Tempocasa.it - Alessandria Recensioni

Corso Borsalino, 32, 15121 Alessandria, Piemonte (AL), IT

Ho avuto un’ottima esperienza con Edoardo di Tempocasa. È stato fin da subito molto gentile, disponibile e professionale, riuscendo a mettermi a mio agio in ogni fase del percorso. Ha dimostrato gran... Leggi di più

Cambiare casa è veramente impegnativo e stressante. Meno male che ci sono persone come Clara che ti supportano durante tutto il processo altrimenti sarebbe un disastro!! Seconda volta che mi affido a... Leggi di più

Un grazie di cuore a tutto il team, ma soprattutto a Gabriele: preparato, professionale e sempre disponibile. Nonostante la giovane età, ha dimostrato una competenza e una determinazione davvero rar... Leggi di più

1. #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Alessandria

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Corso Borsalino, 32, 15121, Alessandria, Piemonte (AL), Italia

• 0131261582

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5922 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La mia storia inizia a fine 2023

La mia storia inizia a fine 2023

Contatto tempocasa per acquistare una villa indipendente in zona spinetta Alessandria.

Le persone molto gentili mi fanno visionare l'immobile a cui segue da parte mia accettazione e volontà di acquistare.

Premetto che faccio 450km. Ogni santa volta per andare in zona e le ultime volte mi mandano una proposta di vendita che il venditore accetta, tutto pronto quindi manca ok della banca del mutuo.

Mi.chiamano circa una settimana fa e faccio ancora per l'ennesima volta 450km. La banca accetta tutto è mi fa pagare 300 circa € di perizia fatta quella si procede alla firma col notaio.

FINO AD OGGI. con mio ASSOLUTO STUPORE mi chiama l'agente tempocasa e mi dice che il proprietario ha ACCETTATO UN ALTRA PROPOSTA E LA VENDE AD ALTRO ACQUIRENTE.
A dir poco folle e questa recensione è per gran parte per dirvi di acquistare in asta e di lasciar perdere I mediatori

11 marzo 2024

Gentile Manrico,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, sappiamo che ha già risposto alla sua recensione direttamente sulla scheda agenzia.

Pare che il consulente che ha preso in carico la sua pratica abbia gestito il suo appuntamento di visita e la conseguente proposta come da modus operandi. La clausola inserita nella proposta - che prevedeva la possibilità per la parte venditrice di procedere con le visite immobiliari e poter accettare eventuali proposte migliorative, senza vincoli - è stata ovviamente e consapevolmente accettata. Considerando che la proposta formale è sottoscritta e firmata in un contratto depositato.

Ci dispiace sapere che la trattativa non si sia conclusa positivamente per lei, ma purtroppo nel settore immobiliare concorrono molti fattori che determinano positivamente o negativamente la finalizzazione. A volte in maniera inaspettata, soprattutto per il cliente.

L'intento dei nostri collaboratori è quello di soddisfare le esigenze di tutti i clienti, pertanto speriamo possiate presto ripristinare un rapporto di fiducia.

Le auguriamo buona giornata,

Agenzia seria e professionale

Agenzia seria e professionale, agenti molto seri e disponibili .

Personalmente la consiglierei a tutti

23 ottobre 2023

Gentile Roberta,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Alessandria.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Agenzia che mi ha preso il 6%

Agenzia si Alessandria che mi ha preso il 6% , credevo mi avrebbe tutelato invece mi hanno venduto un immobile con APE e disegni sbagliati e vari problemi da risolvere

15 settembre 2023

Gentile Matthew,

Abbiamo già avuto modo di rispondere tramite il nostro canale email alla questione sollevata in merito alla certificazione APE. Ci teniamo comunque a darle un riscontro anche in questa sede, dopo aver provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona.

E' vero, al momento della vendita è stata dichiarata la conformità degli immobili all'epoca del loro realizzo. Gli impianti di case vecchie spesso richiedono aggiornamenti per adeguarsi agli standard moderni ma precisiamo che non sono obbligatori al fine della vendita, a patto che l’acquirente ne sia informato – esattamente come è successo in questo caso, in cui è stato comunicato apertamente nella proposta sottoscritta. È stata inoltre allegata la certificazione energetica e la situazione catastale e comunale è sempre stata a disposizione per la consultazione.

Il pagamento delle provvigioni del 6% che cita è comprensivo dell'IVA, una tassa impostata dallo stato e non dalle nostra agenzie.
Le stesse, come previsto dall’art. 1755 c.c., sono concordate liberamente tra ogni agenzia e ogni singolo cliente alla luce di una pluralità di parametri come zona, tipologia di immobile, complessità dell’affare, pubblicità da effettuare, servizi offerti per l’espletamento dell’incarico, visibilità, durata dell’incarico e così via. Senza contare che le tariffe nel comparto del Real Estate (così come in ogni altro settore, in realtà) sono direttamente proporzionali alla qualità del servizio erogato.

Infine desideriamo informarla che il venditore ha già provveduto a pagare il tecnico e i relativi costi catastali e comunali per sanare eventuali difformità, come precedentemente comunicato nella proposta. Pertanto, l'immobile è ora in regola come promesso.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Le auguriamo buona giornata,

Ottimo!

Un pacchetto clienti molto esteso e una buona capacità di contrattazione. Un pelino più cara come agenzia rispetto alle altre, ma hanno venduto casa mia celermente e al prezzo pattuito.

30 settembre 2023

Gentile Alessandro,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell’agenzia Tempocasa Alessandria.

Siamo contenti che i nostri consulenti siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza e che la professionalità dei nostri collaboratori sia stata apprezzata. Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.
Rispetto al discorso legato alle provvigioni, ci teniamo a precisare che le tariffe nel comparto del Real Estate (così come in ogni altro settore, in realtà) sono direttamente proporzionali alla qualità del servizio erogato. E siamo felici che lei abbia percepito, nel nostro, un servizio di qualità.

Professionalità

La professionalità, cortesia, disponibilità e tanta pazienza

30 luglio 2023

Gentile Marcello,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Alessandria. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Ottima esperienza con Tempocasa Alessandria

Ottima esperienza con Tempocasa Alessandria.
Christian si é dimostrato preparato, capace ed affidabile.
Consigliatissimo!

3 luglio 2023

Gentile Fabio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Alessandria. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Professionalità

Professionalità e attenzione al cliente.
Hanno mantenuto le aspettative e l’incaricato ha svolto il suo lavoro con la massima competenza, dimostrandosi un professionista molto affidabile e preparato.

2 luglio 2023

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Alessandria sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Ottima

Cordiali gentilì e molto disponibili

19 maggio 2023

Gentile Emanuele,

Persone serie e disponibili

Persone serie e disponibili; hanno affittato un appartamento di mia proprietà in tempi ragionevolmente brevi e con spirito collaborativo. Grazie, in particolare, a Clara e Nicoletta.

10 maggio 2023

Gentile Paola,

Il team di Tempocasa

Si sono impegnati a farmi avere in…

Si sono impegnati a farmi avere in breve tempo l'appuntamento per vedere la casa. Ed hanno risposto professionalmente alle nostre domande.

12 maggio 2023

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria

Gentile Umberto, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

È sempre gratificante leggere quanto siano state positive le esperienze di chi si affida a noi.

Il team di Tempocasa

Buona accoglienza del cliente e…

Buona accoglienza del cliente e cordialità. Ringrazio in particolar modo Roberto.

5 marzo 2023

Gentile,

Il team di Tempocasa

Professionalità e cura del cliente

Ringrazio Tempocasa di Alessandria per la grande professionalità e cura del cliente

17 aprile 2023

Gentile Lisa,

Casa in vendita

I ragazzi di Alessandria, sono molto gentili e disponibili, mi hanno seguito da quando ho messo in vendita la casa, e nel giro di poco sono riusciti a trovare un acquirente. Grazie soprattutto a Fabio!

26 marzo 2023

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione.

Professionalità

Ottimo staff giovane e dinamico in particolare Klara gentile professionale e vicina alle nostre esigenze

22 marzo 2023

Gentile Bruno,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.

Professionali e rapidi.

Venditore bravo preciso e professionale.
Se posso da premiare.

28 febbraio 2023

Gentile Alessandro,

Gentilezza, ed efficienza

Sono stato contattato dall'agenzia per la locazione di un piccolo appartamento in Alessandria. Fin da subito sono rimasto colpito dalla solerzia e dall'efficienza di Nicoletta e Clara che nel giro di poche settimane hanno valutato e sottomesso diverse proposte supportandomi nella scelta di quella più opportuna, e in tutte le pratiche necessarie per finalizzare la locazione. Davvero molto bene. Grazie

15 febbraio 2023

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria

Gentile Enrico, la ringraziamo per la sua recensione.

Il team di Tempocasa

Tutto bene la sig.na Klara competente ed attenta

Tutto bene la sig.na Klara persona competente ed attenta alle mie esigenze

6 febbraio 2023

Gentile Pino,

Giovani e preparati

Ho trovato in Roberto e Andrea giovani professionalmente preparati. Non solo ma anche pazienti che hanno saputo gestire nel migliore dei modi la vendita della mia casa in una trattativa che ha richiesto da parte loro molta capacità per raggiungere un accordo equo e soddisfacente. Devo veramente ringraziarli. Consiglio vivamente.

2 febbraio 2023

Gentile Ruggero,

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Ionica Sapunaru

Ottimo esperienza, sig Andrea molto professionale , gentile con modi molto dolci ,che trasmette tanta tranquillità. L’agente Fabio a chiesto cosa mi interesserebbe e a capito subito cosa cercavo, prima casa visita , presa.Grazie a tutti voi. Siete TOP.

15 dicembre 2022

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria

Gentile Ionica, la ringraziamo per la sua recensione.

Comprare e affittare

Compro immobili da mettere a reddito e qui grazie a Vincenzo e il suo staff trovo sempre al giusto prezzo, ma soprattutto mi viene gestito l’affitto con grande attenzione.

22 ottobre 2022

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria

Gentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione.