Einen Gegenstand aus Silber im Internet zu erwerben ist eine große Vertrauenssache!! Wir haben mit der Firma Tafelsilber Kontor einen Service erfahren,der seinesgleichen sucht!! Bei Fragen war... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ein absolut empfehlenswertes Geschäft! Alles ging ruckzuck und da der Graveur kurz vorm Urlaub war (nach seinem Urlaub wäre es für unser Geschenk zu spät gewesen), schob Herr Neubauer unseren Auftrag... Leggi di più
Die Webseite ist so gestaltet, dass man das gewünschte Produkt sehr schnell findet. Die Bestellung wird umgehend bearbeitet und Gravurwünsche können in kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit umgese... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich war auf der Suche nach hochwertigen Eierlöffeln - und habe sie hier bei "Tafelsilber Kontor" gefunden. Nun habe ich zwei wunderschöne, hochwertige, handgefertigte Eierlöffel aus echtem Perlmutt! E... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Das Tafelsilber Kontor ist ein renommierter Anbieter von hochwertigen Silberprodukten, das von Klaus und Juliane Neubauer gegründet wurde. Mit über 50 Jahren Erfahrung im Bereich der Silberwaren bieten sie ihren Kunden eine umfassende Beratung und Unterstützung bei der Auswahl der passenden Silberprodukte sowie bei der Pflege und Reinigung ihrer Silberwaren. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Produkten, darunter Tabletts, Becher, Kerzenleuchter, Kannen und vieles mehr. Das Tafelsilber Kontor ist bekannt für seine einzigartigen Silberprodukte, persönliche Beratung und kostenlosen, versicherten Versand.
Informazioni di contatto
Am Schulhof 23, 28865, Lilienthal, Germania
- 042983571
- shop@tafelsilberkontor.de
- tafelsilberkontor.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Silbertablett für Verabschiedung mit Gravur
Für einen besonderen Anlass habe ich ein Silbertablett ausgesucht und gravieren lassen. In kurzer Zeit hat es mit der Beratung, Kauf und Abstimmung der Gravur mit Schrift und Text sowie im Nachgang noch eine schnelle und zuverlässige Lieferung super geklappt! Vielen Dank!

Serviettenringe
Ich hatte zwei silberne Serviettenringe bestellt mit Gravur. Der Preis und die Qualität sind sehr gut und und die Abwicklung war einfach und schnell. Vielen Dank - Hubertus Becker

Schnelle lieferung.
Schnelle lieferung.
Tablett genau so wie wir es uns vorgestellt haben.
Alles Super.

Sehr hochwertiges Produkt
Die Bestellung wurde umgehend versendet und traf schneller als erwartet ein. Der Bilderrahmen ist sehr hochwertig, edel und elegant. Sehr gutes Produkt und sehr zu empfehlen. Danke an Tafelsilber Kontor!

Risposta di Tafelsilber Kontor
Wir haben die Silberleuchter ganz so…
Wir haben die Silberleuchter ganz so bekommen, wie wir sie uns vorgestellt haben, und finden sehr geschmackvoll und schön. Auch waren wir über die rasche Zusendung sehr erfreut.

Sehr guter Kontakt
Sehr guter Kontakt, ich bekam schnell eine Antwort auf die viele Fragen. Sehr professionell gemacht. Gerne wieder

Sehr gut!
Die Beratung zu meiner Bestellung war sehr hilfreich, die Bestellungselbst erfolgte promt, die Bezahlung war unkompliziert, - alles so wie man es sich wünscht. Die Ware war tadellos und hat meinen Ansprüchen vollständig entsprochen. Ich werde hier wieder bestellen.

Hervorragende Beratung
Hervorragende Beratung , sehr gute Qualität, schöne Gravur genau nach meinen Vorstellungen, schnelle Lieferung
Besser geht‘s nicht

Gute und ehrliche Beratung am Telefon
Gute und ehrliche Beratung am Telefon, Verlässliche Lieferung, einfach alles super

qualitativ hochwertig, gute Arbeit
kompetente Beratung, schnelle Ausführung, gute Qualität, perfekte Gravur!

Tolle Produkte
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung - sogar schneller, als auf der Webpage angegeben. Was in diesem Fall sehr wichtig war. Gerne wieder.

einfacher Bestell-/Bezahlprozess
einfacher Bestell-/Bezahlprozess
Die Lieferung kam pünktlich wie angekündigt

Sehr schöne Bilderrahmen
Sehr schöne Bilderrahmen für Photos von meinen Kindern auf der Kommode und in den Regalen.

Sehr schönen Bilderrahmen
Sehr schönen Bilderrahmen.
Ware ist gut verpackt angekommen. Sehr freundlicher Kontakt.

Schnelle und sicher verpackte Lieferung
Wir haben einen wunderschönen herzförmigen Silberrahmen für eine Hochzeit im Tafelsilber Kontor gekauft.
Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt.Gerne wieder!

Lösungsorientiert
Sehr guter freundlicher und lösungsorientierter Service, Die Leuchter entsprechen genau unseren Vorstellungen und für die Extraanfertigung gibt es ein ganz besonderes Lob!

Beratung und Preisgestaltung Spitze
Liebenswürdige Betreuung und Beratung
Effizient
Faire Preisgestaltung

Super!
Gute Beratung, schnelle und einwandfreie Erledigung des Auftrags, Ergebnis wunderbar und meinem Wunsch 100%ig entsprechend

Sehr zu empfehlen
Tolle Produkte, toller Service und super schnelle Lieferung.

Come funziona Trustpilot