Tacchettee Recensioni 758

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Valutando 244 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, descrivendoli come ben fatti, con materiali di alta qualità e design creativi e originali. Molti evidenziano la cura nei dettagli, la vestibilità comoda e l'assenza di difetti, rendendo gli acquisti decisamente positivi e raccomandabili. Il packaging, spesso a forma di scatola di pizza, è considerato iconico e molto apprezzato per la sua originalità e le frasi celebri riportate. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la spedizione e l'imballaggio, segnalando ritardi nella consegna rispetto ai tempi indicati e pacchi arrivati danneggiati o ammaccati. Inoltre, alcuni hanno espresso insoddisfazione per la qualità della carta regalo aggiuntiva, che è arrivata rovinata e difficile da utilizzare, e per le troppe email di aggiornamento sull'ordine.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, elogiando la qualità del cotone e delle... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti, elogiando in particolare l'ottimo cotone... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio di consegna, con molti clienti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo sull'ordine. Alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, con... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio, con alcuni che lo definiscono impeccabile,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotto bello ma ho acquistato due magliette perchè sono due regali, ho richiesto la doppia confenzione e non mi è stata fornita, probabilmente avrei dovuto fare due ordini separati ma l' ecologia do... Leggi di più

Ho acquistato una felpa da questa azienda e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto sia dell'efficienza del team. Nel fare l'ordine, ho erroneamente selezionato un colore sbaglia... Leggi di più

Favorevole riscontro per questa piattaforma e. commerce che con simpatia e inguaribile romanticismo , tiene vivo il ricordo del calcio ( e non solo ) che fu’ …e che mai tornerà più . Pregevole fattura... Leggi di più

merchandise molto carino, idee veramente simpatiche e anche con un budget piccolo si può fare un regalo pensato! spedizione veloce, maglia di buona fattura (bel cotone, bella stampa). Due nei, che e... Leggi di più

1. #337 su 354 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

From Monday to Sunday

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Soddisfattissima dell’acquisto

Soddisfattissima dell’acquisto, ho acquistato una T-shirt da regalare a mio marito per la festa del papà, ottimo il cotone molto bella la scritta in rilievo. Molto originale la scatola della pizza!! E all’interno anche un piccolo regalo molto gradito. Puntuale la consegna. Grazie

5 marzo 2026

Super fan!

Ho già comprato diverse cose per il mio ragazzo, lui ama tutto di voi!
(Ovviamente solo dei colori rossoneri 🤪)
Grazie per l'ottimo lavoro che fate!

4 marzo 2026

Misterybox? io la chiamerei Svuota il magazzino!

Ho deciso di acquistare una mystery box per il mio fidanzato con grandi aspettative. Se c’è una cosa che sanno fare bene è sicuramente il marketing, ma purtroppo la mia esperienza è stata molto diversa da quello che mostrano nei loro video e nella loro comunicazione.
Nei contenuti promozionali fanno vedere mystery box con gadget e magliette molto simpatiche, proprio come quelle presenti sul sito. La realtà, però, è stata ben diversa: quando il pacco è arrivato a casa mi sono trovata davanti a capi che sembravano chiaramente residui di vecchie collezioni. Più che una sorpresa interessante, è sembrato semplicemente un modo per svuotare il magazzino dai rimanenti.
Personalmente avevo acquistato la mystery box da 64€. Ovviamente quando si compra una mystery box si sa che il contenuto è casuale e non si pretendono articoli specifici. Tuttavia, quello che ho ricevuto era davvero di qualità molto bassa e molto lontano dalle aspettative create dalla loro pubblicità.
Un altro aspetto negativo è stata la spedizione: i tempi sono stati molto lunghi e non corrispondono affatto a quelli indicati sul sito.
Dopo aver ricevuto il pacco ho provato a contattare direttamente l’azienda per segnalare il problema, ma la mia contestazione non è stata minimamente presa in considerazione. Per fortuna avevo pagato con Klarna e grazie a loro sono riuscita ad ottenere il rimborso.
Alla luce della mia esperienza personale, non consiglio assolutamente di acquistare da loro.

4 gennaio 2026
Logo di Tacchettee

Risposta di Tacchettee

Buongiorno Chiara, ti contatterà a breve la nostra Assistenza Clienti affinché tu possa restituire gli articoli di cui non sei soddisfatta e di cui hai già ottenuto rimborso.
Per quanto concerne la spedizione: hai fatto l'ordine il 14/1. Il pacco è stato spedito il 19/1, nelle 72H lavorative previste dalla spedizione express che hai acquistato.
Non hai infatti richiesto la spedizione PREMIUM che avrebbe garantito la spedizione entro 48H. Grazie comunque per la tua recensione, Tacchettee

Qualità

Ottima qualità dei materiali, facilità di acquisto, puntualità nella spedizione e possibilità di accedere a prodotti di alto livello a prezzi più che accessibili attraverso sconti dedicati al cliente.
Esperienza eccellente

27 febbraio 2026

Spedizione veloce ma…

Spedizione veloce e qualità sicuramente buona. Mi aspettavo di più solo nella scelta dei prodotti per la mistery box. La t-shirt a maniche corte è bianca con il logo “ tacchettee “ io invece mi aspettavo qualcosa di simpatico data la vastità di maglie particolari che propone il sito. La felpa è decente con stampa a centro.

2 marzo 2026

Maglietta Festivar

Ho acquistato una maglietta della collezione Sanremo la scorsa settimana con spedizione veloce 24/48 ore per avere modo di indossarla durante il Festival con gli amici e ad oggi l’ordine risulta ancora in elaborazione. Le grafiche dei prodotti sono belle ma la spedizione non è sicuramente veloce

20 febbraio 2026

Regalo non gradito

Purtroppo sono stata abbastanza delusa dal contenuto della mistery box, mi aspettavo una t shirt migliore soprattutto dell’Inter visto che era un regalo, non acquisterei di nuovo. Spedizione molto veloce.

16 febbraio 2026

Ho comprato una felpa e mi arriva con…

Ho comprato una felpa e mi arriva con un difetto (la stoffa dietro al ricamo non tagliata via e in esubero)
La restituisco e chiedo il cambio
Mi arriva la stessa
Chiedo il rimborso e la ricompro poco dopo in saldo
Mi ritorna la stessa per la terza volta
Fantastico

6 febbraio 2026