Tempocasa.it - Alpignano Recensioni 210

TrustScore 5 su 5

4,9

Piazza Vittorio Veneto, 3, 10091 Alpignano, Piemonte (TO), IT

Dal mio cuore nero verde sono a ringraziare tempo casa x aver organizzato questo magnifico torneo immerso nella natura. Curato in ogni dettaglio...tutto rigorosamente in verde.... Dove la competenza e... Leggi di più

Un Primo Maggio Indimenticabile: Il Grande Evento Tempocasa a Caselette! Se l’obiettivo era trasformare una giornata di festa in un’esperienza memorabile, Tempocasa ha fatto centro in pieno! Il Primo... Leggi di più

Abbiamo acquistato casa seguiti da Vincenzo e il suo staff, siamo stati seguiti in maniera adeguata, sempre ascoltati e aiutati nel gestire le difficoltà del caso. Peccato per il notaio, unica nota do... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Alpignano

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Piazza Vittorio Veneto, 3, 10091, Alpignano, Piemonte (TO), Italia

• 01119864764

4,9

TrustScore 5 su 5

Ragazzi educati e con tanta…

Ragazzi educati e con tanta pazienza.grazie

3 maggio 2026

Risposta di Tempocasa.it - Alpignano

Grazie Gabriele per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Dario Claudio e Francesco molto gentili…

Dario Claudio e Francesco molto gentili e disponibili!

Gentile,
apprezziamo molto le sue parole su Dario, Claudio e Francesco.
La soddisfazione dei clienti è la priorità dei nostri affiliati e la sua recensione ne è una conferma. Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Ho conosciuto Dario e Claudio molto

Ho conosciuto Dario e Claudio molto
Disponibili e super professionali

Risposta di Tempocasa.it - Alpignano

Gentile Massimo, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Sapere che Dario e Claudio l’abbiano supportata con attenzione e competenza è motivo di orgoglio per tutto il Gruppo Tempocasa.

Giornata perfetta

Un ringraziamento enorme a tutto lo staff. Ragazzi davvero gentili e simpatici che hanno contribuito nel modo migliore a rendere questa giornata di sport un momento di allegria e spensieratezza per i nostri ragazzi. Noi facciamo il tifo per i nostri ragazzi e facciamo il tifo anche per voi perché ve lo meritate! Grazie!

Risposta di Tempocasa.it - Alpignano

Grazie di cuore Alessandro!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Affidabili

Fantastica è molto affidabile

Buongiorno Enzo,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Alpignano sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Grande Claudio

Gentile,
il suo riscontro positivo su Claudio è molto importante per noi.
La professionalità dei nostri affiliati è ciò che ci distingue, e leggere la sua soddisfazione conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Grande a Claudio

Grande a Claudio. Bravi ragazzi!!!

Risposta di Tempocasa.it - Alpignano

Gentile Attilio, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Claudio l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso.
Il team di Tempocasa

Dario e tutti i suoi colleghi sono…

Dario e tutti i suoi colleghi sono molto gentili

Gentile Alessio,
apprezziamo molto le sue parole su Dario.

Dario è stato incredibile

Dario è stato incredibile, molto professionale e paziente!
Lo abbiamo incontrati al torneo organizzato al Caselette un evento molto bello

Risposta di Tempocasa.it - Alpignano

Gentile Lara, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Sapere che Dario l’ha supportata con attenzione e competenza è motivo di orgoglio per tutto il Gruppo Tempocasa.
Buona giornata!

Dario è molto gentile e cordiale

Gentile Rita,
il suo riscontro positivo su Dario è molto importante per noi.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Fantastici Vincenzo Claudio Fabio e…

Fantastici Vincenzo Claudio Fabio e Francesco

Risposta di Tempocasa.it - Alpignano

Gentile Dario, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Vincenzo Claudio Fabio e Francesco l’abbiano assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso.
Il team di Tempocasa

Volevo dedicare un encomio solenne alla…

Volevo dedicare un encomio solenne alla Tempocasa di Alpignano e a tutto il suo incredibile staff per la straordinaria organizzazione e partecipazione al torneo di calcio a Caselette.
In un mondo dove spesso ci si limita al rapporto professionale, i ragazzi di Tempocasa Alpignano hanno dimostrato di avere un cuore immenso e una visione che va ben oltre le mura di un ufficio. Vedere un team così affiatato scendere in campo con quella grinta, quel sorriso e quella voglia di fare comunità è stata un'esperienza galvanizzante!
Perché meritano il massimo dei voti:
Presenza sul territorio: Non sono solo professionisti della casa, sono vicini di casa. Sostenere lo sport locale e i giovani a Caselette è un gesto di classe superiore.
Staff Formidabile: Ragazzi solari, dinamici e dotati di un’energia contagiosa. Trasmettono fiducia non solo quando vendono immobili, ma in ogni singola iniziativa che intraprendono.
Organizzazione Impeccabile: Si vede la mano di chi è abituato a gestire grandi progetti; nulla è stato lasciato al caso, proprio come nella cura che mettono verso i loro clienti.
Se cercate qualcuno che metta passione, competenza e umanità in tutto ciò che fa, la Tempocasa di Alpignano è l'unico punto di riferimento possibile. Hanno vinto sul campo della simpatia e della professionalità prima ancora che su quello da calcio.
Campioni nel lavoro, campioni nella vita! Grazie per tutto quello che fate per la nostra zona!

Gentile Francesco,
grazie di cuore per le sue parole. Leggere una recensione come la sua è per tutto il Gruppo Tempocasa motivo di grande orgoglio.

Sapere che sia stata apprezzata l'iniziativa organizzata da Tempocasa Alpignano e che siano stati percepiti valori come passione, impegno e attenzione verso la comunità rappresentano per noi una grande soddisfazione.
Il team di Tempocasa

Bellissima iniziativa centrata in pieno…

Bellissima iniziativa centrata in pieno organizzazione e gente fantastica grazie per questi giorni di festa

Gentile Claudio,
grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che l’iniziativa organizzata da Tempocasa Alpignano sia stata apprezzata.

Cordiali,disponibili

Buongiorno Ermira,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Molto bravi!

Risposta di Tempocasa.it - Alpignano

Grazie Maria per il suo commento!

Cordiali

Cordiali e disponibili

Risposta di Tempocasa.it - Alpignano

Grazie Simonetta per il suo bellissimo commento!
Leggere la sua esperienza positiva con il nostro affiliato ci conferma che il lavoro del nostro Gruppo continua a garantire qualità e professionalità elevate.
Buona giornata, Il team di Tempocasa

Un Primo Maggio Indimenticabile

Un Primo Maggio Indimenticabile: Il Grande Evento Tempocasa a Caselette!
Se l’obiettivo era trasformare una giornata di festa in un’esperienza memorabile, Tempocasa ha fatto centro in pieno! Il Primo Maggio al campo di Caselette non è stata una semplice giornata all'aperto, ma una vera e propria esplosione di energia, comunità e divertimento che ha lasciato tutti con il sorriso. È raro trovare eventi aziendali capaci di risultare così autentici e trascinanti. Tempocasa ha dimostrato che dietro un brand di successo ci sono persone che sanno come far battere il cuore di una comunità. Tempocasa non si limita a vendere case, ma costruisce legami. Organizzare un evento di questa portata dimostra quanto l'azienda investa nelle relazioni umane e nel benessere della comunità locale. Tempocasa ha alzato l'asticella,spero che questo Primo Maggio sia solo l’inizio di una grande tradizione!

Gentile Maya,
grazie di cuore per la sua recensione. È un grande piacere sapere che abbia apprezzato il torneo organizzato da Tempocasa Alpignano e lo spirito con cui è stato realizzato.
Il Team di Tempocasa

Fantastica giornata

Fantastica giornata, grazie mille a Tempocasa e ai suoi collaboratori!

Gentile Alberto,
grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia trascorso una giornata così positiva insieme al team di Tempocasa Alpignano.
Il team di Tempocasa

Ringrazio la tempocasa per questo…

Ringrazio la tempocasa per questo torneo davvero stupendo facendomi ritornare la voglio dí rigiocare a calcio torneo davvero ben organizzato,giornata fantastica e tutti molto cordiali e gentili grazie mille di tutto e non vedo l’ora di ritornare e spero che ci saranno altri tornei così grazie mille di tutto ancora ❤️

Risposta di Tempocasa.it - Alpignano

Grazie mille Fabio per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il torneo organizzato da Tempocasa Alpignano.
Buona giornata!

i ragazzi sono molto accoglienti

i ragazzi sono molto accoglienti , affidabili e simpatici e soprattutto molto disponibili

Risposta di Tempocasa.it - Alpignano

La ringraziamo Thomas per aver condiviso il suo bellissimo feedback.
Garantire un’esperienza chiara e rassicurante è uno dei nostri obiettivi principali, e la sua recensione lo conferma in pieno. Grazie per la fiducia!