è una truffa, ho mandato i soldi a un certo Gianluca delgaldo e rosa Rossella, gente senza spina dorsale a cui piace fare soldi facili, spero vengano usati in cure mediche, poi magari era qualcuno che... Leggi di più
Ho avuto il piacere di acquistare numerose volte e tutte con un'esperienza da 50 stelle non solamente 5! Partiamo dal loro sito che è molto fornito ed è sempre in riassortimento. La qualità dei ricamb... Leggi di più
Eccellente. Ho acquistato già svariate volte dal sito, spedizione velocissima e assistenza veramente forte, se hai qualche problema loro sono pronti ad assisterti. La qualità dei ricambi è eccellent... Leggi di più
Spedizione molto veloce, articolo ben protetto nell'imballo in pluriball. Purtroppo ho ordinato il prodotto sbagliato per una mia svista e l'ho dovuto restituire. Anche in questo caso non ho avuto nes... Leggi di più
- Negozio di ricambi e componenti elettronici
- Negozio di accessori per cellulari
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio per la riparazione di cellulari
- Servizio di telefonia e internet
- Servizio di riparazione telefoni
Il meglio della telefonia online a prezzi super scontati! Offriamo una vasta gamma di ricambi per cellulari e tablet di tutte le marche e modelli. All'interno dello shop on-line trovi ricambi e smartphone nuovi e ricondizionati Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, Nokia e tanti altri: il più vasto catalogo on-line di ricambi telefonia! Ci affidiamo solo a fornitori accreditati tutte le componenti sono selezionate per garantire qualità ed efficienza. *****ATTENZIONE*****: Il nostro unico numero di contatto è +393773800294. Diffidate da qualsiasi altro contatto telefonico che si spaccia per Telefonia Shop. NON effettuiamo vendite attraverso nessun altro canale al di fuori del nostro sito ufficiale www.telefoniashop.it.
La qualità dei ricambi è eccellente. Consigliato

Risposta di Telefonia Shop
LCD Huawei p30 lite ottimissimo…
LCD Huawei p30 lite ottimissimo complimenti al venditore

Risposta di Telefonia Shop
Prodotto acquistato eccellente ,tutto…
Prodotto acquistato eccellente ,tutto come descrizione ,cordialità e professionalità pre e post vendita..

Risposta di Telefonia Shop
Ricambi di eccellente qualità ed i…
Ricambi di eccellente qualità ed i tempi di spedizione sono velocissimi. Ottima gestione del cliente con informazioni dettagliate e sempre a completa disposizione.

Risposta di Telefonia Shop
Hanno tutto e a prezzi veramente buoni.
Hanno tutto e a prezzi veramente buoni.
Inoltre hanno I tecnici che ti spiego in modo molto professionale come installare il ricambio se ci sono problemi.

Risposta di Telefonia Shop
qualtà ricambistica ottima e celeri…
qualtà ricambistica ottima e celeri nelle spedizioni