Tacchettee Recensioni 758

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Valutando 244 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, descrivendoli come ben fatti, con materiali di alta qualità e design creativi e originali. Molti evidenziano la cura nei dettagli, la vestibilità comoda e l'assenza di difetti, rendendo gli acquisti decisamente positivi e raccomandabili. Il packaging, spesso a forma di scatola di pizza, è considerato iconico e molto apprezzato per la sua originalità e le frasi celebri riportate. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la spedizione e l'imballaggio, segnalando ritardi nella consegna rispetto ai tempi indicati e pacchi arrivati danneggiati o ammaccati. Inoltre, alcuni hanno espresso insoddisfazione per la qualità della carta regalo aggiuntiva, che è arrivata rovinata e difficile da utilizzare, e per le troppe email di aggiornamento sull'ordine.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, elogiando la qualità del cotone e delle... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti, elogiando in particolare l'ottimo cotone... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio di consegna, con molti clienti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo sull'ordine. Alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, con... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio, con alcuni che lo definiscono impeccabile,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotto bello ma ho acquistato due magliette perchè sono due regali, ho richiesto la doppia confenzione e non mi è stata fornita, probabilmente avrei dovuto fare due ordini separati ma l' ecologia do... Leggi di più

Ho acquistato una felpa da questa azienda e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto sia dell'efficienza del team. Nel fare l'ordine, ho erroneamente selezionato un colore sbaglia... Leggi di più

Favorevole riscontro per questa piattaforma e. commerce che con simpatia e inguaribile romanticismo , tiene vivo il ricordo del calcio ( e non solo ) che fu’ …e che mai tornerà più . Pregevole fattura... Leggi di più

merchandise molto carino, idee veramente simpatiche e anche con un budget piccolo si può fare un regalo pensato! spedizione veloce, maglia di buona fattura (bel cotone, bella stampa). Due nei, che e... Leggi di più

1. #337 su 354 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

From Monday to Sunday

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Esperienza TOP!

Ho avuto a che fare con un team super disponibile… ho mandato loro un messaggio privato chiedendogli se il mio ordine potesse essere spedito in 24h data l’urgenza! Ordine fatto il martedì, arrivato giovedì e indossato la domenica ❤️
Mi sono completamente fidata scegliendo una mistery box e il contenuto ha superato le mie aspettative! Grazie ragazzi e a presto

28 aprile 2026

Pagato la consegna express nessuna pacco ricevuto

Pagato la consegna express, dopo più di una settimana nessuna notizia della spedizione, il tracking è piantato su: invio dei dati spedizione dal mittente.

La peggiore cosa è il servizio clienti, nessun call center e nessuna risposta alle mail. Impossibile parlare con un servizio clienti.

16 aprile 2026

Costante aggiornamento…

Costante aggiornamento sull'elaborazione dell'ordine e sul suo tracciamento. Imballo iconico in un cartone della pizza dove sono riportate alcune frasi celebri di personaggi sportivi. Sono anche soddisfatto della maglietta scelta. Probabilmente acquisterò nuovamente. Altamente consigliato

28 aprile 2026

Arrivato, ma danneggiato

L'ordine è arrivato nei tempi stabiliti, ma l'imballaggio era troppo grande rispetto al contenuto e questo ha provocato un danno, nonostante l'articolo fosse ricoperto con una busta in pluriball.
Dal momento che la spedizione per reso aveva un costo piu alto della spedizione standard e comunque l'articolo non sarebbe arrivato in tempo se avessi fatto il reso, perciò ho deciso di tenerlo così e agire diversamente.

16 aprile 2026

Consegna deludente

Consegna deludente. Ho ricevuto il pacco - la scatola di pizza - schiacciata in più parti.
Capisco che avrei potuto selezionare l'assicurazione in fase di checkout, ma il problema si sarebbe sempre posto essendo che ho effettuato un ordine contenente un regalo.
Inoltre, mi aspettavo che l'articolo fosse confezionato con la carta regalo, invece ho ricevuto la carta regalo a parte. Col senno di poi, avrei preferito comprarla io.

21 aprile 2026

Risposta di Tacchettee

Ciao Dario! Alcune precisazioni: la pizza-box è un packaging (fornito gratuitamente) in cartone. Il suo materiale lo rende fisiologicamente predisposto ad ammaccature durante il trasporto, se il corriere non è sufficientemente delicato. Non prevediamo alcuna assicurazione in merito proprio perché gratuito.
Hai acquistato la carta regalo, non l'impacchettamento cui non facciamo mai alcuna menzione perché è un servizio che non ci compete. Certi della tua comprensione, ti auguriamo una buona giornata! Tacchettee

Mancanza assistenza clienti

Ho acquistato una maglietta che purtroppo presentava evidenti striature nere, quindi non conforme alle aspettative. Vi ho così mandato una mail per segnalare il problema, specificando anche che non avrei potuto effettuare il reso in tempi utili trattandosi di un regalo. A distanza di oltre 48 ore non ho ricevuto alcuna risposta.
Trovo deludente soprattutto la mancanza di assistenza clienti: anche solo un riscontro sarebbe stato apprezzato. Spero possiate migliorare la comunicazione con i clienti, perché incide molto sull’esperienza complessiva.

15 aprile 2026

Buongiorno Maria,
a ogni richiesta inviata segue una mail automatica che informa che le risposte dell’assistenza vengono fornite entro 48 ore lavorative dalla ricezione.

Al momento della pubblicazione della tua recensione, tali tempistiche non erano ancora trascorse. Desideriamo inoltre riportare quanto da te scritto nella mail, che hai indicato come semplice segnalazione:
“Per questioni di tempo, non riesco ad effettuare il reso”.

Da quanto comunicato, hai quindi espresso la volontà di non procedere con il reso o il cambio che, come previsto dalle nostre condizioni e nei tempi indicati sul nostro shop, avresti potuto richiedere gratuitamente.

Confidiamo che questo chiarimento, insieme alla risposta già fornita dalla nostra Assistenza Clienti, sia stato utile. Ti ringraziamo comunque per la segnalazione.

Tacchettee

PER LA MAGLIA ROSSONERA T-shirt

Ho acquistato su Tacchettee e mi sono trovato molto bene. Il sito è semplice da usare, l’ordine è stato facile da completare e la spedizione è arrivata nei tempi previsti. Il prodotto era conforme alle foto e alla descrizione, con una buona qualità dei materiali. Esperienza positiva, sicuramente un sito che consiglio a chi cerca articoli originali legati al mondo del calcio

2 aprile 2026

Una certezza

è la seconda volta che ordino da tacchettee, consegna super veloce anche se l’ordine è stato fatto in giorni festivi, prodotti ottimi di buona fattura!

4 aprile 2026

ottima esperienza

Ho preso una maglietta con stampa ed è fatta molto bene, sia il materiale della maglietta che della stampa in sé.
L’ordine è arrivato in poco tempo.

7 aprile 2026

Scegliete voi gli articoli

Nulla da dire sull’ affidabilità del servizio. Ma per quanto riguarda la mistery box ho avuto un’ esperienza negativa. Dei prodotti non me ne piaceva uno, ho scelto la mistery box con due t-shirt e un cappellino e invece mi sono arrivati i calzini al posto del cappellino. In più con la mistery box non è possibile fare il reso.

7 aprile 2026

Risposta di Tacchettee

Ciao Laura, ci spiace che non ti piacesse alcun prodotto inserito nella mistery box. Le condizioni di acquisto di questo genere di prodotto sono tuttavia esplicate a chiare lettere in descrizione. Non è previsto reso e non è previsto l'inserimento di articoli specifici. Altrimenti non sarebbe "mistery" e non avrebbe il 60% di sconto rispetto agli articoli acquistabili singolarmente. Certi della tua comprensione in merito, ti auguriamo una buona serata. Tacchettee