casa allo stesso momento grazie davvero!!!

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Sono anni che mi affido a questa agenzia e prima di me i miei genitori. Arturo e tutto il team sono estremamente professionali, scrupolosi, disponibili e affidabili. Consiglio sempre ad amici e parenti in cerca di immobili (sia in affitto che in vendita) di rivolgersi a loro per la cura e l’attenzione che rivolgono al cliente.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
i Ragazzi di tempocasa compongono un'agenzia altamente SOPRA la norma..... complimenti davvero.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Nell’agenzia “tempo casa” di Via Salaino ho trovato un team di grande precisione, puntualità e sopratutto professionalità e un plauso particolare va a Bianca, carina, gentile e simpatica

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Gentilissimi, molto disponibili e attenti alle esigenze del cliente

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Ottimo staff, molto cordiale. Puntuali, precisi e preparati.