Ultrafan de la tienda y del producto
Ultrafan de la tienda y del producto. El té no es de los más baratos, pero su calidad merece su precio sin duda. Envíos rápidos y en pocos pasos.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Hoy fui acon y al intentar resolver un problema con un producto antiguo que tenía telarañas. Desde el principio, la atención de la dependienta fue desidia total: ni se disculpó, ni mostró interés por el incidente, limitándose a decir que “lo cambiarían”.
Cuando pedí la hoja de reclamaciones, la empleada intentó derivarme a la encargada que me dijo que no me la daba (ilegal, decide consumo no tu) diciendo que los productos venían de Barcelona y no era culpa de la tienda. Insistí en que solo quería la hoja, y su actitud fue despectiva, llegando a llamarme aburrida y a que quería “tocar los cojxnes”. El trato fue altamente inadecuado y poco profesional, además de que la tienda incumplió la ley al no entregar la hoja de reclamaciones inmediatamente. Todo esto quedó registrado en una grabación y fotos del producto como evidencia. Se ha puesto la correspondiente reclamación por la infracción a consumo (dar la hoja es una obligación) y se ha informado a teashop y al centro. Con las fotos que tienen la metadata con las fechas.
A la atención de la gerencia de Tea Shop;
Mi nombre es Susana Herrero Muñoz, soy clienta asidua de la tienda de Tea Shop de la ILLA Diagonal.
Por la presente quiero constar una felicitación para la empleada de Tea Shop ILLA Olga Fuentes, por su excelente disposición siempre, su paciencia y su increíble catálogo de variedades de tés y rooibos que me ofrece siempre.
Yo he comprado siempre más de lo que pensaba llevar gracias a esta empleada.
La empresa ganará mucho dinero con Olga Fuentes, es una excelente profesional.
Cordialmente,
Susana Herrero Muñoz
Hace años que compro en estas tiendas, atención bien, calidad bien. Hice un pedido por Internet, había un 10 % de descuento por mi cumpleaños, pedí un té y unas galletas, me cobran 7,80 por los portes, el té no está en condiciones, parece húmedo, y no puedes hablar con nadie personalmente, los email los contestan cuando les apetece y siempre con excusas. No volveré a comprar en tea shop porque me ha parecido prepotente y maleducado, en cualquier tienducha te lo cambian al momento. Y encima carero
Tantos años siendo cliente comprando a granel grandes cantidades y ahora que porque se portan fatal y decido que se acabe la relación comercial y les solicito hasta TRES VECES la supresión de mis Datos personales de su base de datos;( mail desde su app, y mails tickets n00061667 y n 00061767)y tan sólo he recibido la callada por respuesta . Eso sí, no paran de enviarme Spam .
Mucho ojo con este tema
Compré en una tienda física y me convencieron para hacerme socio. No volví a comprar nunca ahí y como me pidieron el DNI para hacerme socio, pedí que borrasen mis datos. El plazo legal es de 1 mes desde que lo pides y hasta el día 26 que volví a mandar un correo no me contestaron. Me contestaron desde un correo que no es el que indican que es el de protección de datos y me indicaban 2 cosas: 1. Que no iba a recibir más promociones. 2. Que no van a borrar mis datos porque todavía tengo obligaciones con ellos (¿? Solo hice una compra de 9€ en té verde). Sigo recibiendo promociones y también he contestado a ese correo preguntando que obligaciones tengo con ellos, también he ido a la tienda física y llamado a la atención al cliente... Han pasado 7 días desde que se les acabó el plazo legal para borrar mis datos y no he recibido respuesta. Pésimo. Productos caros, se pasan las leyes por donde quieren y la atención al cliente no hacen mas que pasarte de un sitio a otro o decirte que el responsable acaba de venir de vacaciones y esta teletrabajando, que vuelva a mandar un correo.
A empresa disponibiliza um programa de selos no qual, ao completar o cartão, temos direito a uma oferta. Completei o meu cartão e, como o meu valor de compra foi superior, ainda preenchi mais de metade do cartão seguinte. O problema é que, apesar de estar dentro do prazo de validade, o cartão aparece como expirado no meu perfil. Dirigi-me pessoalmente a uma das lojas e disseram que nada podiam fazer. Contactei o apoio ao cliente do site em português e não obtive resposta. Passada uma semana, fiz a mesma reclamação no apoio ao cliente do site em espanhol e continuou sem resposta. Finalmente, através do Instagram, consegui um contacto de email fornecido pelo perfil da própria loja. Enviei um email para esse endereço há semanas e ainda não obtive resposta. Péssimo apoio ao cliente e elevada falta de profissionalismo.
Una semana desde que realicé el pedido y aun no se ha entregado. Ni avisan por sms como prometen. No sabes en ningún momento dónde está tu envío ni si llegará. La única información que obtendrás son unos párrafos genéricos que suelta un bot a través del chat.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.