Riepilogo delle recensioni

Considerando 161 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti lamentano la scarsa professionalità e la maleducazione del personale, spesso descritto come impreparato e svogliato. I consumatori hanno riscontrato problemi con i prodotti, inclusi articoli usati o danneggiati venduti come nuovi, e con il servizio clienti, giudicato inefficiente e difficile da contattare. Diversi clienti hanno segnalato disservizi legati agli ordini, come consegne errate o ritardi significativi, e difficoltà nel processo di reso o sostituzione. Anche i prezzi sono stati oggetto di critica. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, elogiando la disponibilità e la professionalità di specifici membri dello staff che hanno fornito un'assistenza lodevole.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff spesso impreparato e scortese. Molti segnalano che il personale non è... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni negative sui prodotti. Molti lamentano la scarsa qualità, con articoli... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio. Molti lamentano disservizi, maleducazione e scarsa... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti. Molti lamentano una mancanza di assistenza... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono profonda insoddisfazione riguardo ai prezzi, spesso trovandoli troppo alti o incoerenti.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I responsabili del personale sono vergognosi Mettete dei ragazzi che possano essere all'altezza del lavoro come competenza, educazione, ed affidabilità Non si può perdere mezza giornata rimpalla... Leggi di più

Peccato non si possa dare zero! Tecnomat di Aprilia. Ho acquistato uno scaldabagno Confee portato a casa da solo, arriva l’idraulico lo sballa e sorpresa! Lo scaldabagno era usato!!!! Sicuramente un r... Leggi di più

Tecnomat Pisa/Firenze Fatto diversi acquisti. Nel giro di un paio di anni. Porte, finestre, materiale vario per bagno, mattonelle, climatizzatore. Sia online sia fisicamente. La situazione è questa:... Leggi di più

Assistenza clienti pessima. Mi unisco ad altre recensioni. Scrivo oggi dopo essermi incazzato ma avrei potuto scrivere prima in quanto la situazione si era già presentata. Parlo da cliente “comun... Leggi di più

1,5

Pessimo

PESSIMA ESPERIENZA.Tempo fa a Sassari…

PESSIMA ESPERIENZA.Tempo fa a Sassari ho acquistato 8mt quadri di piastrelle per bagno ho chiesto al commesso se erano per posa a terra e mi ha detto si,ora dopo qualche mese che le devo montare il piastrellista mi ha detto che sono da rivestimento non adatte a terra, inoltre ho acquistato un piatto doccia e mi hanno dato la piletta sbagliata,ora a distanza di mesi non posso più fare il reso.Personale incompetente e non preparato oltre ad essere molto maleducati

12 dicembre 2024

L’assistenza ti chiude il telefono in faccia

Il sito non permette di arrivare a pagare per il check out definitivo quindi ho contattato telefonicamente l’assistenza per cercare di ordinare in altro modo o fare una segnalazione. Dopo una risposta sbrigativa mi hanno chiuso il telefono in faccia. Imbarazzante.

28 novembre 2025

Personale maleducato e assente

Cosa non è andato?il personale.. Tecnomat di Fidene..premetto mi sono trovata ad andare lì su consiglio dell’idraulico non sapendo fosse self service con una lista di cose da prendere per il bagno urgenti ..fissaggi, pilette, ecc..per me arabo..pensavo almeno di ricevere delle indicazioni...la commessa molto maleducata si è limitata seccamente a indicarmi da lontano lo scaffale, peccato che c’erano miliardi di cose..un’altra invece mi ha risposto che se volevo assistenza dovevo andare da Leroy Merlin ..mancanza di umanità totale, vergognoso..mi ha aiutato un signore gentilissimo che mi ha dedicato due minuti ..costava tanto alla commessa fare dieci passi? Esperienza pessima

27 novembre 2025

MAI PIU'. DIFFIDATE. ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA ORDINATE N.5 PORTE PER INTERNO A BATTENTE 4 SONO ARRIVATE ROVINATE

In data 14/11/2025 ho provveduto ad ordinare online nel punto vendita di Bologna N.5 porte per interno a battente N. ordine 2511101111. In data 25/11/2025 arriva il corriere per la consegna. L'imballo delle porte durante lo scarico risultava già danneggiato e di scarsissima qualità. All'apertura del materiale consegnato si nota che 4 porte laccate modello Manuela sono tutte rovinate negli angoli. Ho provato a chiamare ripetutamente l'assistenza ma risulta impossibile parlarci pertanto ho aperto Tiket per segnalare il danno. Rispondono alla mail dicendo che organizzeranno una nuova consegna. Ad oggi ancora nessuna novità. Se entro qualche giorno non spediranno la nuova merce bloccherò il pagamento fatto con Paypal. MAI PIU'DIFFIDATE. Assistenza inesistente

14 novembre 2025

Ho fatto un ordine di un lucernario e…

Ho fatto un ordine di un lucernario e ho pagato con bonifico parlante per avere la detrazione fiscale, mi hanno detto una volta fatto il bonifico tempo tre giorni lavorativi che arrivasse a loro mi avrebbe mandato una email per il ritiro in magazzino, passa 11 giorni dal bonifico e vado a vedere come mai non arriva email, in magazzino mi dicono di andare alla cassa faccio presente e loro scocciati e infastidito mi trattano come avessi la lebbra e senza guardarmi negli occhi mi dicono prima che non è arrivato il bonifico gli mostro email di avvenuto pagamento, poi mi dicono che non è ancora registrato come ritiro in magazzino, gli dico sono passati 11 giorni dal pagamento e ho qui il bonifico che avete ricevuto posso avere la mia merce visto che è un vostro sbaglio, mi risponde un ragazza che bisogna aspettare e seguire la prassi. Cattiva esperienza, sono molto molto deluso e amareggiato, consiglio; devono formare il personale sia nei reparti che ai servizi clienti manca proffessionalita!

25 novembre 2025

Punto vendita di Cavallino Lecce

Punto vendita di Cavallino Lecce: servizio del personale scarsissimo cliente assiduo trattato come optional con giustificazione di direttive del direttore di filiale .se questa è la filosofia aziendale estremamente deluso. Ho dovuto acquistare il materiale da altro negozio

25 novembre 2025

grazie Natasha. sei bravissima!

da tecnomat ho trovato quello che cercavo. Natasha che mi ha assistito negli acquisti è stata gentilissima, pronta a seguire le mie esigenze e a rispondere alle mie domande. ottima esperienza. Natasha è bravissima.

23 novembre 2025

Ho acquistato delle finestre e…

Ho acquistato delle finestre e portefinestre 3 anni fa che ho montato da solo e tutto è andato bene. Col tempo una portafinestra ha cominciato ad avere problemi di chiusura perché le due ante toccano. Ho chiesto informazioni per come procedere per registrarle, ma dopo alcune mail, mi hanno detto che non sapevano cosa dirmi e che avrei dovuto chiamare un tecnico. Mi sembra strano che chi le produce non sia in grado di darmi un riscontro. Professionalità scadente. Una volta acquistato sono problemi tuoi

16 novembre 2025

Tecnomat di però servizio edilizia vado…

Tecnomat di però servizio edilizia vado a prendere del materiale fai da te per casa mia trovo arroganza. È maleducazione ragazzi pieni di rabbia che non sanno solo trattarti male e noi paghiamo un sacco di soldi tutti i santi giorni ripigliatevi!!!

14 novembre 2025

ORDINE PANNELLI RECINZIONE 200 X 123 CM INESISTENTI

Esperienza pessima con acquisto online pannelli metallici per recinzione ACCADEMIA 61.
Effettuato ordine per 36 pezzi, in magazzino ne risultano 49 unità, l'ordine procede e viene accettato, pago con Paypal e pare tutto a posto.
Dopo quattro giorni il servizio ordini cliente Tecnomat mi scrive, dicendomi che il materiale non è disponibile e non verrà reintegrato.
Mi chiede o materiale alternativo o annullamento ordine.
Ordine annullato e ancora in attesa di rimborso.
Non mi sembra un comportamento da grande azienda come si professa Tecnomat.
Sono molto deluso dell'esperienza vissuta.

6 novembre 2025

Ritiro merci TECNOMAT PISA da RIVEDERE....

Oggi 4 Novembre vado da TECNOMAT a Pisa al ritiro merci per 5 scatole di rivestimento in gress e come di solito ,PERCHE NON E'STATA LA PRIMA VOLTA... trovo le scatole completamente inzuppate d'acqua. A questo punto lo hanno di vizio...il prodotto non lo metto in discussione, ma il servizio è PESSIMO.La risposta dei responsabili alla consegna è stata... non è colpa nostra se vuole gli diamo un nastro e lo rinforza, QUINDI PAGHIAMO E DOPO LAVORIAMO.Veramente deluso, i soldi li diamo buoni e questo e' il risultato. È la prima volta che mi sento di lamentarmi così per una recensione ma a questo punto in futuro farò altre scelte !!!!

4 novembre 2025

Tecnomat Pero

Tecnomat Pero. Acquisto online più spese trasporto circa 500 euro. Il corriere di Tecnomat di Pero (Golilla)
pur avendo pianificato la consegna con mail e telefonata non si è presentato nessuno.
Pessimo Servizio

30 ottobre 2025

Il punto informazioni non sa quello che dice

Volevo acquistare un kit progreen per il giardinaggio in stock al prezzo di 139,90 €. Sul sito tecnomat di Modena diceva 5 disponibili in negozio. Mi reco al negozio e dicono che non ne hanno più in stock, occorre fare l'ordine online e fare a arrivare il prodotto in negozio, il tutto senza costi. In realtà facendo poi dal sito ho dovuto pagare 2,5€ per la lavorazione

26 ottobre 2025

Menefreghismo del personale

Contattato negozio di S. Fior richiesto se avessero piatto doccia ...arrivati al negozio piatto doccia delle misure richieste inesistente ...Per fortuna dovevamo acquistare piastrelle per bagni ...altra nota dolente ti devi arrangiare a caricarle nel furgone!!! Pazzesco con il muletto sarebbe stato un attimo !!! Servizio per il cliente pessimo ...sicuramente non ci tornerò e non lo consiglierò a nessuno dei miei conoscenti !!!

25 ottobre 2025

TECNOMAT PISA REPARTO INFISSI...

TECNOMAT PISA REPARTO INFISSI.... LASCIATE OGNI SPERANZA VOI CHE ENTRATE... Ordinati infissi per tutta la casa si paga tutto subito entro il 31-12-2024 installazione garantita entro i primi mesi di febbraio 2025 siamo al 24-10-2025 e devono sistemare ancora tutti i casi fatti .. cambiati 3 installatori di infissi... infissi di misura e colore sbagliato... alcuni arrivati erano già scheggiati...fatevi il segno della croce...dico solo che è dovuta intervenire la sede centrale di Milano altrimenti eravamo ancora li..... installatori incompetenti che certificano che sono infissi difettati dalla fabbrica poi arriva altro installatore e dice che sono loro che non sono stati buoni...

24 ottobre 2025

Mi sono recato il 6 settembre alla…

Mi sono recato il 6 settembre alla Tecnomat di Venegono Inferiore ho pagato 40 euro per fare un sopralluogo e ancora oggi 19 ottobre nessuno mi ha contattato
Che vergogna
Per fortuna che le chiamano professionisti del mestiere
Che si tengano i 40 euro

6 settembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito