Ganz klar, bestellt auf Tedaria, da das Gartenhäuschen hier wesentlich günstiger angeboten wurde. Beim Bezahlen, ein etwas mulmiges Gefühl gehabt, da ausländisches Konto. Aber innerhalb der geschätz... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Von den Preisen und Angeboten beeindruckt, habe ich schnell und unüberlegt zugeschlagen. Teilweise 30% billiger als woanders im Netz. Habe per Vorkasse überwiesen und bin dann erst auf die Idee geko... Leggi di più
Wir haben per Vorauskasse bezahlt und unsere Bestellung wurde am übernächsten Tag, somit wahrscheinlich kurz nach Zahlungseingang versandt. Wir haben die Sendungsverfolgung per Mail erhalten, und na... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nachdem ich hier die Bewertungen gelesen hatte, hatte ich nicht viel Hoffnung, dass meine Bestellung vom 16.12. pünktlich aus Tschechien bis Weihnachten bzw. überhaupt ankommt. Doch siehe da, sehr sch... Leggi di più
Ha risposto al 28% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir haben am 16.05. ein Spielhaus für den Garten bestellt und heute (23.05.) kam dieses an (wurde aus Ungarn versandt)
Es hat alles reibungslos geklappt und wir sind absolut zufrieden.

Risposta di tedaria.de
Die Kreditkarten Zahlung hat zwar nicht geklappt, allerdings habe ich das Geld dann überwiesen (dass ganze letzte Woche) & heute kam die Lieferung komplett und unbeschädigt. Ich bin total happy! Würde dort wieder bestellen!

Risposta di tedaria.de
Am 24.9.2023 bestellt, Lieferung von Spielsachen für den Garten kam ein paar Tage später aus der Slowakei. Zumindest 2023 war noch alles ok!

Risposta di tedaria.de
Ich habe ein spielehaus für meine Kinder bestellt. Wurde in wenigen Tagen pünktlich und problemlos geliefert. Qualität sehr gut. Kann ich nur empfehlen.

Risposta di tedaria.de
Finger weg von diesem Shop,der schlechteste Shop ever.Alles nur Fake,Geld wollen sie gleich haben,aber auf die Ware wartet ihr ewig.Und wenn man sein Geld wiederhaben möchte,dauert es ewig ( Wochen) und nur auf mehrmaliges Anschreiben,wird nach Wochen erst reagiert.Dirsen Shop würde ich niemals empfehlen.

Risposta di tedaria.de
Von der Bestellung, über die Bezahlung bis zur schnellen Lieferung…es war wirklich alles super. Hab mit Kreditkarte gezahlt. Das war wirklich alles gut. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Risposta di tedaria.de
In unserem Fall, kein Fake-Shop. Wir haben ein großes Gartenspielgerät bestell, dass nicht ganz günstig ist, aber am günstigsten bei Tedaria zu haben war. Da der Onlineshop gut gemacht ist bin ich erst nach der Bestellung etwas misstrauisch geworden und die Kommentare hier haben mich dann sehr verunsichert. Kontaktaufnahme funktioniert gut per Email und wir haben die Tracking Daten erhalten. Nach einer Woche zwar aber immerhin hat man auf Anfragen per email binnen 24h reagiert.

Risposta di tedaria.de
Von der Bestellung eines Spielhauses bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Sogar der Spediteur hat eine halbe Stunde vorher angerufen. Ich bin sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.

Risposta di tedaria.de
Achtung, aus meiner Sicht eun Fake Shop. Ware bestellt und bezahlt, kam jedoch nie an. Nachfragen per Mail, Mail konnte jedoch nicht zugestellt werden. Rückbuchung des Geldes ist eingeleitet.
Ware direkt nach Bestellung bezahlt, dann kam Rücküberweisung mit der Begründung: Bank nimmt Zahlung nicht an. Anschliessend nochmals überwiesen, danach kam eine E-Mail von Tedaria: Bestellung storniert
Das Unternehmen ist per E-Mail nicht erreichbar, der Link „Kontakt“ auf der Website landet bei „error“. Finger weg!
langes Warten auf bereits bezahlte Ware, auf Mailanfrage keine Rückmeldung. Scheint nicht seriös
Ich habe in 2023 versucht eine Puppe zu Bestellen.Nach erfolgter Zahlung kam:nichts.
erst hieß es die Lieferung verzögert sich,dann wurde ein teureres Modell angeboten und ich sollte wieder zahlen .Ich forderte eine Rückerstattung an aber das Geld kam nie zurück. Betrüger !
Aufgrund der negativen Bewertungen war ich zunächst skeptisch ggü. dem Shop aber bei mir hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestell- und Lieferprozess - hatte allerdings nur kleine Dinge, die in einem mittelgroßen Paket ankamen. Über jede Änderung des Bestellstatus wurde ich per Mail informiert. Die Lieferung erfolgte sicher verpackt und zügig per GLS. Die Ware kam in tadellosem Zustand an.
Ich würde wieder bei tedaria bestellen.

Risposta di tedaria.de
Ein Stern ist noch zu viel!!!
Ich habe die Ware bezahlt. Dann kommt eine E-Mail, dass sich die Bestellung verzögert. Auf meine Antwort, dass ich das Geld zurück bekommen möchte nur eine automatisch generierte Email und dann nichts mehr... Bitte bestellen sie dort nichts!!!
Wir haben einen Puppenwagen für unsere Tochter zum Geburtstag bestellt. Nach 3 Wochen Wartezeit kam er endlich an. Als wir den Wagen dann am Geburtstag aufbauen wollten, stellten wir fest, dass 2 wichtige Teile fehlten, um die Räder zu montieren. Große Enttäuschung beim Geburtstagskind. Wir kontaktieren sofort per Mail den Kundendienst und baten um einen Umtausch oder die Nachlieferung der fehlenden Teile. Es vergingen weitere 3 Wochen, bis wir eine kurze Mail erhielten, dass wir den Wagen auf eigene Kosten (16,50€ in die Slowakei) zurückschicken könnten. Leider gibt es auch keine Telenfonnummer, wo man persönlich etwas besprechen kann. Null Service, elend lange Wartezeiten und kein vertrauenswürdiger Laden. Hier bestellen wir nie wieder etwas.
Seit Anfang September warte ich auf meine bezahlte Ware. Das wird wohl nix mehr 😠😠😠 bin sehr sehr enttäuscht.
Keine Lieferung. Keine Antworten auf Anfragen. Das Geld kann ich wohl abschreiben.
Wir haben diverse Fahrzeuge bei Tedaria bestellt. Ich habe erst nach dem Bestellvorgang in die Bewertungen geguckt und war extrem verunsichert. Wir haben dann trotzdem gegen Vorkasse überwiesen. Der Zahlungseingang wurde auch am nächsten Tag per Mail bestätigt. Als ich dann einige Tage später versuchte den Versand nachzuvollziehen, war das schwierig. Die Sendungsnummer war nicht auffindbar und die Ware damit nicht zu tracken. Der Kundendienst hat auf Mail zwar reagiert, aber nicht sehr hilfreich, und bei Anruf ging der AB in tschechischer Sprache an. Tatsächlich wurden jedoch alle Fahrzeuge wenige Tage später einwandfrei und vollständig geliefert. Letztlich waren die Fahrzeuge hier deutlich preiswerter und wir sind mit allem zufrieden. Einen Punkt Abzug gibt es für die Kommunikation.

Risposta di tedaria.de
Order goods. Received email stating had received it then tracking details. Been chasing g it up sent 5 emails they're not responding. So gutted it's Christmas for my granddaughter. Now £60 down.
Fraudsters. Ordered goods, cash paid via gopay, goods not delivered, emails not answered, calls no answered. I believe the intention was never to supply.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.