La mia esperienza di visita non è stata proprio in linea con le mie aspettative. Nonostante cortesia e puntualità, sono mancati entusiasmo ed interesse per la vendita dell’immobile e la possibilità di... Leggi di più
Ottima esperienza con l’agenzia Tempocasa Milano Solari. Un team davvero professionale, organizzato e sempre disponibile. Un ringraziamento particolare a Marco e Daniel, che si sono distinti per co... Leggi di più
Abbiamo venduto due appartamenti con Tempocasa Valparaiso Milano. Ci hanno seguito in modo professionale e cordiale, dandoci validi consigli per chiudere le vendite nel modo ottimale. Siamo sempre sta... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Valparaiso, 7/A, 20144, Milano, Lombardia (MI), Italia
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare durante la mia ricerca di un immobile. In particolare desidero fare i miei complimenti ad Asia, che si è dimostrata estremamente professionale, disponibile e attenta alle mie esigenze. Ha saputo accompagnarmi in ogni fase con competenza e cortesia, rendendo tutto il processo molto più semplice e sereno. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque sia alla ricerca di un servizio affidabile e di qualità

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Buongiorno mi preme voler segnalare la mia esperienza con | agenzia Tempocasa Milano in quanto ho avuto il piacere di interfacciarmi con interlocutori competenti e disponibili vorrei segnalare la gentilezza e pronta risposta della Signorina Asia che ha mostrato grande capacità gestionale tale da ottimizzare tempo e soluzioni tale esperienza oltre a lasciarmi piacevolmente basita lascia in me un caloroso ricordo e la certezza di un punto fermo nel tempo grazie a tutti Voi

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Esperienza splendida, grazie al supporto di Asia in particolare e alla sua grande professionalità e cordialità.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
massima disponibilità e competenza. assolutamente consigliata

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
L’agenzia è stata sempre pronta alle richieste, celere e disponibile. Sempre gentili

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Ho concluso una compravendita con l'agenzia di Solari e mi sono trovato molto bene. Ho trovato grande organizzazione del lavoro, disponibilità e trasparenza. Professionisti seri ma anche brave persone. Consiglio vivissimamente.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Esperienza estremamente positiva con l’agenzia Tempocasa Milano Solari. Ho trovato un team molto professionale, organizzato e attento alle esigenze del cliente, a partire dall’accoglienza di Asia, sempre cordiale e disponibile, che contribuisce a creare fin dal primo momento un ambiente professionale e ben strutturato. Un ringraziamento particolare a Marco e Daniel, che si distinguono per competenza, serietà e capacità di seguire ogni fase con grande precisione e trasparenza. Il loro approccio è sempre chiaro, disponibile e orientato alla soluzione.j
Nel complesso, un team affidabile e preparato che rappresenta al meglio il livello di professionalità che ci si aspetta da un’agenzia immobiliare di qualità.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Un ringraziamento particolare a Marco e Daniel, che si sono distinti per competenza, serietà e grande attenzione al cliente, gestendo tutto con chiarezza e professionalità.
Grazie anche ad Asia, sempre gentile e accogliente all’ingresso.
Nel complesso un team affidabile e molto preparato. Agenzia assolutamente consigliata.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Ufficio molto preparato cordiale presente in zona da 30 anni ve lo consiglio.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Professionalità e competenza che ne fanno un punto di riferimento certo.
Marco ci ha assistiti con grande affetto facendosi carico di una situazione personale.
Superconsigliati.
Grazie di cuore

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Marco ed il team amministrativo mi hanno supportata in tutte le fasi dell'acquisto, fornendo da subito informazioni precise, con la massima trasparenza. Si sono interfacciati sia con me che con la parte venditrice con impeccabile professionalita' rispettando tempi e modi concordati. Nulla di scontato in questo ambito, assolutamente consigliati

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Visite appartamenti sabato 31 gennaio 2026 accompagnati da Daniel e Matteo che si sono dimostrati Competenti, Disponibili e Flessibili nella gestione delle visite. Complimenti hanno dimostrato Professionalità, Gentilezza e Attenzione alle esigenze del Cliente.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Mi sono trovata benissimo .
Celeri e molto professionali oltre che gentili ed educati.La consiglio.
Il sig.Domemico una persona molta attenta e squisita ,grande professionalità.
La Sig.Asia molto precisa e gentile.

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
agenzia molto affidabile, personale gentile premuroso e accogliente

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Personale attento, pronto e disponibile ad assecondare le richieste dei clienti, puntuali agli appuntamenti e cosa non sempre scontata la gentilezza e la cortesia dei loro operatori

Risposta di Tempocasa.it - Milano - Solari
Professionali e competenti,tutto andato come speravo