Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super plateforme. Utilisateur depuis quelques mois et hyper satisfait. L'offre d'investissement est originale et sélective. Pas d'excès de com ou de confiance, les propositions sont transparentes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bientôt deux ans que j'investis avec tantiem. Avec un rendement de 7% actuellement je suis vraiment satisfait de l'expérience pour le moment. Les loyers sont versés efficacement et les projets sont... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'investis chez Tantiem depuis 2023. L'expérience est excellente. La communication est claire et régulière. Le versement des loyers est ponctuel. S'il y a des retards dans le versement du premier loye... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu l'occasion de suivre les débuts de plusieurs plateformes ces dernières années et une qualité de Tantiem est qu'elle donne confiance à travers les échanges en webinaires ou par leurs réponses... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Investimenti immobiliari
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Azienda di investimenti
  4. Servizio di investimenti
  5. Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari

Informazioni su Tantiem

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Tantiem, société française spécialisée en immobilier fractionné.

TANTIEM a été créée par une équipe de professionnels de plus de 20 ans d'expérience, issus des plus grandes entreprises immobilières françaises telles que Foncia, Nhood, Altarea, ou encore JLL.

Nous voulons rendre l'investissement immobilier accessible

Avec Tantiem, tout le monde peut investir dans l'immobilier commercial ou résidentiel à partir de 100€. Nous vous proposons chaque mois d'acheter des parts dans des immeubles ou des commerces soigneusement sélectionnés par des professionnels dans toute la France, et de percevoir au prorata de votre investissement les revenus locatifs et la plus value potentielle à la revente.

Vous pouvez ainsi accéder à des biens diversifiés et rentables pour investir sereinement, à votre rythme, accompagné(e) par des professionnels.

Une ambition : proposer le meilleur de l'investissement l'immobilier

Tantiem propose exclusivement des investissements immobiliers diversifiés, sécurisés et responsables dans des biens présentant des rentabilités élevées.

C'est cela, l'immobilier avec TANTIEM DECOUVRIR NOS PROJETS NOUS CONTACTER

Top!

Je recommande 👍🏻

17 agosto 2024

Bonjour Rafael,

merci pour cette recommandation !
A bientôt sur Tantiem

Valutata 5 stelle su 5

Tantiem est une excellente et sérieuse…

Tantiem est une excellente et sérieuse plateforme d investissement en immobilier fractionné avec des projets de qualité . Une équipe sérieuse et une bonne communication. Un bon début qui j'espère continuera dans cette voie.

17 agosto 2024

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous comptons bien poursuivre dans cette voie dans les prochaines années !

L'équipe Tantiem.

Site très sérieux

Site très sérieux, service client toujours disponible et à l'écoute. Placements immobiliers diversifiés avec une information claire des risques et de la projection de rentabilité. Nous avons aussi régulièrement des newsletters qui nous informe sur l'évolution des projets. Bravo Tantiem !

Bonjour Jerome,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez Tantiem.

Valutata 4 stelle su 5

La meilleure dans son domaine

A mes yeux c'est actuellement la meilleure plateforme en immobilier fractionné

La grande qualité de la plateforme, pour moi, est au niveau de la localisation des biens qui sont sélectionnés (en hypercentre de grandes voir de moyennes agglomérations) et c'est primordial à mes yeux ("l'emplacement, l'emplacement, l'emplacement"). On sent que les dossiers sont triés (primauté de la qualité à la quantité)
La plaquette de présentation des projets est sympa (l'essentiel y est), l'équipe est réactive et la qualité des webinaire est, pour ma part, apprécié ainsi que la capacité d'investir avec une part minimum de 100€

Les axes d'amélioration pour moi serait de réussir à :
- Proposer plus de biens sans faire l'impasse sur l'aspect qualitatif de ces derniers.
- Avoir une rentabilité plus avantageuse (les premiers projets tournaient autour de 5% c'est trop peu mais les derniers devraient tourner autour de 7% c'est donc bien, j'espère que la tendance continuera)
- Améliorer le site internet. Il mériterait, pour moi, une ergonomie plus classieuse, au diapason de ce que propose la plateforme (de par son sérieux et des biens proposés). Je me fais aussi déconnecter de manière intempestive avec à chaque une demande de confirmation que l'on n'est pas un "robot".. c'est lourd
- Ces investissements sont intrinsèquement illiquides, toutefois, une marketplace offrant la possibilité de revente entre investisseurs serait vraiment pas mal

Non scritta su invito

Risposta di Tantiem

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis très détaillé et vos propositions d'amélioration. Nous serions très heureux de discuter avec vous du site internet et de la marketplace, ces sujets sont clé pour nous ! Pourriez vous nous communiquer votre nom pour que nous appelions ? (par mail à thomas@tantiem.com) Merci encore ! Bien cordialement.

Très bonne plateforme

Très bonne plateforme

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Bien cordialement, L'équipe Tantiem

Valutata 5 stelle su 5

Service sérieux et tellement simple…

Service sérieux et tellement simple d’utilisation, je recommande Tantiem

Risposta di Tantiem

Bonjour Jérémy, merci pour votre retour, et nous espérons bien rester le plus simple possible ! Bien cordialement. L'équipe Tantiem

Bonne expérience de tantiem

Bonne expérience de tantiem.
Explications très claires.
Espace client très pratique.
Placement financier intelligent.
À voir sur le long terme.

15 settembre 2023

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes heureux que l'expérience de Tantiem soit positive et surtout claire, ce qui est notre objectif premier !

Top !

Bonne plateforme, projet sérieux, loyer payé en temps et en heure

15 giugno 2024

Bonjour Jeremy,

Valutata 5 stelle su 5

Au top de l'immobilier fractionné

Super plateforme. Utilisateur depuis quelques mois et hyper satisfait.
L'offre d'investissement est originale et sélective.
Pas d'excès de com ou de confiance, les propositions sont transparentes et honnêtes.
L'équipe est top et réactive. Les échanges en direct ou dans les webinars sont très agréables.
Longue vie à Tantiem !!

Bonjour Guillaume,

Belle plateforme d'immo fractionné

Très belle plateforme d'investissement fractionné.
Les projets sont bien sélectionnés et plutôt de qualité.
Il manque juste un marché secondaire pour assurer un peu de liquidité aux obligations mais ce n'est pas rédhibitoire (comptez 5 à 8 ans pour la durée).

2 gennaio 2024

Risposta di Tantiem

Bonjour Jérôme, merci beaucoup pour cet avis. Le marché secondaire arrive prochainement, nous y planchons ! Bien cordialement. Tantiem

Investissement et entreprises sérieux

Tantiem est une entreprise sérieuse où tout est clair et précis.
Les opérations sont bien expliqués et les gens sont disponibles si besoin.
Très satisfait de mes premiers investissements

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour cet avis et sommes très heureux que vos premiers investissements soient à la hauteur de vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

Un intermédiaire en immobilier…

Un intermédiaire en immobilier fractionné de qualité et sérieux.

Pour l'instant, le nombre de projets proposé est régulier, sortir un à deux projets/mois serait appréciable mais la structure est encore jeune et fait attention aux garanties.

Le principe est d'investir à plusieur sur un projet d'immobilier commercial et de se répartir les revenus.
Donc, comme tout placement il comporte des risques, mais jusqu'à présent tantiem à eu une bonne gestion et même quelques réévaluations de loyers.

L'imposition est simple, pas de revenus fonciers à déclarer aux impôts.

On peut s’attendre à percevoir entre 5 et 6,5% annuel de revenus sur des actifs immobiliers, parfois un peu moins, parfois un peu plus. Puis sur la globalité, en cas de revente du bien dans quatre ans, dans 6 ans... faire en prime une plus value.

Les frais sont moins importants qu'en SCPI.
Les montants minimums de souscription sont de seulement 100€.

Petit indice de qualité : plusieurs biens ont déjà vu leurs loyers réévalués à la hausse en 1 an.

Il manque une étoile pour plusieurs raisons:
*C'est jeune et donc pas encore eu de vraies difficultés.
*Il n'y a pas beaucoup de projets, donc si on ne veut pas mettre tous ses oeufs dans le même panier il faut aussi souscrire ailleurs.
*La revente n'est pas possible lorsqu'on le souhaite mais lorsque tantiem le décidera, contrairement à une scpi ou un bien en direct. Et il n'y a pas de marketplace pour la revente entre particuliers (évoquée en projet mais tant que je ne vois rien).

17 luglio 2024

Risposta di Tantiem

Bonjour, merci pour votre commentaire très complet ! Le rythme des projets va s'accélérer mais nous restons volontairement très vigilants sur la sélection des actifs. La possibilité de revente des parts à partir de la 2e année va être proposée, nous finalisons les modalités très prochainement. Bien cordialement, Tantiem

Très bonne expérience

Très bonne expérience : investissement immobilier facilité, explications très claires et relation client personnalisée parfaite.

15 luglio 2024

Bonjour Rodolphe,

Merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux que l'expérience de Tantiem soit à la hauteur de vos attentes.

Bien cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Le site est pratique et les informations sont claires

Le site est simple, on y navigue facilement.
Les informations sont claires sur le fonctionnement et l'équipe répond rapidement en cas de question.
Les transferts d'argent sont visibles instantanément sur le solde.

10 maggio 2024

Bonjour Alex,

Analyse sérieuse du marché

Société sérieuse avec des personnes compétentes

15 settembre 2023

Bonjour Ludovic,

Projets tops

Projets tops, infos claires et sérieux des contacts à chaque étape.
Et régime avantageux versus immo « physique ».
Bravo

5 agosto 2024

Bonjour Romain,

Des projets intéressant

Des projets intéressant, du sérieux, une équipe motivée et motivante

9 agosto 2024

Bonjour Anne,

Avis très favorable

L'immobilier fractionné est une alternative à mi chemin entre SCPI et Crowdfunding. Tantiem semble en avoir pris le leadership et je pense faire partie des premiers à avoir investi par leur intermédiaire. Pour l'instant c'est parfait. A confirmer dans la durée.

9 agosto 2024

Bonjour Francois,

L'équipe Tantiem

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più