Secondo anno che assicuro i miei due veicoli. Un risparmio notevole rispetto a tutte le altre associazioni calcolate tramite i noti siti. Proprio oggi, per la fedeltà, ho ricevuto un ulteriore scon... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Siamo l'agenzia assicurativa del Gruppo Telepass, specializzata nella distribuzione di prodotti assicurativi per veicoli (auto e moto) della compagnia Verti Assicurazioni S.p.A. Gruppo MAPFRE. Operiamo nel settore delle polizze online dal 2021, con l'obiettivo di semplificare la vita dei nostri clienti attraverso un servizio rapido e completamente digitale, che sia in grado di soddisfare tutte le loro esigenze di sicurezza. Sempre insieme a voi Ciò che conta di più per noi sono le persone e desideriamo costruire con loro un rapporto di fiducia di lunga durata. Ci basiamo su dati sicuri, utilizziamo tecnologie avanzate e collaboriamo con partner di alto livello. Telepass Assicura è stata premiata tra le migliori Assicurazioni Auto nelle categorie: gamma prodotto, rapporto qualità/prezzo, innovazione, servizi digitali, trasparenza e comunicazione con i clienti.
Italia
- telepassassicura.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Grazie a marika è stata molto gentile e…
Grazie a marika è stata molto gentile e cordiale
Gentile chiaro e veloce
Polizza Telepass
Sono stato seguito e consigliato nel mio percorso di decisione sull’acquisto della polizza.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, Alessandro mi ha spiegato benissimo tutti i costi e servizi. Consiglio lui come consulente per assicurazione presso telepass, molto preparato e gentile .
L'operatore e stato gentilissimo
L'operatore e stato gentilissimo, chiaro, rispettoso. Do qualificativo massimo. Grazie, Danilo!
Acquisto rinnovo polizza assicurativa
Sono stata contattata dalla signora Concetta che molto carinamente mi ha richiamato nel pomeriggio perché in mattinata dove ero non c'era piena copertura di internet e non si apriva l'applicazione di Telepass. Ricontattata ora ho seguito la sua guida ed ho acquistato la polizza assicurativa per la mia autovettura. Grazie della cortesia accordata
Ho parlato con operatore Concetta
Ho parlato con operatore Concetta. Molto gentile chiara e precisa
L'operatore Alessandro si è dimostrato cortese d gentile illustrando con chiarezza polizza e costi che sono molto convenienti.
Piacevolmente sorpresa per i costi considerato la compagnia assicurativa.
Gentilezza ed efficienza del…
Gentilezza ed efficienza del Sig.Alessandro.
Interagito con l’operatore Alessandro…
Interagito con l’operatore Alessandro che mi ha aiutato nel preventivo prima e tramite App dopo per l’acquisto della mia polizza auto. Ringrazio per la sua gentilezza e professionalità
Tutto bene a parte che ....
Tutto bene a parte che non riesco ad entrare nel mio profilo telepass assicura (ci sono riuscito solo una volta dopodiche mi dice che la password o il nome utente sono sbagliati) ,continuo a fare l'operazione recupero password ma non mi mandano niente...

Risposta di Telepass Assicura
Alessandro è stato gentilissimo e super…
Alessandro è stato gentilissimo e super disponibile.
Polizza assicurazione auto
Prezzo buono, garanzia Telepass, non necessità di mettere dati bancari e poi gentilezza incredibile della incaricata che ti segue passo passo nell'acquisto della polizza assicurativa
Personale empatico e prezzi competitivi
Per il secondo anno consecutivo ho scelto di rinnovare la mia assicurazione auto con Telepass, attratto dai prezzi competitivi e da una copertura completa perfettamente in linea con le mie esigenze.
Un plauso speciale va a Serena del Team, che ha seguito la mia pratica: è stata eccezionale, educata e molto professionale.
L'auspicio per il futuro è che le tariffe delle polizze rimangano stabili e non subiscano aumenti.
Alessandro la persona con la quale ho…
Alessandro la persona con la quale ho parlato è stato molto gentile e efficiente nel cercare la polizza adatta a me. Ottima esperienza
Professionalità e cordialità impagabile
Professionalità e cordialità impagabile
Assicurazione auto
Assicurazione con varie personalizzazioni.
Prezzo molto interessante e volendo si può anche pagare mensilmente.
Personale gentile e soprattutto molto preparato.
Risolvono problemi e dubbi.
Consigliato.
Come sempre personale molto gentile e…
Come sempre personale molto gentile e preciso, ringrazio Concetta per la sua assistenza
Sono rimasto molto soddisfatto della…
Sono rimasto molto soddisfatto della signora Concetta veramente disponibile gentile e mi a spiegato tutto per bene ho risparmiato sulla polizza soddisfatto
Sono stato contattato dal sig…Alessandro
Sono stato contattato dal sig Alessandro per il rinnovo assicurazione, persona gentile e professionale.