Tempocasa.it - Lissone Recensioni 50

4,5

Via Assunta, 23, 20851 Lissone, Lombardia (MB), IT

Molto soddisfatto dell'esperienza. Personale disponibile e cortese, tempi di risposta brevi. Sono stato guidato in tutte le fasi della vendita e gestione delle relative documentazioni, il gruppo ha... Leggi di più

Ho acquistato casa con loro e sin dalla prima visita il ragazzo è stato gentilissimo e molto cortese e disponibile. Al momento delle prime firme ho avuto il piacere di conoscere Michele, une persona S... Leggi di più

Agenzia competente. Mi hanno seguito per la vendita di casa,mi sono affidata totalmente a loro con un buon esito in breve tempo. Sempre disponibili mi hanno aggiornato settimanalmente sulla sit... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Lissone

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Assunta, 23, 20851, Lissone, Lombardia (MB), Italia

• 039481252

4,5

Molto competenti e cordiali

Molto competenti e cordiali

23 marzo 2026

Buongiorno EnricoMaria,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Lissone sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

TEMPOCASA Lissone Via Assunta 23

Personale molto efficiente e competente.
Ad ogni mia richiesta si sono dimostrati molto disponibili e pazienti.
Consiglierò questa agenzia anche ad amici e parenti in quanto molto professionali.

10 giugno 2025

Gentile Fabrizio,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Lissone. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Appartamento Lissone

Con l'aiuto di Tempocasa, mio zio ha concluso l'acquisto della sua prima casa.
Soddisfatti e contenti nonostante le varie peripezie burocratiche.

21 maggio 2025

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Lissone.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Il team di Tempocasa

Ottima esperienza con lo staff di Lissone (mb)

Ottima esperienza con lo staff Tempocasa di Lissone. Professionalità competenza e disponibilità i punti di forza.

19 aprile 2025

Gentile Gianluca,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Lissone.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

COMPRENSIONE

IL SIG MATTIA CI HA AIUTATO E VENUTO INCONTRO CON GRAMDE DISPONIBILITA E ACCOGLIENZA.
LA NOSTRA ESPERIENZA DEVE ANCORA CONCLUDERSI MA SICURAMENTE ANDRA' TUTTO BENE.

22 febbraio 2025

Gentile Marisa,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Lissone. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Comunicazione non coerente

Nel mio caso la comunicazione non è stata coerente con i fatti.
Volevano convincermi ad accettare condizioni svantaggiose per concludere in fretta. No, non è stata un'esperienza che consiglierei.

20 dicembre 2024

Gentile Beatrice,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona il quale ci segnala che non trova riscontro del suo nominativo in database.

Siamo sempre aperti al confronto al fine di migliorare l’esperienza di tutti i nostri clienti. La invitiamo pertanto a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Il team di Tempocasa

Venduto e comperato con loro

Venduto e comperato con loro. Ragazzi eccezionali sempre disponibili. Consiglio a tutti .un ringraziamento speciale a Nicholas

Gentile Cinzia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Lissone.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Il team di Tempocasa

Ragazzi giovani e molto professionali

Ragazzi giovani e molto professionali, vendita e acquisto andati alla grande. Sempre disponibili molto consigliato

Gentile Giuliano,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,

Ragazzi tempestivi professionali

Ragazzi tempestivi professionali

Gentile Albert,

Il team di Tempocasa

Complimenti per la professionalità e…

Complimenti per la professionalità e per l’attenzione verso il cliente.

12 agosto 2024

Gentile Valeria,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Ottima agenzia

Persone serie, competenti e molto disponibili nel risolvere le problematiche che inevitabilmente si possono presentare durante la compravendita di un immobile.
Molto veloci nel disbrigo delle pratiche.
Consigliati.

26 luglio 2024

Gentile Donatella,

Servizio perfetto, ottima organizzazione

Ottimo servizio e professionalità

29 aprile 2024

Gentile Valeria,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Lissone. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Agenzia molto affidabile

Sono riuscito ad acquistare la mi prima casa grazie a questa agenzia.
Personale affidabile, gentili e disponibili.
Consigliatissima

29 aprile 2024

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Lissone.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Esperienza positiva

Hanno soddisfatto le mie richieste.
Sono stata seguita dall'agente Nicolas sempre disponibile.

15 marzo 2024

Gentile Elisabetta,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Lissone sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Cortesi e professionali.

6 dicembre 2023

Gentile Fra,

consigliatissima agenzia di Lissone

Antonio e Mattia, disponibili e competenti, hanno venduto casa mia in pochissimo tempo. Consiglio vivamente l'agenzia di Lissone.

18 gennaio 2024

Gentile Leonardo,

Cinque stelle meritate

Cordialità unita ad ineccepibile professionalità.
Sempre disponibili e pronti ad adoperarsi per la risoluzione di ogni aspetto del percorso di vendita
Bravi

19 dicembre 2023

Gentile Alessandro,

Stateci alla larga

Ci presentiamo per l'acquisto della nostra prima casa. in 9 (NOVE!) mesi di tempo dalla firma del contratto preliminare al rogito è successo di tutto.
Partendo dall'agente che ci "ha seguito", giovane ed inesperto dell'argomento e con talmente tanti clienti da guardare che non ha mai dedicato attenzione (per ricevere i documenti di cui avevamo bisogno dovevamo chiedere 4/5 volte per poi riceverli incompleti). Il proprietario dell'agenzia è attento solo al numero di vendite effettuate, cerca di fregarti in ogni modo e di raggirarti con mille parole.
Per di più ti negano ogni contatto con il proprietario della casa che stai per acquistare per "motivi di privacy" e vieni poi a scoprire che in realtà non fanno parlare venditore e compratore per coprire i loro errori. Il nostro compratore ha dovuto spendere soldi per risolvere un problema che noi ci eravamo offerti di risolvere gratis: abbiamo scoperto che la nostra proposta non era nemmeno arrivata al venditore.
Non sono stati in grado di organizzare una serie di rogiti concatenati lasciando tutti senza casa o in soluzioni temporanee.
Ne avrei da scrivere ma la sintesi è: affidatevi ad altri.

Rispondo al commento dell'azienda: non è mai stato ricevuto un diniego del mutuo, la prima perizia non era andata a buon fine ma a GIUGNO!!! Già alla fine di giugno avevamo la delibera per il mutuo, per cui evitiamo di usare scuse per favore.
Non hanno proposto la consegna delle chiavi, semplicemente NON hanno riunito le persone per capire le esigenze e si sono trovati con la patata bollente. Ci hanno proposto di rimanere in affitto (a nostre spese) o di trovare una stanza dai genitori nel frattempo. Hanno poi (giustamente) dovuto pagare le spese di affitto al nostro venditore.
Per la riduzione del prezzo, ripeto dovuta non ad un diniego del mutuo ma alla perizia che "tranquillo va tutto bene" e poi non è stato così, è stato fatto non tanto nel nostro interesse ma nell'interesse dell'agenzia stessa che, saltando la nostra vendita, avrebbe visto sfumare 4 provvigioni.
Per favore non appelliamoci alla privacy, il venditore una volta contattato da noi ci ha detto che anche lui avrebbe voluto parlare con noi ma gli è stato negato.
La vostra risposta piena di giustificazioni mi fa rabbrividire.

1 novembre 2023

Gentile Matteo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: immaginiamo e rispettiamo la sua preoccupazione riguardo le tempistiche del rogito. I nostri collaboratori hanno fatto del loro meglio per rispettare la scadenza del 31 dicembre come da accordi. Purtroppo, ci sono stati imprevisti indipendenti dalla loro volontà: non ultimo un diniego da parte della banca rispetto alla pratica di mutuo, che ha costretto a cambiare istituto bancario per ragioni procedurali. Questo ha comportato inevitabili rallentamenti nel processo.

Vorremmo sottolineare che l'obiettivo principale della nostra rete è sempre soddisfare le esigenze di tutti i clienti. Hanno cercato di agevolare la situazione proponendo la consegna delle chiavi in concomitanza con le vendite concatenate. Inoltre, per alleviare il disagio, hanno sostenuto i costi dell'affitto della casa fino all'effettiva consegna delle chiavi, dimostrando impegno e dedizione nei suoi confronti.

Quanto alla questione del prezzo, ci dispiace che la situazione finanziaria abbia richiesto una rinegoziazione. E' stata ottenuta una riduzione sul prezzo originario, il che dimostra l'interesse a trovare una soluzione equa e vantaggiosa per entrambe le parti.

Vorremmo infine chiarire che, per rispettare la privacy richiesta dalla controparte, non hanno potuto metterla direttamente in contatto con il proprietario. Speriamo che comprenda la situazione.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Il team di Tempocasa

Ottimo personale di competenza e…

Ottimo personale di competenza e gentilissimi, molto efficienti

14 dicembre 2023

Gentile Daniela,

Rapidi veloci e professionali

Sono soddisfatto del loro servizio Nicolas mi ha seguito fin dal primo momento in modo professionale e attento tanto che in un mese sono riusciti a trovare l'acquirente, cosa che in un'altra agenzia tenuto per più di un anno non sono riusciti a fare. Davvero entusiasta del servizio ricevuto

1 agosto 2023

Gentile Cliente,