Ho avuto un’ottima esperienza con Edoardo di Tempocasa. È stato fin da subito molto gentile, disponibile e professionale, riuscendo a mettermi a mio agio in ogni fase del percorso. Ha dimostrato gran... Leggi di più
Cambiare casa è veramente impegnativo e stressante. Meno male che ci sono persone come Clara che ti supportano durante tutto il processo altrimenti sarebbe un disastro!! Seconda volta che mi affido a... Leggi di più
Sono stato contattato dall'agenzia per la locazione di un piccolo appartamento in Alessandria. Fin da subito sono rimasto colpito dalla solerzia e dall'efficienza di Nicoletta e Clara che nel giro di... Leggi di più
Un grazie di cuore a tutto il team, ma soprattutto a Gabriele: preparato, professionale e sempre disponibile. Nonostante la giovane età, ha dimostrato una competenza e una determinazione davvero rar... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Borsalino, 32, 15121, Alessandria, Piemonte (AL), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Grazie ragazzi!
Dopo anni a provarle tutte per vendere sono riuscito a concludere in 6 mesi con voi
Gabriele mi ha seguito in ogni passo della vendita ed è stato molto professionale e corretto

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Sono andata per un annuncio e mi è piaciuta sia come ufficio sia per il personale molto gentile

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Sono andata in agenzia ad Alessandria perché cercavo un appartamento. Da subito si sono dimostrati gentili e pronti ad aiutarmi consigliandomi e sconsigliandomi alcune opzioni che avevo visto precedentemente. Non mi hanno fatto perdere tempo e grazie a loro ho trovato quello che cercavo!! Consiglio pienamente TempoCasa a qualsiasi persona sia interessata a comprare, affittare o vendere !!!

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Interazione con il personale, consulenza qualificata della mia interfaccia impegno costante nel proporre diverse opportunità di mercato assistenza pre e post

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Come possibili acquirenti di un immobile ad uso abitativo abbiamo riscontrato nella disponibilità, nella puntualità, nella professionalità dell'agente immobiliare che ci ha preso in carico, una cura ed un'attenzione che ci hanno colpiti in modo positivo. Informazioni chiare, immobile corrispondente alle aspettative ed alle foto pubblicitarie, gentilezza e cortesia ci portano a confermare e a ribadire la nostra piena soddisfazione.

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Nella nostra ricerca di una casa ad Alessandria ci siamo imbattuti in Fabio! Non potevamo conoscere un agente migliore! Affidabile, gentile e super disponibile, ma soprattutto professionale! Augirona tutti di trovare persone come lui che aiutano con amore a realizzare un sogno! Grazie mille Fabio!

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Ho avuto il Piacere di collaborare con l'agenzia per la ricerca della mia nuova casa e non potrei essere più soddisfatto dell'esperienza! Il team si è dimostrato estremamente professionale, attento e disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Le competenze degli agenti Mirko, Cristian e Jonathan mi hanno aiutato a trovare casa, hanno sempre avuto un occhio di riguardo per assicurarsi che la proprietà fosse in perfette condizioni. Raccomando vivamente l'agenzia. Professionalità competenza e dedizione al cliente rendono una scelta eccellente per chi desidera un'esperienza d'acquisto senza problemi e di qualità.

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Scortesia allo stato puro. Tra la signora che ieri sbuffava e l'altro signore che risponde con sufficienza e arroganza onestamente non so chi sia peggio. Vado retro!

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
L'agente che ci ha seguito, Gabriele, è stato molto disponibile, attento e ci è venuto incontro qualora avessimo bisogno di un supporto in più o di vedere la casa, in più occasioni.

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Klara è la numero 1. Mi ha seguito la vendita di casa mia in tempi record. Consiglio vivamente!

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Mi sono rivolta a loro per l'acquisto della mia prima casa. Nonostante la giovane età sono tutti ragazzi preparatissimi e soprattutto disponibili ad aiutarti e a spiegarti tutti i vari step.
Grazie ancora anche alla Responsabile dell'ufficio Klara che è stata dietro a tutte le mie ansie con umanità e professionalità.
Un ringraziamento speciale va anche al consulente mutui Xhonatan che mi ha aiutato a fare il mutuo perfetto e su misura per me.
Grazie ancora a tutti

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Mi sono servito di questa agenzia per vendere un appartamento ed ho trovato nel signor Gabriele professionalità, cortesia e passione per il proprio lavoro. Grazie di tutto per la sua massima disponibilità.

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Esprimo il mio giudizio a completa avvenuta del rogito per fornire un quadro globale della mia esperienza.
Ho avuto necessità di vendere casa dei miei genitori e ho deciso, dietro consiglio di un amico, di affidarmi a questa agenzia immobiliare in Alessandria dove sono stata seguita dal Sig. Christian dall'inizio del mandato fino al post rogito. Premetto che l'agenzia lavora solo con il diritto esclusivo di vendita per cui non è possibile rivolgersi ad altre agenzie in contemporanea (poco male). I costi di intermediazione sono più alti ma c'è un perchè: il servizio fornito è eccellente e non è da paragonarsi ai competitors proprio perchè le agenzie immobiliari non sono tutte uguali!!!. L'agente immobiliare, oltre ad essere stato molto attivo nel far visionare la casa in vendita a parecchie persone, mi ha dato buoni consigli e ha disbrigato pratiche per conto mio sempre con cortesia e professionalità e, devo aggiungere anche con parecchia pazienza. Sono una persona parecchio apprensiva e con il Sig.Christian ho avuto un valido sostegno anche a livello umano. Detto questo la vendita, anche se ha avuto un intoppo, risolto con l'aiuto dell'intermediario, è andata a buon fine. Il prezzo ottenuto dalla vendita di questi periodi purtroppo non è stato proprio quello che avrei voluto realizzare. Devo dire che ho avuto anche una certa fretta che purtroppo non è mai buona consigliera. Detto questo e tornando alla mia esperienza con questa agenzia immobiliare, in particolare con il Sig. Christian, non posso che consigliarla positivamente. Troverete personale gentile, competente, disponibile e professionale. Grazie

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Ritengo che la valutazione espressa e consigliata non abbia correttamente tenuto conto di caratteristiche strutturali e di zona che avrebbero portato ad un'altro e più congruo importo di vendita.

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Soprattutto la professionalita', la conoscenza, la rapidita' di esecuzione, la gentilezza dell'agente Mirko La Paglia

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Disponibili e molto capaci, ottima agenzia

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Disponibilità, cordialità, serietà e massima collaborazione. L'agenzia con cui ho avuto rapporti e' quella di Alessandria in via Borsalino .

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
L’agente Gabriele che mi ha fatto vedere l’appartamento e’ stato puntuale e ci ha spiegato tutto quello che dovevamo sapere. Molto gentile e molto professionale e preparato. Ci si sente seguiti e accompagnati

Risposta di Tempocasa.it - Alessandria
Grazie all’Agenzia Tempocasa di Alessandria sopratutto a Fabio, ha seguito la mia situazione in modo eccellente trovandomi un immobile da comprare a tempo record la sua professionalità e umanità hanno reso tutto più facile grazie di vero cuore