5 Sterne - Schneller, kompetenter und transparenter Kundenservice Ich hatte vor kurzem eine Bestellung bei TACWRK aufgegeben und im Nachgang ein paar Rückfragen zum Bestellstatus und zur Bearb... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Schlechter Kundenservice! Bekomme kein Rücksendeetikett, obwohl auf der Seite die Rückmeldung angemeldet. Per E-Mail kontaktiert (einzige Möglichkeit, die es gibt), nach über 1 Woche keine Antwort. Al... Leggi di più
L'azienda ha risposto
TACWRK ist einfach der beste Online-Shop für den professionellen Anwender. Sie sind super hilfsbereit und immer meine erste Wahl, wenn ich Kleidung oder Ausrüstung benötige. Meine Kollegen in Groß... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Also bestellt Versand ja ok ging, Haben mir falsche Hose geschickt bzw falsche Farbe mit einem Zettel ich soll die Rücksendung selber tragen. Telefonkontakt nicht erreichbar!!! Service untragbar b... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wie sagen die Amis so schön: "Action speaks louder than words!". Genau nach diesem Prinzip arbeiten wir beim TACWRK. Wir wollen keine großen Versprechen machen, sondern Taten für sich sprechen lassen. Unser Ziel ist es, Ihnen mehr als nur Ausrüstung & Bekleidung zu bieten. Neben großen internationalen Marken wie TASMANIAN TIGER, 5.11 TACTICAL oder BLACKHAWK, bieten wir Ihnen auch exklusive Marken wie TRIPLE AUGHT DESIGN, ARC'TERYX LEAF und CRYE PRECISION, die im Einzelhandel oft nur sehr schwer oder kaum zu finden sind. Ebenfalls erweitern wir unser Sortiment stetig und behalten für Sie die top-aktuellen Produktentwicklungen im Auge. Besuchen Sie uns in unserem Berliner Showroom. Wir laden Sie herzlich ein. Ihr Team TACWRK.
Informazioni di contatto
Wilhelminenhofstr. 83-85, 12459, Berlin, Germania
- 03053604246
- info@tacwrk.com
- tacwrk.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Perfekt 👌🏼
Nem overskuelig hjemmeside med et virkelig fedt udvalg af en masse fede produkter og så er der ekstremt hurtig levering.

Risposta di TACWRK® - Outdoor-, Militär- & Polizeiausrüstung
Hose falsche Farbe!!! Service nicht erreichbar!!!!
Also bestellt Versand ja ok ging,
Telefonkontakt nicht erreichbar!!! Service untragbar bei einer so hohen Summe. Glaubt nicht allen positiven Bewertungen.
NACHTRAG : FARBE ist nicht Verkäufer schuld sondern hersteller!! Zumindest nicht ganz. Denn steingrau oliv ist braun olive. Falsche Beschreibung!!!! Und auf der Hose ist mit weißem Stift 7,8 draufgeschrieben kp was das bedeutet.. Tatsache ist es ist für das Geld schlecht!!!
Bereits seit 2016 regelmäßiger Käufer…
Bereits seit 2016 regelmäßiger Käufer bei Tacwrk bisher immer zu 100% zufrieden gewesen Versand erfolgt sehr Schnell zuletzt Am 29.10.2020 Abends bestellt bereits am 31.10.2020 kam die Bestellung bei mir an länger hat es auch noch nie gedauert bei vorrätigen Produkten. Reklamationen klappen auch perfekt! Alles in allem bin ich mehr als Zufrieden und kann Tacwrk auch mit guten Gewissen an jeden weiterempfehlen! Auch im Jahr 2023 immer noch mehr als Zufrieden. Am Beispiel Tacwrk können sich andere Firmen ein Vorbild nehmen!
Super Shop
Hab dort Ausrüstung‘s Taschen und Patches bestellt welche schnell geliefert wurden. Außerdem gibt es eine große Auswahl von Marken Artikeln dort die preislich in Ordnung sind. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Lg
Übersichtliche Seite
Übersichtliche Seite, faire Preise, schneller Versand. Was will man mehr.
Alles bestens, Sehr guter Onlineshop!
Alles bestens! Schön öfters bei der Firma bestellt, und es hat immer alles bestens gepasst.
Top Produkte, Gutes Preis-Leistung Verhältnis, sehr schneller Versand, sehr gutes Service!
Bestelle sicher wieder!
Horrible customer service.
Horrible customer service.
Almost 2 years ago me and some guys from my police department bought 9 pairs of Salomon Speed Assault. At the time 1 of them was the wrong size and 2 needed to be exchanged for a bigger size. That took almost 3 months but it all worked out.
Fast forward 1 year later. My boots started to loosen at the seems. So i contacted Tacwrk who told me to send pictures of the damaged shoes and that it was no problem to have them replaced at Salomons expense. So i mailed
Them pictures. A month went by with no word. I contacted them, and they wanted pictures of the serialnumber of the shoe. So i sent them pictures. 2 months went by with no Word. I contacted them, and they Said they emailed me, saying they wanted the shoes sent to them. They never did. Ive checked my mail numerous times every day and not once did they mention this.
I replied and said that they never asked for the shoes, and that this had been dragging on and i would really like some customer SERVICE. They still havent responded. Its been months since they replied last. I messaged them first in march 2019. Its now december (24th) 2019. Ive given up getting my shoes replaced or getting any kinds of customer service.
I e-mailed consistently with the same guy in the shop department and he provided such bad customer service that i would never recommend buying anything from TacWRK again.
Meine erste Bestellung bei Tacwrk lief …
Meine erste Bestellung bei Tacwrk lief ohne Probleme. Sehr zu empfehlen. Gerne bestelle ich dort wieder
Excellent service à la clientèle
Excellent service à la clientèle, les produits sont emballés avec soins, suivi et livraison des colis au top, merci TACWRK!
Ich Habe dort schon 4 mal bestellt und …
Ich Habe dort schon 4 mal bestellt, und war immer zufrieden einfach top.
Kundenservice ist auch sehr gut,bekomme immer eine Antwort.
Auch was Retouren und Reklamation angeht wird schnell bearbeitet.
Werde dort wieder einkaufen
Auch die kleinigkeiten die immer mit im Paket liegen als zugabe ist sehr freundlich gemacht ;-)
vielen dank an das nette Team von Tacwrk
Immer wieder gerne!
Es ist mir immer wieder eine Freude bei Tacwrk zu bestellen. Neben einem reibungslosem Bestellablauf und dem schnellen Versand gibt es regelmäßig noch ein paar kleine Extras zu den bestellten Waren.
Meine erste Adresse für hochwertige Ausrütung!
Ich bin schon länger Kunde beim TACWRK und bin stets mehr als zufrieden mit dem Service und den Produkten!
Qualität hat ihren Preis, den ich auch bereit bin, zu zahlen. Ob Arc'Teryx oder Crye Precision, bei TACWRK finde ich faire Preise und einen unglaublich guten, freundlichen und zuvorkommenden Service!
Ich werde weiter Kunde bleiben, da kann kommen was wolle!
Come funziona Trustpilot