Eccellente. Ho acquistato già svariate volte dal sito, spedizione velocissima e assistenza veramente forte, se hai qualche problema loro sono pronti ad assisterti. La qualità dei ricambi è eccellent... Leggi di più

1. Negozio di ricambi e componenti elettronici
  2. Negozio di accessori per cellulari
  3. Negozio di telefoni cellulari
  4. Negozio per la riparazione di cellulari
  5. Servizio di telefonia e internet
  6. Servizio di riparazione telefoni

Il meglio della telefonia online a prezzi super scontati! Offriamo una vasta gamma di ricambi per cellulari e tablet di tutte le marche e modelli. All'interno dello shop on-line trovi ricambi e smartphone nuovi e ricondizionati Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, Nokia e tanti altri: il più vasto catalogo on-line di ricambi telefonia! Ci affidiamo solo a fornitori accreditati tutte le componenti sono selezionate per garantire qualità ed efficienza. *****ATTENZIONE*****: Il nostro unico numero di contatto è +393773800294. Diffidate da qualsiasi altro contatto telefonico che si spaccia per Telefonia Shop. NON effettuiamo vendite attraverso nessun altro canale al di fuori del nostro sito ufficiale www.telefoniashop.it.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

è una truffa

è una truffa, ho mandato i soldi a un certo Gianluca delgaldo e rosa Rossella, gente senza spina dorsale a cui piace fare soldi facili, spero vengano usati in cure mediche, poi magari era qualcuno che si slacciava per il vero telefonia shop

18 febbraio 2024

CONSIGLIATISSIMO 50 STELLE

Ho avuto il piacere di acquistare numerose volte e tutte con un'esperienza da 50 stelle non solamente 5! Partiamo dal loro sito che è molto fornito ed è sempre in riassortimento. La qualità dei ricambi posso affermare che è la migliore che gira in commercio (da riparatore, questo è già una garanzia). Prezzi onestissimi. Tutto lo staff merita (oltre a 90/95 min. di applausi) 50 stelle perché sono molto preparati, gentilissimi, disponibili e anche simpatici...qualità che sono difficili da trovare tutte insieme! Mi sento di consigliarlo tranquillamente a tutti coloro i quali vogliono essere tranquilli e avere un "poker d'assi" per le loro riparazioni! Per me oramai sono un punto di riferimento, continuate così siete fortissimi!!

9 ottobre 2023

perfetti

personale gentile professionale e disponibile ad ogni richiesta anche telefonica ce ne fossero di venditori come questo metterei 50 stelle ma purtroppo posso solo 5

11 luglio 2022

Spedizione veloce, reso semplice

Spedizione molto veloce, articolo ben protetto nell'imballo in pluriball. Purtroppo ho ordinato il prodotto sbagliato per una mia svista e l'ho dovuto restituire. Anche in questo caso non ho avuto nessun problema, rimborso immediato. Grazie.

23 giugno 2022

Shop eccezionale

Shop eccezionale , i prodotti sono di altissima qualità, i prezzi sono super competivi e le spedizioni sono velocissime. Per quanto riguarda il personale c’è poco da dire , cordialità, professionalità e simpatia ! incredibile , super consigliato!

4 maggio 2022
Logo di Telefonia Shop

Risposta di Telefonia Shop

Ciao Alessandro,
Le tue parole sono per noi momento di crescita e soddisfazione, saremo sempre lieti di offrire la nostra disponibilità.
Alla prossima.
Telefonia Shop