Grandi bottiglie. Spedizioni migliorabili. P.s. In risposta al cortese customer service (segnalazione effettuata via mail 11 giugno 2025, con foto annessa, ordine 102248993 totale importo 92€, due... Leggi di più
Tannico nasce a fine 2012 con l'obiettivo di costruire l'enoteca dei sogni per qualsiasi appassionato di vini italiani.
Corso Garibaldi, 86, 20121, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Tutto come da mia aspettative,prezzi allettanti e la consegna puntualissima con imballo impeccabile

Risposta di Tannico
Ho ordinato dei vini e Tannico ha utilizzato un corriere (Arco Spedizioni) di pessima qualità. Irreperibile. Adesso i vini che mi servivano entro una certa data sono in deposito non si sa dove e senza la possibilità neanche di poterli ritirare di persona perché questo ritiro deve essere autorizzato da Tannico (altrettanto irreperibile). Pessimo servizio e mai più Tannico!!!

Risposta di Tannico
Spedizione in tempi rapidissimi, vini di qualità. Tutto perfetto

Risposta di Tannico
Ottimo venditore.. veloce preciso e affidabile.. prodotti eccellenti
Grazie mille

Servizio sempre eccellente
Qualità e varietà che soddisfano anche i più esigenti
Promozioni interessanti

Risposta di Tannico
Ho ordinato del vino il 9 agosto con l’intenzione di riceverlo in tempo per Ferragosto. Purtroppo la spedizione è stata un disastro: il pacco è rimasto “in consegna” per ben tre giorni, tra continui passaggi “in transito” e “in consegna” senza alcun aggiornamento chiaro. Alla fine il vino mi è stato recapitato solo il 20 agosto, quindi con grande ritardo rispetto a quanto necessario.
Un servizio di spedizione così lento e confusionario, soprattutto in periodi in cui la puntualità è fondamentale, è davvero inaccettabile. Non tornerò sicuramente ad acquistare, perché la mancanza di affidabilità ha rovinato completamente l’utilità dell’ordine.

TANNICO
vasta gamma di vini e non solo
buona descrizione dei prodotti
a volte sono presentate offerte interessanti in termini di prezzo e qualità
servizio di consegna preciso e puntuale

Risposta di Tannico
Ho acquistato un'ottimo sake' allo yutzu . Ottimo imballaggio , consegna rapida . Eccellente e relativamente raro prodotto al giusto prezzo .

Risposta di Tannico
spedizione veloce, packaging Top, per me il miglior sito dove far scorta di vino ,c'è anche la possibilità di usare Klarna , io lo fatto per fare un ordine piu grande evitando di fare piu ordini nel tempo, quantomeno per rispetto dell'ambiente . Cinque stelle

Risposta di Tannico
Servizio clienti inesistente. Ho fatto un ordine il 12/07 ancora non risulta spedito. Ho scritto due e-mail senza aver ricevuto nessuna risposta. Mai piu

Risposta di Tannico
Ho apprezzato il servizio di qualità perché ho avuto più feedback, che hanno risolto i miei piccoli dubbi operativi. Grazie anche per la pazienza.

Risposta di Tannico
Il mio ordine risultava consegnato ma io non ho ricevuto nulla. Fatta immediatamente la segnalazione.
Dopo 15 giorni non avevo ancora ricevuto spiegazioni. Il servizio clienti è decisamente inadeguato. Solo un contatto mail, e le risposte non sono ne adeguate ne rapide.
Per fortuna chi ha ricevuto i miei pacchi è una persona corretta e mi ha contattato e sono andato io a ritirare il mio vino.

Risposta di Tannico
Premetto che avevo già fatto vari acquisti, ma appena è sorto un problema con un ordine mi sono reso conto di quanto sia indecente la loro assistenza clienti. Ordinata una bottiglia costosa per regalo di compleanno che prevedeva la cassetta di legno in originale. Mi viene consegnata la sola bottiglia senza la cassetta, al che invio mail per chiedere di risolvere il problema. Ricevo risposta dalla signora Giorgia che dice che verificherà con il magazzino e procederà a darmi riscontro e soluzione al più presto. Dopodichè, sparita. Invio altra mail per ricevere aggiornamenti e nulla. L'errore può capitare, ma è la mancanza di attenzione verso il cliente che è inconcepibile. Anche altri siti simili mi hanno commesso errori, ma hanno prontamente risolto il problema. Questi di Tannico invece sono spariti per un problema veramente da niente, ma intanto ho fatto una gran brutta figura con la persona alla quale avrei voluto fare questo regalo. E da altri commenti vedo che non sono l'unico

Risposta di Tannico
confermo che la merce era in giacenza presso l'ufficio postale ma non mi è stata inviata nessuna e-mail da parte di Tannico e non ne erano presenti neanche nelle spam, oltretutto l'ufficio postale non ha lasciato nessun avviso dell'arrivo della merce e nessun avviso della giacenza presso i loro uffici. l'unica risposta da parte Vostra è avvenuta tramite una app social.

Risposta di Tannico
Ho già mandato 3 mail all'assistenza clienti e nessuno mi ha ancora risposto. Il mio pacco non è mai arrivato e contattare Poste Italiane è ovviamente impossibile.
Il mio primo e ultimo ordine su Tannico.

Risposta di Tannico
Ordine consegnato con alcuni giorni di ritardo. Risultava consegnato perché l’operatore, non trovandomi in casa, aveva digitato “consegnato” per errore.
Merce arrivata intatta e con una buona confezione protettiva.