Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super plateforme. Utilisateur depuis quelques mois et hyper satisfait. L'offre d'investissement est originale et sélective. Pas d'excès de com ou de confiance, les propositions sont transparentes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bientôt deux ans que j'investis avec tantiem. Avec un rendement de 7% actuellement je suis vraiment satisfait de l'expérience pour le moment. Les loyers sont versés efficacement et les projets sont... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'investis chez Tantiem depuis 2023. L'expérience est excellente. La communication est claire et régulière. Le versement des loyers est ponctuel. S'il y a des retards dans le versement du premier loye... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu l'occasion de suivre les débuts de plusieurs plateformes ces dernières années et une qualité de Tantiem est qu'elle donne confiance à travers les échanges en webinaires ou par leurs réponses... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Investimenti immobiliari
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Azienda di investimenti
  4. Servizio di investimenti
  5. Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari

Informazioni su Tantiem

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Tantiem, société française spécialisée en immobilier fractionné.

TANTIEM a été créée par une équipe de professionnels de plus de 20 ans d'expérience, issus des plus grandes entreprises immobilières françaises telles que Foncia, Nhood, Altarea, ou encore JLL.

Nous voulons rendre l'investissement immobilier accessible

Avec Tantiem, tout le monde peut investir dans l'immobilier commercial ou résidentiel à partir de 100€. Nous vous proposons chaque mois d'acheter des parts dans des immeubles ou des commerces soigneusement sélectionnés par des professionnels dans toute la France, et de percevoir au prorata de votre investissement les revenus locatifs et la plus value potentielle à la revente.

Vous pouvez ainsi accéder à des biens diversifiés et rentables pour investir sereinement, à votre rythme, accompagné(e) par des professionnels.

Une ambition : proposer le meilleur de l'investissement l'immobilier

Tantiem propose exclusivement des investissements immobiliers diversifiés, sécurisés et responsables dans des biens présentant des rentabilités élevées.

C'est cela, l'immobilier avec TANTIEM DECOUVRIR NOS PROJETS NOUS CONTACTER

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Plateforme et service de qualité

Les investissements proposés sont de qualité, les supports de présentation sont complets et les rendements cohérents. Les fondateurs sont disponibles et réactifs pour répondre aux interrogations.
Plateforme simple et intuitive, retraits rapides du portefeuille.

24 aprile 2024

Risposta di Tantiem

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez Tantiem.

Enrichissante

Super expérience. C'était ma première fois mais avce les sessions online on en sait plus avec un calendrier précis

8 ottobre 2024

Bonjour Sem-Arvin,
Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute information sur nos prochains projets !
Bien cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Excellent contact et très bon support…

Excellent contact et très bon support des équipes Tantièm pour clarifier les questions. Réactivité et simplicité dans les modes de fonctionnement.

Bonjour AJ,
Merci pour cet avis très positif qui nous encourage à poursuivre dans cette voie ! Bien cordialement. L'équipe Tantiem

Valutata 4 stelle su 5

J’adore ce concept

J’adore ce concept. Pour 5 étoiles, j’attends une solution facile de revente et j’aimerais pouvoir offrir ce produits à des mineurs et majeurs.
J’aime recevoir les loyers mensuellement. C’est concret. Ce sont de beaux produits.

7 gennaio 2024

Risposta di Tantiem

Bonjour, merci Marion pour votre commentaire très positif ! Nous étudions actuellement les points que vous mentionnez sur la revente et la possibilité de souscrire pour des mineurs (comme pour l'assurance vie) et ne manquerons pas de revenir vers vous lorsque ce sera effectif.
Bien cordialement

Générer du revenue passif

Permet de générer du revenue passif à la hauteur de ses moyens.
Confiance aux bien proposés sans la "crainte / souci" de devoir gérer physiquement son bien

Risposta di Tantiem

Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour très positif ! Bien cordialement L'équipe Tantiem

Valutata 5 stelle su 5

Idéal pour les novices en investissement!

Pour un novice dans l’investissement fractionné, tout m’a semblé facile, pratique, efficace. Et en plus, une équipe super réactive pour répondre aux questions!

1 dicembre 2023

Bonjour Greg,
Merci pour cet avis très positif. Tantiem a été créée pour permettre à tous les investisseurs, même novices, de pouvoir se constituer progressivement une épargne immobilière de qualité. A bientôt sur de nouveaux projets ! Cordialement L'équipe Tantiem.

L'équipe est sérieuse

L'équipe est sérieuse, les biens immobiliers gérés par Tantiem sont à forte valeur patrimoniale.

20 gennaio 2024

Risposta di Tantiem

Bonjour Panha-Kunthy, merci pour cet avis qui nous encourage à poursuivre dans cette voie et continuer à sélectionner des actifs immobilier de qualité ! Cordialement, L'équipe Tantiem

Valutata 4 stelle su 5

Ce qui est promis est respecté

Ce qui est promis est respecté.
L’information de l’investisseur et les échanges avec la plateforme sont de bonne qualité.

Risposta di Tantiem

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous appréciez Tantiem.

Simple et accessible

J'ai commencé à investir avec Tantiem en mars 2024.
La plateforme et le parcours d'investissement sont simples d'utilisation autant pour investir que pour percevoir ses loyers.
Les nouveaux projets arrivent à un rythme convenable et sont diversifiés.
Je suis très satisfait et recommande !

1 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Des produits de qualité que l’on peut…

Des produits de qualité que l’on peut acheter avec des parts de 100 €
Des loyers versés tous les mois contrairement à des SCPI classiques

une plate forme sérieuse

une plate forme sérieuse qui propose des projets immobiliers de qualité. le site est très bien fait.

1 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Tantiem ? des placements immobiliers solides !

j'apprécie le sérieux de Tantiem. L'investissement est bien défini, avec des conditions techniques, juridiques et financières claires. Il n'y a pas de fausse promesse.
Bel avenir à l'équipe Tantiem !

12 dicembre 2023

Plateforme adaptée

Pour ma part irréprochable. Bonne information, bon suivi, possibilité de pré - réserver . Les choix des biens semblent adaptés aux besoins. En bref, rien à redire pour l’instant, pourvu que cela dure.

Valutata 5 stelle su 5

toutes les annonces faites ont été…

toutes les annonces faites ont été respectées pas de souci site claire et bien explicite si besoin d'information joignable au téléphone ou par mail sans souci

Sérieux

Je suis investisseur sur plusieurs plate-forme et je vous recommande tantiem, même si le rendement est un peu inférieur aux autres au moins notre argent est bien investi .

Société de confiance

Société de confiance avec des dirigeants à l'écoute et toujours prêts pour échanger.
Je recommande !

4 settembre 2024
Non scritta su invito

Risposta di Tantiem

Bonjour, merci beaucoup pour votre recommandation ! Bien cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Mes débuts en investissement immobilier…

Je découvre l'investissement immobilier et grâce à votre expertise, vos simplicité d'accès et de conditions d'investissement c'est une belle découverte et un gage de confiance que je ne peux que louer.
BRAVO à toute l'équipe

27 agosto 2024

Risposta di Tantiem

Bonjour Jérémy, votre avis nous va droit au coeur : nos priorités sont la simplicité et la transparence des investissements ! Bien cordialement. Tantiem

Appréciation Tantiem

J'apprécie la formule de Tantiem aussi bien dans les propositions d'investissement que dans la qualités des biens.
Je suis également sensible à la proximité des gestionnaires de la plateforme avec qui il est possible de s'entretenir très aisément.

12 luglio 2024

Bonjour Philippe

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez les propositions d'investissement de Tantiem.

L'équipe Tantiem

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più