Esperienza molto positiva. Sono stata seguita in tutti gli aspetti di vendita. Il mio appartamento è stato venduto in 2 settimane. Grazie Mattia e Andrea per la vostra professionalità😊
Molto soddisfatto dell'esperienza. Personale disponibile e cortese, tempi di risposta brevi. Sono stato guidato in tutte le fasi della vendita e gestione delle relative documentazioni, il gruppo ha... Leggi di più
Ho acquistato casa con loro e sin dalla prima visita il ragazzo è stato gentilissimo e molto cortese e disponibile. Al momento delle prime firme ho avuto il piacere di conoscere Michele, une persona S... Leggi di più
Agenzia competente. Mi hanno seguito per la vendita di casa,mi sono affidata totalmente a loro con un buon esito in breve tempo. Sempre disponibili mi hanno aggiornato settimanalmente sulla sit... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Assunta, 23, 20851, Lissone, Lombardia (MB), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
In merito alla mia esperienza con l’agenzia Tempocasa di Lissone posso affermare che trattasi di un team di professionisti. Consiglio di affidarvi a loro per vendere o acquistare il vostro prossimo immobile!

Risposta di Tempocasa.it - Lissone
Casa venduta velocemente, gentili e disponibili, annuncio professionale e preciso.
Complimenti, un ringraziamento particolare a Mattia.

Risposta di Tempocasa.it - Lissone
Appartamento venduto in una settimana, dopo solo una giornata di appuntamenti. Sono stata seguita in ogni minimo dettaglio da Nikolas e Mattia prima, Michele e Gaia poi.
Grazie mille ragazzi 😊

Risposta di Tempocasa.it - Lissone
Disponibilità e attenzione alle esigenze del singolo cliente

Risposta di Tempocasa.it - Lissone
Esperienza molto positiva. Complimenti a tutti i ragazzi x la loro disponibilità e professionalità.
Ti seguono dall'inizio alla fine della vendita.
Grazie per tutto e continuate così.

Risposta di Tempocasa.it - Lissone
Per ora siamo solo all'inizio del percorso con Tempocasa e possiamo solo dire che siamo soddisfatti. Speriamo che in futuro tutto rimanga alla stesso livello di professionalità.

Risposta di Tempocasa.it - Lissone
Viste le mie precedenti esperienze ho trovato troppi comportamenti strettamente burocratici
Nessuno anche minino rapporto umano
Qualunque richiesta aveva una risposta professionale
Desidero comunque dire di non avere mai ricevuto una risposta negativa sempre però mantenendo un certo distacco per evitare qualunque rapporto a due con il venditore comunque vedremo al rogito

Risposta di Tempocasa.it - Lissone
La mia esperienza è stata molto positiva molto professionali mi hanno seguita passo passo nel mio acquisto,veloci e sempre disponibili in tutta la documentazione con grande serietà.
Rispetto alla brutta esperienza avuta x la vendita della mia casa devo dire che sono sempre stati molto chiari nell’acquisto è in tutte le piccole clausole senza sotterfugi. Bravi

Risposta di Tempocasa.it - Lissone
Acquistato (compromesso) appartamento tramite questa agenzia.
- Provvigione alta 4%
(in Lissone altre agenzie lavorano correttamente anche con il 2%)
- Fretta nel pretendere il pagamento.
- Scarsa documentazione fornita all'acquirente (a me) in merito all'appartamento.