Grandi bottiglie. Spedizioni migliorabili. P.s. In risposta al cortese customer service (segnalazione effettuata via mail 11 giugno 2025, con foto annessa, ordine 102248993 totale importo 92€, due... Leggi di più
Tannico nasce a fine 2012 con l'obiettivo di costruire l'enoteca dei sogni per qualsiasi appassionato di vini italiani.
Corso Garibaldi, 86, 20121, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Purtroppo sono qui a segnalare la scarsa professionalità di questo sito on-line.
Ho acquistato una bottiglia di armagnac I primi di dicembre2025 per un evento.
Aspetto pazientemente ma vedo che che la spedizione non evolve mai quindi contatto l'assistenza.
E Dopo 13 giorni mi dicono che la bottiglia probabilmente è rotta ma dal tracking non è è stata affidata a nessun Corriere. Mi rimborsano E mi concedono un buono da10 euro da spendere sul loro sito.
Tannico tanto pubblicizzato fa un imballo da dilettante dove fà rompere un Armagnac del 1990 da €115?
Oppure verosimilmente non ha mai spedito. Fatevi voi la vostra idea
Poi ho trovato Fortunatamente un sito di una piccola enoteca online che in tre giorni sotto Natale mi ha fatto arrivare la bottiglia,miracolo?

Risposta di Tannico
Il corriere aveva danneggiato un collo senza che me lo comunicassero. Tannico ha provveduto a rimborsarmi la merca in maniera veloce

Risposta di Tannico
Vasta scelta. Tempi di consegna rapidi. Prezzi piuttosto alti, a parità di prodotto.

Risposta di Tannico
Pessima gestione dei problemi!
Ho ordinato del vino il 28 novembre, 3 scatole, me ne arrivano 2, faccio reclamo e mi rispondono che dovevo aspettare altri 2 giorni, dopo 3 giorni faccio presente che non é arrivato nulla e mi chiedono se voglio il rimborso o il vino e ho scelto il vino, mi rispondono che il corriere ha rimandato indietro il vino, per cui sono tranquillo e bevo alcune bottiglie, e ho comunicato quello che non é arrivato, dopo 3 gg mi fanno presente di attendere altre 2 giorni, che il corriere potrebbe consegnare, attendo 3 giorni e mi rispondono che é rientrato da loro perche ci sono delle bottiglie rotte, e mi chiedono le foto di quello che é arrivato! Ma se é rientrato 2 volte da loro non possono verificarlo? Io avevo gia consumato alcune bottiglie e altre messe a scaffale, non ricordo quello che avevo in casa! Ho rinunciato a tutto e me lo ricomprero da altri!
Capisco che il problema sono i loro corrieri, ma li hanno scelti loro!
Mai più acquisti da loro, anche perché é la seconda volta consecutiva che mi capita di non ricevere 1 collo!
Ci sono molte altre enoteche che hanno miglior servizio! Adios!

Esperienza estremamente negativa.
Il mio ordine risulta “in arrivo” dal 17 dicembre e solo accedendo al mio profilo ho scoperto che in quella data si era verificato un problema nella consegna. Nessuna comunicazione, nessuna email, nessun avviso da parte dell’azienda.
Trovo inaccettabile che, a distanza di una settimana e alla vigilia di Natale (24 dicembre), il cliente non venga minimamente informato di un disservizio, soprattutto considerando che l’ordine era un regalo di Natale. La totale mancanza di trasparenza e di attenzione verso il cliente è davvero grave.
Servizio clienti inefficiente e gestione dell’ordine poco professionale. Esperienza deludente che non consiglio e che mi porterà a non acquistare nuovamente da questo venditore.

Risposta di Tannico
Buonasera, ho ordinato 12 bottiglie il 10 dicembre e mi ritrovo al 22 dicembre con un nulla di fatto.
Il corriere sda ha i pacchi in transito dal 12 dicembre, con nessuna maniera per contattarli.
Quando usavate bartolini mai avuto problemi.

Risposta di Tannico
Esperienza negativa, vini mancanti e casualmente diventano indisponibili sul sito. Se non controllavo Ordine mi avevano rubato soldi.

Risposta di Tannico
E' il terzo anni che compro da tannico per regali di natale, e come ogni anno ci sono problemi di consegna e/o di fattuarazione.
La cosa insopportabile è l'incapacita dell'assistenza a dare supporto, telefonicamente sonmo inesistenti non rispondono, tramite chat rispondono ma sono totalmente inefficenti e incapaci di risolvere i problemi, non comunicano neanche la matricola dell'operatore.

Risposta di Tannico
Qualità ed ottima vastità di scelta. Estremamente importante l'eccellenza dell'imballaggio.

Risposta di Tannico
Ho fatto un ordine da Tannico: una bottiglia di Dom Perignon con cofanetto ed una bottiglia di Ruinart Rosé. Il tutto mi e' arrivato oggi, con 3 bottiglie uguali in omaggio di un Nero D'Avola (che onestamente non servono e non mi interessano ma apprezzo il gesto).
Quello che mi ha stupito negativamente e' l'imballaggio. Il cofanetto del Dom Perignon era sul fondo di un cartone senza nessuna protezione per proteggere il tutto e con il cartone pieno di una carta da pacchi tutta accartocciata. Senza nessuna cura per l'oggetto prezioso acquistato, nemmeno del plluriball attorno alla scatola. Nessun biglietto di ringraziamento, nessun documento accompagnatorio. Compro regolarmente oggetti di ogni tipo online e non mi era mai capitata un'esperienza del genere.

Buongiorno,
ho acquistato più prodotti e ho avuto necessità di una modifica comunicata pochi minuti dopo, non solo non mi hanno considerato ma hanno inventato scuse assurde per non rimborsare - annullare l'ordine.
Consiglio di non acquistare da questo sito perchè l'assistenza è inesistente.

Risposta di Tannico
Ampissima scelta e vini sempre ottimi. Peccato che poi quelli che mi piacciono di più non si trovano più disponibili

Risposta di Tannico
Fatto ordine di diverse bottiglie per raggiungere offerta e spedizione gratuita. Sbagliano e inviano solo una bottiglia. Ho dovuto fare un altro ordine e spendere per la spedizione. Contattati non hanno voluto risolvere il problema in altro modo. Esperienza molto negativa