Sehr schnell und professionell
Schnelle und klare Rückmeldung, schnelle und professionelle Bearbeitung. Reibungsloser Versand der beglaubigten Übersetzung
Sie suchen einen Übersetzer in Österreich? Alphatrad Austria, ein Sprach- und Übersetzungsbüro mit Sitz in Wien und Zweigstellen in Graz, Linz und Salzburg, ist spezialisiert auf professionelle Übersetzungen, beglaubigte Übersetzungen, Dolmetscher- und Korrekturdienste, mehrsprachige Transkriptionen, Voice-over und Untertitelung. Alphatrad gehört zur Gruppe Optilingua International, die in 12 europäischen Ländern vertreten ist und über 40 Jahre Erfahrung im Übersetzungsbereich hat. Seit unserer Gründung haben wir vielen Unternehmen dabei geholfen, ihre internationale Attraktivität mit unseren Übersetzungs- und Sprachdiensten zu verbessern. Ebenso profitieren Privatpersonen von unserem Service für beglaubigte Übersetzungen durch Gerichtsdolmetscher. Unser Team aus über 4.000 Sprachexperten ist bekannt für sein Engagement, für einen außergewöhnlichen Kundenservice und produziert durchgängig hochwertige Inhalte für jede Branche. Wir arbeiten mit Branchenexperten zusammen, um absolut akkurate Übersetzungen mit der korrekten Terminologie zu gewährleisten, von Recht über Finanzen bis hin zur Medizinbranche.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Übersetzung wurde ausgemacht und bezahlt, dann falsch geliefert. Am Ende habe ich keine Übersetzung erhalten. Geld wird zwar zurück überwiesen, kann aber bis zu zwei Wochen dauern. Muss jetzt in knapper Zeit einen anderen Anbieter finden.

Risposta di Alphatrad Austria
Ich konnte telefonisch alles für meine Übersetzung vereinbaren und wurde sehr freundlich beraten.
Die Übersetzung kam dann auch flott an. Bin sehr zufrieden!

Risposta di Alphatrad Austria
Die Firma hat den Auftrag erledigt. Ich hatte jedoch darum gebeten, mir die Übersetzung vorab per E-Mail zuzusenden, damit ich überprüfen kann, ob alle Angaben korrekt sind. Auf meine E-Mails hat die Firma jedoch nie reagiert.
Außerdem habe ich um die Ausstellung einer Rechnung gebeten, was ebenfalls nicht erfolgt ist. Ich habe lediglich einen Lieferschein erhalten, auf dem „bezahlt“ steht, jedoch ohne Angabe eines Betrags.
All dies hat zu Schwierigkeiten geführt.

Risposta di Alphatrad Austria
I recommend alphatrad (France) as they are very professional in the translation, and I received it in less than 48 hours, and it was delivered to my home address. Moreover, the communication was excellent and I will thoroughly recommend them anytime.

Risposta di Alphatrad Austria
I received a translation from this company that contained critical translation error, making it completely unusable. The lack of professionalism and attention to detail was shocking. Despite reaching out for a resolution, their customer service was unhelpful and dismissive. I strongly advise against using this company for any translation needs. Absolutely disappointing experience.

Risposta di Alphatrad Austria
The organization is unresponsive to customer emails. The hard copy for my certified translation is now lost in transit, and there is no way to track it because Alphatrad is not providing a tracking link despite repeated requests. Never again!

Risposta di Alphatrad Austria
Professional and reliable legalized translation services, with timely delivery. Can recommend.