Es wurde sich Zeit genommen und auch mehrere Hotels verglichen, bis mir das Angebot gefallen hat. Dazu wurden auch kleinste Änderungen bei der Buchung, nochmals nachgefragt, ob dies in Ordnung ist. S... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
TACS Pountso GmbH ist bereit, sich auf die Bedürfnisse der Reisenden einzulassen und auch eine zweite Variante in Erwägung zu ziehen. Eine individuelle Betreuung, die auf alle Ideen oder Anfragen der... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Agenzia viaggi
- Fornitore di escursioni culturali
- Agenzia di viaggi sportivi
- Agenzia per escursioni
- Tour operator
- Azienda di assicurazioni per i viaggi
Scritti dall'azienda
Die TACS Pountso GmbH ist ein modernes und innovatives Reiseunternehmen, das sich auf die Planung und Organisation von Geschäfts- und Individualreisen spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden – sowohl Unternehmen als auch Privatpersonen – ein erstklassiges Reiseerlebnis zu ermöglichen. Unser Serviceportfolio umfasst die Buchung von Flügen, Hotels, Mietwagen und vieles mehr. Für Geschäftsreisende bieten wir außerdem umfangreiche Zusatzleistungen wie Visa-Service und persönliche Reiseberatung, ergänzt durch einen 24/7-Kundensupport. Mit diesen Leistungen sorgen wir dafür, dass unsere Kunden ihre Geschäftsreisen effizient und stressfrei organisieren können. Neben unserem Fokus auf B2B-Kunden legen wir großen Wert darauf, auch Privat- und Onlinekunden die bestmöglichen Preise und Angebote zur Verfügung zu stellen. Über unsere Website ermöglichen wir Kunden den Zugriff auf eine Vielzahl von Reiseoptionen zu äußerst attraktiven Konditionen. Dank starker Partnerschaften mit Fluggesellschaften, Hotelketten und anderen Reiseanbietern können wir wettbewerbsfähige Preise anbieten, ohne dabei an Servicequalität einzubüßen. Egal ob eine spontane Städtereise oder eine lang geplante Urlaubsreise – bei uns finden Privatkunden immer ein maßgeschneidertes Angebot. Unser Anspruch ist es, mit modernster Technologie und kundenorientiertem Service Maßstäbe in der Reisebranche zu setzen. Die Integration eines innovativen B2B-Portals, das Unternehmen die Verwaltung ihrer Geschäftsreisen vereinfacht, ist ein weiterer Schritt in diese Richtung. Gleichzeitig stellen wir sicher, dass Privatkunden durch unsere benutzerfreundliche Online-Plattform von hervorragenden Angeboten profitieren. Die TACS Pountso GmbH steht für Qualität, Effizienz und Transparenz – ob für Geschäftsreisende, Privatkunden oder Onlinebucher. Besuchen Sie unsere Webseite, um mehr über unsere Angebote zu erfahren und Ihre nächste Reise mit uns zu planen.
Informazioni di contatto
Mörfelder Str. 97, 65451, Kelsterbach, Germania
- 061079899630
- info@tacs-pountso.com
- tacs-pountso.com
Es wurde sich Zeit genommen und auch…
Sehr Kundenorientiert.
Unkomplizierte Buchung 👍🏼
-Schnelle Rückmeldung bei Fragen o.ä
-unkomplizierte Buchung
-bestmögliche Preise
Zusammengefasst kann man sagen, dass alles perfekt war.
Sehr guter Service sehr hilfsbereit
Sehr guter Service sehr hilfsbereit
Ich bin auf Empfehlung gekommen und werde auch weiterempfehlen
SUPER
Sehr kompetente Mitarbeiter sehr empfehlenswerte Reisebüro.kaufen seit Jahren unsere Tickets hier. Die Abwicklung und Kommunikation ist recht angenehm.Sehr gerne weiter zu empfehlen.super zu frieden und Tickets zu fairen Preisen.super service.
Super Einfach und Vertrauensvoll
Abwicklung sehr einfach. Sehr nettes Personal. Zahlung ist auch sehr reibungslos und einfach. Vielen Dank für Ihr Service. Abwicklung sehr einfach. Sehr nettes Personal. Zahlung ist auch sehr reibungslos und einfach. Vielen Dank für Ihr Service.
Beste Kundenberteuung
Vorher habe ich oft Herausforderungen bei Meinen Geschäftsreisen gehabt. seit dem ich mit TACS arbeite komme ich immer pünktlich an, denn die Leistung hört nicht nach dem Kauf der Tickets auf👍🏻

Risposta di TACS Pountso GmbH
I had an excellent experience with TACS…
I had an excellent experience with TACS Pountso GmbH. They were very attentive and took the time to find me the best prices for the dates and times that suited me. Their dedication and effort made the booking process smooth and stress-free.
Additionally, they provided valuable advice about my destination, which helped me feel well-prepared for my trip. Their professionalism and customer service exceeded my expectations.
A big thank you to the team for their outstanding support! I highly recommend them to anyone looking for reliable and personalized travel assistance.

Sehr hilfsbereit
Sehr hilfsbereit, Wunsch orientiert, nette Kommunikation. Sehr zu empfehlen. Urlaub wird immer hier gebucht

Risposta di TACS Pountso GmbH
Ich bin begeistert von meiner Erfahrung…
Ich bin begeistert von meiner Erfahrung im TACS Pountso Reisebüro. Der Service war hervorragend, insbesondere durch die Unterstützung von Frau Yildirim. Sie hat sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und mir die besten Reiseoptionen zu präsentieren. Sie war auch sehr hilfsbereit bei der Buchung und hat sich um alle Details gekümmert. Das Reisebüro hat eine große Auswahl an Reisezielen und Angeboten zu günstigen Preisen. Ich werde auf jeden Fall wieder hier buchen und empfehle es jedem weiter.

Risposta di TACS Pountso GmbH
Voll zufrieden sehr gute Service beste…
Voll zufrieden sehr gute Service beste reisen büro

Super Service!
Seit Jahren buche ich meine privaten und geschäftlichen Reisen bei TACS Pountso. Die Mitarbeiter sind superfreundlich und sehr zuvorkommend – hier fühlt man sich als Kunde noch wirklich wertgeschätzt!

Sehr guter Service auch über den Flug hinaus
Sehr guter Service! Auch über den Flug hinaus, für alle fragen verfügbar. Immer Top Preise!
Nicht meine erste und definitiv nicht die letzte Buchung bei TacsPountso. Außerdem finde ich es sehr gut das man sich aufgehoben fühlt von Start bis Landung.

Risposta di TACS Pountso GmbH
Hervorragende Reiseplanung – Sehr empfehlenswert!
Einfach fantastisch! Der Service ist hervorragend! Die Buchung lief schnell und völlig unkompliziert, und das Team war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich war auch vor Ort, und alles hat perfekt geklappt, von der Planung bis zur Umsetzung. Auch die Webseite läuft reibungslos und macht die Buchung super einfach. Es wird wirklich alles rund ums Reisen angeboten, von Flugtickets bis zu Autovermietungen, Hotels und sogar kompletten Reisepaketen. Und das Beste: Die Preise sind mehr als fair! Man merkt sofort, dass hier mit viel Herz und Leidenschaft gearbeitet wird, um den Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ich bin rundum zufrieden und kann es wirklich jedem empfehlen! ich werde auf jeden Fall wieder buchen!

★★★★★ – Ein unvergessliches Erlebnis
Von der ersten Beratung bis zur Rückkehr nach Hause war alles perfekt organisiert. Die Reiseveranstaltung hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen! Die Planung war professionell, die Unterkünfte erstklassig und die gesamte Reise verlief reibungslos. Besonders beeindruckt hat uns die persönliche Betreuung – das Team war jederzeit ansprechbar und hat sich um jedes Detail gekümmert.

Fussball Camp mit unserem Verein
Wir haben zwei Jahre hintereinander ein Fußball Camp in Antalya mit TACS Pountso organisiert. Beide Male waren professionell organisiert und der Reiseablauf war ebenfalls nahezu perfekt. Wir danken für alles!

Einwandfreier Service
Super Service, super Angebote und immer wieder Empfehlenswert!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.