Dettagli dell'azienda

1. Servizio di cloud storage

Informazioni fornite da varie fonti esterne

The zero knowledge cloud sync & share solution for businesses. 100 % privacy guaranteed. Secure collaboration for your teams.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,4

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Sympathisch & Bezahlbar: Sehr gute Dienstleistung

Ich benutze TeamDrive schon seit ein paar Jahren und kann sagen, dass für mich der Austausch mit meinen Kollegen und externen Dritten total wichtig ist. Gerade, weil wir DSGVO-konform arbeiten können und auch die bürokratischen GoBD Richtlinien gut einhalten können. TeamDrive bietet uns damit einen riesigen Mehrwert, zumal ich in der Finanzbranche tätig bin und eine sichere und vertrauenswürdige, gar deutsche Cloudlösung, gern gesehen ist.

***
Bezüglich des wütenden Kritikers:
Einem der Vorredner in den Kommentaren bezüglich rechtswidriger Kosten- oder Abostrukturen muss ich ausdrücklich widersprechen!
Man sieht, dass auf dessen Profil nur 1-Stern-Bewertungen mit ziellosem Herumgefuchtel und wettern gegen andere zu finden sind. "Stefan" stellt hier pauschal etwas dar, das falsch ist. Ich wurde nie "gebunden" durch irgendwelche obskuren Rechtsverhältnisse. Ganz im Gegenteil. Der Support war für mich immer super sympathisch und nahezu immer und zügig erreichbar, wenn ich mal ein Problem oder Anliegen hatte.
Bodenlose Unterstellungen müssen aber wohl hingenommen werden, gleichwohl ich "Stefan"s Kommentar gemeldet habe aus dem schieren Wunsch, Recht und Rechenschaft einzufordern. Bloßes Wettern und Hetzen finde ich unverschämt. Allein die Behauptung, irgendwelche Bezahlmodelle seinen Phishing und illegal finde ich kritisch, da hier klar eine Lüge verbreitet wird! Viel eher bekomme ich den Eindruck, dieser Benutzer will nur Schlechtigkeit verbreiten, ohne ehrliche Erfahrungen darzustellen, um anderen Benutzern eine Hilfe zu sein.
Außerdem meine ich, dass in so einem öffentlichen Raum derartige Lügen zu verbreiten, rechtswidrig an sich sind.
Ich bekam in jeder Hinsicht von TeamDrive vollkommene Transparenz, ob bzgl. Bezahlung oder anderen rechtlichen Hinweisen.

***

Mein Fazit ist:
Freundliches Team, sehr gute Cloud Backup Lösung für uns & sehr faire Preise. Die Geschäftsführung ist verständnisvoll und kulant.

6 giugno 2025

Kompetenter und sehr geduldiger Support

Ich hatte am Anfang mehrere Fragen, die alle sofort und sehr freundlich beantwortet wurden, und das, obwohl ich im Moment nur die kostenlose Version als Privatanwenderin nutze.
Sehr angenehm fand ich, dass immer dieselbe Person für mich zuständig war.
Das letzte Problem hatte überhaupt nichts mit TeamDrive zu tun, sondern lag an meinen Einstellungen im Browser, aber trotzdem half man mir, die Ursache zu finden.
Herzlichen Dank!

27 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Team Driver ist ein kompletter Mist und Abzocke

Team Drive funktioniert leider überhaupt nicht. Support ist auch keiner vorhanden. Im Gegenteil: Team Drive "bindet" seine Kunden durch rechtswidrige Abo-Fallen. Jeder ehrliche Anbieter informiert die Kunden, dass es zu einer Verlängerung kommt. Ich kann das Produkt niemanden empfehlen.
Finger Weg.

25 febbraio 2022

Ein cooles Tool

Ein cooles Tool
TeamDrive ist einfach zu bedienen und bietet einen umfangreiche Funktionalität. Und das alles mit zertifizierter Sicherheit.

20 maggio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Schnell, unkompliziert und sehr sicher!

Es hatte sich kurzfristig eine Situation ergeben, bei der größere Datenmengen mit einem schwedischen Partner schnell ausgetauscht werden mussten. Über das vorhandene OneDrive schien das zwar ad hoc möglich, jedoch kamen die Daten nicht wirklich an. Es dauerte einfach zu lange.
Auf der Suche nach schnellen Alternativen stieß ich auf TeamDrive zum sicheren Datenaustausch via Cloud. Nach dem zügigen Download der Client-Software und der unkomplizierten Registrierung konnten Daten direkt und schnell hochgeladen werden. Die Daten waren sofort für den schwedischen Partner verfügbar. Sehr schön auch die einfachen Rechte-Einstellungen und die integrierte Dokumentation, wer was mit den Daten macht. Dazu noch die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung über Server in Deutschland, so dass weder der Cloud-Betreiber noch andere Dritte (wie z.B. US-Behörden) die Daten einsehen können, rundete das Paket für uns ab.
Ich kann TeamDrive nur weiterempfehlen, da schnell, unkompliziert und v.a. sehr sicher!

17 febbraio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Ich nutze TeamDrive geschäftlich zur…

Ich nutze TeamDrive geschäftlich zur Archivierung wichtiger Dokumente in der Cloud und zum Datenaustausch mit Kunden. So erspare ich mir einen Server in meinem kleinen Büro und habe alle Dokumente gesichert. Ich schätze die automatische Verschlüsselung aller Daten und die GoBD konforme Archivierung meiner Buchhaltungsdaten und Rechnungen.
Die Lösung ist sehr preiswert und für mich perfekt.

7 luglio 2020
Logo di TeamDrive

Risposta di TeamDrive

Liebe/r D. Gold,
klasse, dass Ihnen TeamDrive so gut gefällt!
Vielen Dank für das Review.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più