Habe im August meinen ersten Track im Talion Studio aufgenommen und war von Anfang an begeistert. Auf all meine Wünsche wurde eingegangen, die Qualität des Mixing und Mastering ist top und die Atmossp... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
TALION STUDIO ist ein Tonstudio spezialisiert auf Hip Hop Musik. Das Angebot umfasst Recording, Mixing und Mastering
Informazioni di contatto
Oberjahring 12b, 8505 , Sankt Nikolai im Sausal, Austria
- 004366565118625
- office@talionmusic.com
- talionmusic.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Qualität ist immer erstklassig
Wenn ich zu ihnen gehe, spüre ich immer einen Sturm positiver Gefühle. Die Jungs wissen was sie tun und machen es gut.
Sehr empfehlenswert
Professionelle und unkomplizierte Zusammenarbeit mit TOP-Ergebnis!
Bin sehr zufrieden und ist auf jeden…
Bin sehr zufrieden und ist auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Einfach klasse
Kleines, aber sehr gut ausgestattetes Tonstudio in idyllischer Lage. Der Besitzer weiß was er tut und ist sehr kompetent in seinem Fach. Preis Leistung einfach super. Komme sehr gern wieder.
Klasse Service
Service könnte nicht besser sein, freundlich und kompetent. Komme gerne wieder
Professionell und sympathisch
Ich habe bei Talion Studio ein ganzes HipHop Album mixen & mastern lassen, und war mit dem Service und der Qualität meiner fertigen Tracks echt zufrieden! Der Producer hat richtig Ahnung von dem was er macht und, obwohl wir nur miteinander telefoniert und geschrieben haben, konnte er immer alles genau so umsetzen wie ich es mir vorgestellt habe. Für die Umgangsart mit mir als Kunde, der Professionalität und der erbrachten Leistung, kann das Studio nur weiterempfehlen!
Top Service guter Sound guter Fachmann.
Top Studio
Top Studio! Verlässlich, professionell, super Preis-Leistungsverhältnis!
Rundum zufrieden
Super Team, super Arbeit, nettes Umfeld und über das Ergebnis braucht man gar nicht reden…Qualität hat einen Namen. Talion!
Hammer Sound....sehr kompetenter Mann…
Hammer Sound....sehr kompetenter Mann am Werk!
Bei unzähligen Zusammenarbeiten gab es…
Bei unzähligen Zusammenarbeiten gab es bisher keine Troubles und es wurde immer genau auf das eingegangen was ich wollte. Mittlerweile versteht man sich blind und oft baut der Maestro selbst seine Ideen ein die immer besten dazu passen. Empfehlung geht raus 💪🏼
Alles perfekt
Alles perfekt! Werde ab jetzt immer meine Songs hier produzieren lassen
Preis/Leistung TOP - Sympathie TOP
Das beste Studio in dem ich je aufgenommen habe. Nino ist ein total sympathischer Typ, der ganz genau weiß, was er tut. Die Aufnahmesession war extrem entspannt und das Endergebnis stellt so einige Wannabe-High-End-Studios in Restösterreich in den Schatten. Trotz knapp 5 Stunden Anfahrt werde ich meine anstehenden Aufnahmen ausnahmslos in diesem Studio machen! Kann eine 100%ige Aufnahmeempfehlung aussprechen 👍
Top 10/10
Mega professioneles Studio mit höchster Kompetenz😇
Preis/Leistung einfach nur Top😉
Wurde noch nie enttäuscht
Immer super Zusammenarbeit
Immer super Zusammenarbeit, Top Produkte, schnelle Lieferung und einfache Kommunikation
Sein Geld wert!
Entspanntes Arbeiten ohne Druck und ein Endprodukt in Spitzenqualität - klare 5 Sterne
Come funziona Trustpilot