Tempocasa.it - Alpignano Recensioni

TrustScore 5 su 5

Piazza Vittorio Veneto, 3, 10091 Alpignano, Piemonte (TO), IT

Vincenzo dell' agenzia e un vero menager ed una persona d'oro.qualsiasi problema risolto in un' attimo ,sono veramente contento della gestione della vendita della casa grazie mille di tutto

Dal mio cuore nero verde sono a ringraziare tempo casa x aver organizzato questo magnifico torneo immerso nella natura. Curato in ogni dettaglio...tutto rigorosamente in verde.... Dove la competenza e... Leggi di più

Abbiamo acquistato casa seguiti da Vincenzo e il suo staff, siamo stati seguiti in maniera adeguata, sempre ascoltati e aiutati nel gestire le difficoltà del caso. Peccato per il notaio, unica nota do... Leggi di più

Ho avuto il piacere di conoscere Tempocasa In particolare, l’agente immobiliare Francesco, • Sempre disponibile e reattivo, anche la sera o nel weekend • Paziente e chiaro nelle spiegazioni,... Leggi di più

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Alpignano

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Piazza Vittorio Veneto, 3, 10091, Alpignano, Piemonte (TO), Italia

• 01119864764

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5754 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionisti

Professionisti

1 aprile 2024

Gentile Giovanna,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Alpignano. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Il team di Tempocasa

C'è sempre qualcosa dietro.

Non posso dire che la mia esperienza sia stata del tutto negativa ma non all'altezza, professionalmente parlando, delle aspettative. La casa è stata presentata come uno specchietto per le allodole e, dopo l'acquisto, stanno venendo fuori tutte le magagne che un buon agente immobiliare avrebbe dovuto conoscere (e che magari conosceva bene) e metterle sul piatto prima. I patti, come da contratto, non sono stati rispettati dai venditori e da parte dell'agenzia non c'è stata alcuna risposta/supporto in merito. Dopotutto i soldi li hanno presi e anche tanti. Morale della favola, mi son trovata a pagare per risolvere problematiche non messe in conto (pannelli solari, impianto elettrico teoricamente certificato da qualcuno che non credo facesse l'elettricista, caldaia spacciata per funzionante da cambiare, sgombero locali, teoricamente liberi da contratto, pieni di monnezza, etc. etc. ). A questo punto mi chiedo quale sia il ruolo di un agente immobiliare se non accettarsi e mettere al corrente gli acquirenti di quello che stanno comprando. Per non parlare della parte burocratica per cui posso solo ringraziare il mio broker che mi ha supportato in tutto e per tutto, non di certo l'agenzia. Poi simpatici e disponibili sicuramente ma questo è secondario quando in ballo c'è l'aquisto di un immobile.

29 marzo 2024

Gentile Marianna,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: siamo lieti di sapere che abbia trovato la sua nuova casa ad un prezzo competitivo. Il team ha sempre dato la priorità assoluta alle sue esigenze, anche in presenza di altri potenziali acquirenti, e pare che il titolare sia sempre stato disponibile per qualsiasi sua necessità.

Riguardo ai pannelli solari, ci dispiace che ci sia stata una mancanza di informazioni: non erano a conoscenza del loro stato di funzionamento, se non tramite la certificazione di cui non sono chiaramente responsabili, ma capiamo quanto questo possa essere stato frustrante. Avendo parlato direttamente con il proprietario per questioni legate alla caldaia e allo sgombero dell'immobile, anche questa è una situazione non strettamente connessa alla loro responsabilità.

Sperando possiate ripristinare un rapporto di fiducia,
rimaniamo a sua disposizione e le auguriamo buona giornata.
Le auguriamo buona giornata,

Staff professionale e competente

Staff professionale e competente, consiglio loro se dovete vendere, e provvigioni ragionevoli a contrrario di molte altre agenzie su Alpignano che non nomino…
In 3 mesi hanno venduto il mio trilocale e mi hanno aiutato a trovare la casa perfetta per me 😍😍

12 marzo 2024

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Alpignano.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Il team di Tempocasa

Ho fatto delle valutazioni con questa…

Ho fatto delle valutazioni con questa agenzia alla fine sono riusciti a trovarmi la casa dei miei sogni tutto lo staff preparato e un complimento al geometra fontana che mi ha seguito dall' inizio alla fine
poi quando abbiamo fatto atto mi ha fatto un bel presente originale grazie mille Tempocasa

11 ottobre 2023

Gentile Marco,

Complimenti

Mi sono rivolta a questa agenzia e sono stata soddisfatta per la loro professionalità. Anche nella puntualità di risolvere in tempi brevi problematiche legale alla burocrazia. Cortesia e disponibilità.
Bravi.

16 dicembre 2023

Gentile Franca,

Ottima agenzia

Ottima agenzia , persone davvero qualificate ed eccezionali , mi hanno aiutato nella ricerca e nell'acquisto della casa dei nostri sogni .
Complimenti a tutto lo staff soprattutto a Vincenzo persona eccezionale

Gentile Silvia,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Alpignano sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Il team di Tempocasa

Ho cercato casa con loro l'accoglienza in ufficio é stata davvero ottima mi hanno proposto due case su misura per me é sono riuscito a trovare la casa dei miei sogni.
Complimenti a Vincenzo un vero professionista

14 dicembre 2023

Gentile Stefano,

Ottima agenzia

Ottima agenzia , personale molto qualificato e preparato .
Appuntamenti di vendita molto precisi ed esaustivi che mi hanno aiutato a trovare la casa dei miei sogni .
Agenzia molto consigliata

Gentile Sara,

Il team di Tempocasa

Persone davvero molto affidabili e…

Persone davvero molto affidabili e capaci nel svolgere il loro operato ,
Mi hanno trovato la casa dei miei sogni
Grazie mille Vincenzo

7 novembre 2023

Gentile Pino,

Il team di Tempocasa

Persone cordiali serie e disponibili

Gentile Vincenzo,

Il team di Tempocasa

Ottimo franchising con personale qualificato

Ottimo franchising
Punti vendita molto belli ben visibili e con personale qualificato

2 dicembre 2023

Gentile Giacinto,

Il team di Tempocasa

Molto cordiali ed attenti alle esigenze…

Molto cordiali ed attenti alle esigenze del cliente .
Spiegano tutto molto bene anche e sono molto pazienti seri e professionali .
Agenzia consigliata e molto presente sul territorio.

2 dicembre 2023

Gentile Giacinto,

Il team di Tempocasa

Bravi competenti e professionali consiglio

Bravi, simpatici e professionali , mi hanno aiutato nella ricerca del mio acquisto casa .
Complimenti , agenzia consigliata.

12 dicembre 2023

Gentile Walter,

Professionisti!

1 maggio 2023

Gentile Erica,

Professionali

Professionali, disponibili e capaci di soddisfare le mie esigenze.

7 aprile 2023

Gentile Andrea,

Il team di Tempocasa

Ho chiesto consulenza a questa agenzia…

Ho chiesto consulenza a questa agenzia dove ho trovato la signora Valentina che mi ha saputo consigliare con una professionalità e disponibilità non comune ,chiedere di lei !!!

16 settembre 2022

Risposta di Tempocasa.it - Alpignano

Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione.

Il team di Tempocasa

COMPLIMENTI A TUTTI X IL SERVIZIO!!!

COMPLIMENTI A TUTTI X IL SERVIZIO!!!
DALLA SEGRETARIA AL CONSULENTE AL TITOLARE TRATTATA DALLA RICERCA DELLA CASA AL ROGITO IN MANIERA IMPECCABILE.
LI CONSIGLIO !!!
CONTINUATE COSÍ

Risposta di Tempocasa.it - Alpignano

Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione.

Il team di Tempocasa

Penso davvero i migliori sulla piazza…

Penso davvero i migliori sulla piazza per trasparenza , professionalità e puntualità .
Appuntamenti di visione con book consegnato con planimetrie quotate spese condominiali attestato energetico e molto altro .
Personale simpatico e molto professionale , titolare molto preparato.
Consigliati .

Gentile Ramona,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

AZIENDA SERIA E COMPLETA EVOLUZIONE

AZIENDA SERIA E COMPLETA EVOLUZIONE ,
PERSONE PROFESSIONALI E QUALIFICATE

Risposta di Tempocasa.it - Alpignano

Gentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione.

Il team di Tempocasa

Mostra recensioni in tutte le lingue. (211 recensioni)