Tafelsilber Kontor Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Einen Gegenstand aus Silber im Internet zu erwerben ist eine große Vertrauenssache!! Wir haben mit der Firma Tafelsilber Kontor einen Service erfahren,der seinesgleichen sucht!! Bei Fragen war... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein absolut empfehlenswertes Geschäft! Alles ging ruckzuck und da der Graveur kurz vorm Urlaub war (nach seinem Urlaub wäre es für unser Geschenk zu spät gewesen), schob Herr Neubauer unseren Auftrag... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Webseite ist so gestaltet, dass man das gewünschte Produkt sehr schnell findet. Die Bestellung wird umgehend bearbeitet und Gravurwünsche können in kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit umgese... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich war auf der Suche nach hochwertigen Eierlöffeln - und habe sie hier bei "Tafelsilber Kontor" gefunden. Nun habe ich zwei wunderschöne, hochwertige, handgefertigte Eierlöffel aus echtem Perlmutt! E... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Argentiere

Scritti dall'azienda

Das Tafelsilber Kontor ist ein renommierter Anbieter von hochwertigen Silberprodukten, das von Klaus und Juliane Neubauer gegründet wurde. Mit über 50 Jahren Erfahrung im Bereich der Silberwaren bieten sie ihren Kunden eine umfassende Beratung und Unterstützung bei der Auswahl der passenden Silberprodukte sowie bei der Pflege und Reinigung ihrer Silberwaren. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Produkten, darunter Tabletts, Becher, Kerzenleuchter, Kannen und vieles mehr. Das Tafelsilber Kontor ist bekannt für seine einzigartigen Silberprodukte, persönliche Beratung und kostenlosen, versicherten Versand.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Qualität und Zuverlässigkeit Top

Das erste Telefongespräch, das Feedback nach der Auftragserteilung, die Qualität der Ware und die pünktliche Lieferung.

9 febbraio 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, Zuverlässigkeit und dem gesamten Ablauf – vom ersten Gespräch bis zur Lieferung – zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, super schneller Versand & nette Kommunikation

24 gennaio 2025

Guten Tag Frau Brandis,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem schnellen Versand und unserer Kommunikation so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Silberwaren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, kompetente Beratung

15 gennaio 2025

Risposta di Tafelsilber Kontor

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer kompetenten Beratung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Qualität und Service sind hervorragend

Zeitnahe Bearbeitung der Anfragen. Schnelle Abwicklung der Bestellung und hervorragende Qualität. Würde jederzeit wieder bestellen.

20 dicembre 2024

Guten Tag Frau von Erdmannsdorff,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

wunderbare Silberware in hübscher Geschenkverpackung

Die Ware kam sehr schenke und war absolut hinreißend verpackt. So kann man es direkt als Geschenk weiterreichen.

10 dicembre 2024

Guten Tag Frau Wittek,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Silberware und der Geschenkverpackung so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass sie sich perfekt zum Verschenken eignet.

Wir wünschen Ihnen und dem Beschenkten viel Freude damit!

Valutata 5 stelle su 5

Alles super verpackt und schnell…

Alles super verpackt und schnell geliefert. Danke

12 dicembre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Hier ist der Kunde noch König

Erstklassische Betreuung und Kontakt zwischen Verkäufer und Kunden.
Vielen Dank

9 dicembre 2024

Guten Tag Herr Wächtler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Betreuung und den Kontakt so schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Kunden zu geben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Silberwaren und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Besser geht es nicht

Kompetente telefonische Beratung
Schnelle und zuverlässige Lieferung,
Produkt in hervorragendem Zustand, exakt wie beschrieben

20 novembre 2024

Guten Tag Frau Edye,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Silberprodukt!

Alles hat gut geklappt

15 novembre 2024

Guten Tag Herr Singer,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Silberwaren.

Stylisch & hochwertig

Stylisch, hochwertig, edel wirkend. Gründe genug für eine Folgebestellung.

7 novembre 2024

Guten Tag Herr Schwarz,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Silberwaren Sie mit ihrem stilvollen und hochwertigen Design überzeugt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.

Super Einkauf Und edle Produkte

Wir sind sehr begeistert von der bestellten Ware . Es wurden ein Becher und zwei Kerzenständer bestellt . Die Bestellung über die Detailreiche Webseite und Auslieferung erfolgte sehr zügig . Die Ware wurde sehr gut verpackt ausgeliefert , so das auch das auspacken viel Spaß gemacht hat , wir sind Top zufrieden !
> Von uns absolute Weiterempfehlung <

15 ottobre 2024

Risposta di Tafelsilber Kontor

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tolle Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den edlen Produkten, unserer Website und der schnellen, sicheren Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Becher und den Kerzenständern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnell gut zuverlässig Uta Fleschner

4 ottobre 2024

Guten Tag Frau Fleschner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

100%ige Weiterempfehlung

Alles Top - sehr gute, höfliche und persönliche Beratung, wunderschöne Gravuren auf hochwertigen Silberrahmen zu vernünftigen Konditionen, inkl. Unterstützung für eine hochwertige Umverpackung - alles edel und perfekt eingepackt. Fachbetrieb mit Herz und Leidenschaft. 100% Weiterempfehlung.

7 ottobre 2024

Guten Tag Frau Leesch-Wagner,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre 100%ige Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der persönlichen Beratung, den wunderschönen Gravuren und der edlen Verpackung so zufrieden sind.

besonderer Humpen, besonders graviert

Ich hab beim Tafelsilberkontor sehr besonderen Silberhumpen (Keilerzahn als Griff) gekauft und mit einer aufwendigen Karikatur gravieren lassen. Das Ergebnis dieser anspruchsvollen Arbeit war FANTASTISCH!

23 settembre 2024

Risposta di Tafelsilber Kontor

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass der einzigartige Silberhumpen mit der besonderen Gravur genau Ihren Vorstellungen entspricht. Solch individuelle und anspruchsvolle Projekte setzen wir mit Freude und großer Sorgfalt um – wunderbar, dass das Ergebnis Sie begeistert!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und Superprodukt!!

2 settembre 2024

Guten Tag Luise Lenz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles bestens!

Alles bestens! Sehr schöne Produkte, anständiger Preis, gute Lieferung, sehr sauber verpackt, hervorragender Kundenservice. Es macht Freude, in diesem Geschäft einzukaufen.

16 agosto 2024

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit das Einkaufen bei uns stets Freude macht.

Pünktlich gut geliefert

Pünktlich gut geliefert

24 luglio 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich und zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rahmen mit Gravur

Sehr gut: der persönliche Kontakt und die perfekte Umsetzung meiner Wünsche. Sehr gute Gravur! In Facsimile.
Es ging auch alles rasch. Ich verleihe 5 Sterne

5 luglio 2024

Guten Tag Frau Stephan,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem persönlichen Kontakt, der Umsetzung Ihrer Wünsche und der Gravur zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Rahmen.

Versand war extrem schnell

Versand war extrem schnell. Der sehr schöne Silberrahmen kam gut verpackt an! Die Beschenkte hat sich riesig gefreut.

27 giugno 2024

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass das Geschenk so gut angekommen ist.

Valutata 4 stelle su 5

Sehr persönliche Beratung und bei einer…

Sehr persönliche Beratung und bei einer Rückfrage zur Qualität unproblematische Lösungsfindung.

31 maggio 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer persönlichen Beratung und der unproblematischen Lösungsfindung zufrieden sind.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più