Targafacile Recensioni 38

1,6

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti consumatori sono stati contattati tramite WhatsApp da persone che mostravano interesse per l'acquisto di veicoli, chiedendo poi di ottenere un report storico del mezzo tramite un sito specifico. I clienti hanno notato che il sito presenta traduzioni scadenti e manca di informazioni di contatto chiare o dettagli sulla privacy, sollevando dubbi sulla sua affidabilità. Alcuni utenti hanno segnalato che, dopo aver fornito il report richiesto, l'interlocutore è sparito. Diversi acquirenti hanno sollevato preoccupazioni sulla legittimità delle richieste, rifiutandosi di inserire dati personali o di procedere con il report. Le persone hanno anche notato che il sito non funziona correttamente o che le informazioni richieste non sono pubbliche, portando a un'ulteriore sfiducia.

Di cosa parlano le persone

Customer communications

I clienti notano costantemente esperienze negative con i contatti ricevuti. Molti utenti segnalano di essere... Leggi di più

Website

Le persone segnalano esperienze negative con il sito web, descrivendolo come una truffa. Molti utenti sono... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il prodotto. Alcuni hanno trovato che il prodotto offre... Leggi di più

Basato su queste recensioni

anche a me, a seguito di un annuncio di vendita moto, viene chiesto da una persona (Gianluca) via vocale con accento veneto, che mi chiama dal 350 8630140, di fargli sapere attraverso il sito facileta... Leggi di più

1,6

Pessimo

Sono stata contattato anch'io da un…

Sono stata contattato anch'io da un certo Paolo che era molto interessato alla mia macchina tant'è che l'avrebbe comprata a "scatola chiusa". Mi sono insospettita e non ho inserito i dati della mia carta sul sito proposto. Poco tempo dopo una mia conoscente ha ricevuto un messaggio vocale identico ma Paolo ora si chiama Salvatore e propone la truffa su un sito simile (veditarga o qualcosa del genere) . Occhio e segnalate alla polizia postale...

18 settembre 2025

TRUFFA PAOLO CON ACCENTO DEL NORD

Anch'io sono stato contattato da un certo Paolo con accento del Nord, che era molto interessato alla mia macchina. Prima di acquistarla però voleva essere certo di non fare un viaggio a vuoto, perciò mi ha chiesto un report della mia auto su "faciletarga.com" per un costo di € 25,00. Desideroso di vendere la mia auto sono caduto nella truffa. Infatti, dopo avergli inviato il report è sparito. Purtroppo ho letto soltanto qualche giorno dopo tutte le recensioni effettuate da altre persone.
Adesso andrò a denunciare l'accaduto alle autorità competenti.

2 ottobre 2025

Sempre Paolo

Sempre Paolo, stessa truffa. Ancora non ho ricevuto neanche la parvenza di un report.
Segnalato alla polizia postale, voglio vedere quanti ancora ne dovrà truffare prima di chiudere il sito.

6 ottobre 2025

Signor Paolo

Stessa identica situazione, Paolo, foto coi bimbi, zero trattativa, amore a prima vista per l’auto, riunione…..😂😂😂 bravo Paolino…

6 ottobre 2025

Faciletarga.com

Ache a me e' capitata la stessa cosa.Paolo vocale...Si tratta certamente di una persona della Lombardia.-Foto di famiglia coi figli, impegnato in riunione , non ti dice di dov'è ? ha diversi numeri WhatsApp,ti chiede lo storico su faciletarga.com. Attenzione e' una truffa messa in atto per estorcere danaro !!

2 ottobre 2025

Truffatore

Contattata privatamente da whatsapp il Sig. Paolo ha finto di essere interessato alla mia macchina in vendita, mi ha chiesto il documento di visura della macchina su Faciletarga.it chiedendomi di pagare 25 euro, perché veniva da lontano,e voleva essere sicuro di fare il viaggio per concludere l'affare,fortunatamente ho fatto qualche ricerca ma dopo che mi sono insospettita perché provando a pagare la carta mi veniva bloccata.
L'ho bloccato su whatsapp ma sto pensando di denunciarlo.

Stessa identica situazione

Stessa identica situazione
Fantomatico paolocol seguente numero 350835**83
Che è interessato all’acquisto ma prima di scendere a roma deve essere sicuro della macchina. E chiede un report su questo sito. Mi sono rifiutato di farlo e ho controllato per fortuna tutte le esperienze.

Truffa

Stessa situazione. Paolo manda vocale, dice di essere interessato all' auto ma essendo lontano chiede un report su questo sito (che mi sono guardato bene di fare). Attenzione! Grazie a chi ha segnalato.

Truffa

Come altre segnalazioni, anche io sono stato contattato su whatsapp da un fantomatico Paolo con foto profilo di famiglia, per la mia auto in vendita su autoscout24, che ad un certo punto mi ha chiesto lo storico dell'auto su targafacile. Insospettito, ho fatto alcune ricerche e l'ho bloccato.

Ieri è toccato a me,!

Ieri è toccato a me,!
Stesso paolo stessa modalità:
Messaggio vocale dove diceva di essere interessato all'acquisto dell'auto. Poi la richiesta di fare un report su
FACILETARGA.COM arrivato il report sicuramente falso, perché non riporta a dati importanti come il doppio passaggio di proprietà .SPESO 25 EURO
ATTENZIONE TRUFFA

da whatsapp 350912*603

da whatsapp 350912*603
Due giorni fa questo Paolo mi manda un vocale perché vuole assolutamente comprarmi l'auto, ma vuole essere sicuro prima di venire a vederla perchè è lontano (non mi dice mai di dov'è). Mi chiede un estratto completo del veicolo da fare su targafacile.com
Gli mando un report dello storico estratto con altro affidabile portale e lui mi risponde che le informazioni sono inutili e solo targafacile.com è completo ed aggiornato. Gli dico di comprarselo lui perché quello che gli ho prodotto è il migliore. Ma lui insiste. Lascio perdere. Preferisco usare il mio tempo qui per denunciare queste situazioni allarmanti ed evitare ad altri di cadere in queste truffe da due soldi

27 settembre 2025

Truffatore

Stessa cosa: dice di chiamarsi Paolo con accento settentrionale e in prima battuta mi manda un messaggio vocale su whatsapp come interessato all'acquisto. Solita foto di famiglia su whatsapp. Ad un certo punto mi scrive della riunione, come a tutti, mi invitava a fare un report a pagamento tramite un link targafacile che lui mi manda dal costo di 25 euro.

E insomma, ora stiamo in contatto, adesso gli ho chiesti di mandarmi un documento, vediamo da chi lo va a rubare... cosi lo porto alla PP e aggiungiamo il reato di sostituzione di persona. Vedremo.

truffa

anch'io sono stato contattato da Paolo che mi chiedeva la visura su targa facile. ovviamente segnalato subito su WhatsApp .

25 settembre 2025

ATTENZIONE TRUFFA

Gentili utenti, stessa cosa accaduta anche a me. Sempre questo fantomatico Paolo, (+39 350 **** 374) accento nordico (ed io siciliano), quale insistentemente sollecitava per avere la cronostoria del veicolo suggerendomi addirittura il sito, targafacile.com.
Foto profilo fake e messaggio vocale con voce metallica nonché offerta fatta cifra non intera.
Ovviamente stesso modus operandi: interessato all'acquisto della macchina vista su subito.it.
ATTENZIONEEE!!!

21 settembre 2025

Evitate di buttare i vostri soldi su questo sito

Attenzione: non riceverete un report dettagliato come promesso!
Sono stato contattato da un utente su whatsapp apparentemente interessato all'acquisto dell'auto che avevo in vendita, mi ha spinto a fare un report su questo sito prima di venire a vederla. Una volta ottenuto il report (che è falso!!! Non fornisce alcuna informazione, nemmeno il chilometraggio o i passaggi di proprietà precedenti) l'utente è scomparso, e io ho buttato 25 euro. Si tratta sempre di lui, Paolo, numero 351***5928 con foto profilo whatsapp di un'allegra famiglia ed accento settentrionale.
Comunque sto richiedendo il rimborso, fatelo tutti, magari faranno chiudere il sito!

23 settembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito