Brian Ossowski Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Web designer

Scritti dall'azienda

Mein Name ist Brian Ossowski und ich bin Webdesigner aus Unna. Ich habe mich darauf spezialisiert, maßgeschneiderte WordPress-Webseiten mit Elementor zu entwickeln. Dabei lege ich großen Wert auf modernes Design, klare Strukturen und eine benutzerfreundliche Umsetzung, die optimal zu den Zielen meiner Kund:innen passt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Design & Technische Kompetenz treffen auf Mehrwert Fokus

Seit Jahren macht Brian in unseren gemeinsamen Projekten immer einen tollen Allround Job. Von Design und techn. Umsetzung über individuelle Ideen. Dabei konnten wir immer den Mehrwert für den Kunden des Kunden als Fokus halten und so tolle Ergebnisse erzielen.

Darüber hinaus die Zusammenarbeit geprägt von Vertrauen durch Zuverlässigkeit und Transparenz. Ich freue mich immer wieder wenn wir gemeinsame Projekte machen und anstehen.

Mein Fazit - wenn Sie Konzept, Design und techn. Umsetzung aus einer Hand haben wollen, machen Sie mit Brian in Zusammenarbeit alles richtig.

3 luglio 2026

Einfach Top….Danke

Brian Ossowski ist ein sehr kompetenter und engagierter Web Designer. Der Support unserer Website ist zuverlässig und professionell. Die Zusammenarbeit verlief unkompliziert und einfach auch direkt über WhatsApp. Klare Empfehlung wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

4 giugno 2026

Zuverlässige Zusammenarbeit auf Augenhöhe

Ich habe mit Brian mehrere Jahre an diversen Projekten zusammengearbeitet. Er ist ehrgeizig, engagiert und zeigt viel Eigeninitiative. Er challenged immer den Status Quo und möchte das bestmögliche Ergebnis erzielen. Dafür macht Brian proaktiv Verbesserungsvorschläge, optimiert Prozesse und bildet sich stetig fort.

Zudem ist er gut organisiert, offen für Feedback und ehrlich in der Kommunikation. Was für eine enge, langfristige Zusammenarbeit auf Augenhöhe meiner Meinung nach essenziell ist.

Ich kann Brian wärmstens empfehlen!

1 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Zuverlässige und professionelle Zusammenarbeit bei Shopware-Migration & Onboarding

Brian war während unseres Projekts äußerst zuverlässig und kommunikativ. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, transparent und angenehm.

Er hat uns professionell beim Projekt-Handover sowie beim Onboarding unterstützt und die Migration von Shopware 6.5 auf 6.6 reibungslos umgesetzt.

Ich kann Brian definitiv jedem empfehlen, der einen vertrauenswürdigen und kompetenten Design-Professional sucht.

1 luglio 2025

Starke und verlässliche Umsetzung

Starke und verlässliche Umsetzung. Briand hat mein Screendesign sehr sauber entwickelt, in der Zusammenarbeit klar und lösungsorientiert gearbeitet und den Kunden im Anschluss eigenständig weiter betreut. Genau so wünscht man sich einen Partner in der Umsetzung. Klare Empfehlung.

6 aprile 2025

Webflow-Website-Nachbau in Wordpress

Wir haben unsere bestehende Webflow-Website in WordPress übertragen lassen und großen Wert darauf gelegt, dass Aufbau und Design erhalten bleiben. Die Umsetzung ist genau so geworden, wie wir es uns vorgestellt haben. Alles wirkt sauber umgesetzt und durchdacht.
Die Abstimmung während des Projekts lief jederzeit klar und Rückfragen wurden schnell geklärt und Themen direkt gelöst.
Auch die aktuell laufende Betreuung passt für uns sehr gut. Technische Themen, Updates und Rücksprachen werden zuverlässig begleitet, während wir unsere Inhalte weiterhin selbst pflegen können.
Die Zusammenarbeit ist durchweg professionell und angenehm.

19 marzo 2026

Professionelle Umsetzung und zuverlässige Betreuung unserer Website

Als Filmproduktion mit dem Anspruch „Transformation needs communication“ ist eine starke Website für uns besonders wichtig. Für die technische Umsetzung und Weiterentwicklung unseres Webauftritts arbeiten wir mit Brian zusammen – und sind damit sehr zufrieden.

Brian hat unsere Website technisch umgesetzt und unterstützt uns seitdem regelmäßig bei Updates, Anpassungen und neuen Funktionen. Besonders schätzen wir, dass Design und Technik sauber zusammenspielen und unsere Seite stabil, schnell und zuverlässig läuft.

Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, professionell und immer lösungsorientiert. Anforderungen werden schnell verstanden und effizient umgesetzt. Gleichzeitig bringt Brian auch eigene Ideen und Verbesserungsvorschläge ein, die unsere Website kontinuierlich weiterentwickeln.

Was wir außerdem schätzen: schnelle Kommunikation, ehrliche Einschätzungen und ein zuverlässiger Service. Man merkt einfach, dass hier viel Erfahrung und ein gutes Gespür für digitale Auftritte zusammenkommen.

Mit Brian haben wir dafür einen Partner gefunden, auf den wir uns jederzeit verlassen können.

Klare Empfehlung!

16 marzo 2026

Verlässliche Zusammenarbeit über mehrere Jahre

Bei der Umsetzung und Weiterentwicklung unsere Unternehmens-Website arbeiten wir nun schon seit mehreren Jahren erfolgreich mit Brian zusammen. Die Zusammenarbeit war und ist dabei durchweg positiv.

Brian begleitete unseren umfangreichen Website-Relaunch und unterstützt uns seit dem regelmäßig bei technischen Anpassungen, Optimierungen und Weiterentwicklungen.

Brian versetzt sich dabei immer in unsere Lage als Kunden. Er denkt Anforderungen proaktiv mit und bringt sinnvolle Anpassungsvorschläge oder Verbesserungsmöglichkeiten ein.

Worauf wir in einem agilen Arbeitsumfeld großen Wert legen und was wir an der Zusammenarbeit mit Brian schätzen, ist die zuverlässige und schnelle Kommunikation. Brian gibt dabei realistische Einschätzungen und arbeitet strukturiert.

Für uns ist Brian ein verlässlicher Partner und daher eine klare Empfehlung.

Cedric, Lendis

27 novembre 2025

Super Service

Der Service ist immer super schnell und ohne große Vorlaufzeit. Die Arbeiten wurden bisher immer super ausgeführt, ohne Mängel und auch bei Fragen wird immer schnell und gut erklärt.

Ich nutze den Service von Herrn Ossowski seit einigen Jahren und werde diese auch weiterhin gerne in Anspruch nehmen!

10 ottobre 2025

Schnelle und kompetente Unterstützung bei Elementor-Problemen

Ich hatte ein paar Probleme mit meiner Website, die ich mit dem Pagebuilder Elementor erstellt habe. Über LinkedIn habe ich Brian kontaktiert, und er hat sofort geantwortet. Noch am selben Tag haben wir einen Termin vereinbart, bei dem er meine Fragen in nur einer Stunde klar und effizient beantwortet hat. Besonders beeindruckt hat mich seine strukturierte und verständliche Art. Aufgrund dieser großartigen Erfahrung habe ich ihn direkt für weitere Arbeiten an meiner Website engagiert. Brian ist wirklich ein absolut zuverlässiger und kompetenter Ansprechpartner.

26 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più