Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Seit 01.04.2026 kein TV Kabelempfang. Nun schon über eine Woche ohne Fernsehempfang. Keine Auskunft, wann Signal wieder anliegt. Unfähiger Anbieter der Vonovia.

Valutata 1 stelle su 5

Als ehemaliger Mitarbeiter, kann ich die Rezensionen verstehen; wir sollten den kunden anlügen, da wir ohnehin nichts an ihrem Problem ändern konnten. Hab schon oft im Kundenservice gearbeitet, aber w... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Schlechtester Anbieter ever Ich bin so unzufrieden mit diesem Anbieter. Service: Zero Internetausfälle: ständig Dauer: mal 10min mehrmals am Tag Mal 5std oder den ganzen Tag. Verbindung: 2... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wie bei jedem Anbieter gibt es hier auch mal technische Probleme. Den Kundenservice telefonisch kontaktiert mit den üblichen Wartezeiten (5min.) und dann einen freundlichen und lösungsorienrierten Mit... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Internet provider
  2. Società di distribuzione via cavo

Scritti dall'azienda

Wir kümmern uns zuverlässig um die digitalen Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden. Wir bieten eine Alles-aus-einer-Hand-Versorgung mit Internet, Telefon und TV.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Unzuverlässig und ignorant

Unser WLAN funktioniert seit zwei Wochen nicht und seit einer Woche warten wir auf den Techniker. Wir rufen täglich bei Synvia an, aber wir werden nur vertröstet und die Mitarbeiter haben angeblich keine Möglichkeiten diesen Notfall zu klären. Auf unsere E-Mails antwortet der Kundendienst auch nicht. Das ist so lächerlich und eine Unverschämtheit. Wir sind enttäuscht und werden nach einem zuverlässigen Anbieter schauen müssen.

9 settembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Meine Umstellung des Kabel TV sollte am…

Meine Umstellung des Kabel TV sollte am 29.8. erfolgen. Auch nach 4 Telefonaten kann nicht geklärt werden, wo die Fehlerquelle steckt, denn die Umstellung ist auch Stunden später nicht erfolgt. Ich sei dran schuld, könne nicht mit meinem TV umgehen. Ich stellte fest, dass die Kanäle bei Pyür auf einmal wieder frei waren. 24 Stunden später wurde dann umgestellt und ich konnte die Kanäle von Synvia anwählen. Ich habe nur einen Vertrag über Kabel TV und kein Internet. Die Programme laufen bisher stabil, allerdings scheint der Upload bei Spielfilmen zu gering zu sein, sodass die Bilder im 2- Minuten-Takt grob gepixelt erscheinen bzw. das Bild sekundenlang ganz weg ist. Das hatte ich bei Pyür nie. Es ist sehr nervig und stört mich sehr. Ich werde das beobachten und beizeiten noch mal anrufen. Wenn das so bleibt, werde ich den Vertrag wieder kündigen.

30 agosto 2024

Mit eigene Fritzbox/Router kein Internetzugang ohne langwierige Freischaltung

Wird kein Router/Fritzbox von Synvia gemietet, muss der eigene Router/Fritzbox von Synvia „freigeschaltet“ werden. Ohne diese Freischaltung funktioniert der Internetzugang nicht. Die Gebühren laufen natürlich weiter und eine Erstattung wurde mir nicht angeboten. Stand heute funktioniert mein Internetzugang seit mehr als eine Woche nicht. Auch nach mehrmaligen Kontakt mit der Hotline kein Zugang

5 settembre 2024

Katastrophe

Die Zwangsumstellung war schon sehr suspekt. Jetzt fällt bei mir jede Woche tagelang das Internet aus oder ist mal da mal nicht. Andere Anbieter sind "für ihre Adresse/Hausnr nicht verfügbar". Am Wochenende kein Kundenservice. Zahle mehr für weniger, bzw zahle eigentlich für Internet ohne dass es vorhanden ist. Hatte ich bei Vodafone nie

17 luglio 2024

Sehr schlechte Zuverlässigkeit

Durch die Zwangsumstellung von Vodafone Kabel auf SYNVIA sind wir leider zwangsweise an diesen Anbieter gekommen. Es ist schlichtweg eine Katastrophe! Alle 3 Wochen fällt Internet und Telefon komplett aus, über mehrere Tage, ganze Wochenenden! Pampige Antworten am „Servicetelefon“ sind includiert! Obwohl alle Kundendaten bei SYNVIA vorhanden sind, wird man hingehalten und mit erneuter Datenerfassung genervt! Und ständig „arbeitet man mit Hochdruck am Problem!“ Das ist uns in gut 20 Jahren Vodafone/Kabel Deutschland nie passiert! Unzuverlässig, inkompetent, schlechter Service!

4 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Es kann absolut nicht sein das alle 2…

Es kann absolut nicht sein das alle 2 wochen, komplett alles still steht für 24- 48 stunden. Das hatte ich in 15 jahren bei O2 nicht einmal! Es ist einfach zum heulen.

Mein Handy vertrag läuft über 02 und ich muss regelmäßig meine Mobile daten komplett für synvia's ausfall nutzen. Ich habe 20GB mtl und die sind innerhalb kurzer Zeit verbraucht weil meine Tochter diese auch nutzen muss.

Heute ist Sonntag und bei Synvia ist am We nie einer erreichbar. Sprich, bis Morgen passiert hier einfach mal garnichts. Wer bezahlt einem den Ausfall? Ich meine die regelmäßigkeit und die dauer der Ausfälle summiert sich enorm.

Ich bereue den Wechsel zutiefst!

4 agosto 2024

Monopol

Monopol. Seit synvia die kabel in unserem Haus übernommen hat, wurde unser Kabel Internet von 1000mbit auf 10mbit gedrosselt. Dadurch sind wir gezwungen auf DSL zu wechseln oder einen Vertrag mit synvia abzuschließen. Da nun kein anderer Anbieter mehr Kabel Internet bei uns Anbietet. Verbrecher hoffe es melden genug Leute diese Vorfälle bei der Bundesnetzagentur. Die Gesetz Änderung zum Nebenkostenprivilig wurde eigentlich geschaffen um eine Freie Marktwirtschaft zu Garantieren. Ihr macht aber genau das Gegenteil.

Korrektur: danke für eure Antwort aber bevor ihr die Leitung übernommen habt war vodafone zuständig. Und einen internet kabelanschluss hatten wir über o2 den wir leider nun kündigen müssen da eine 16mbit dsl die einzige Alternative ist.

Herzlichen Glückwunsch ihr habt einen neuen Zwangs Kunden gewonnen.

3 luglio 2024

Risposta di SYNVIA media

Hallo Nefeja night, besten Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses Statement abzugeben.
Wir möchten nur kurz darauf hinweisen, dass Sie auch davor nur bei dem Kabelanbieter für Ihr Haus einen Vertrag schließen konnten. Sie hätten damals auch nicht zu NetCologne, wilhelm.tel oder RFT-Kabel gehen können. Das ist im Kabelnetz einfach so.

Das Gesetz zur Änderung des Nebenkostenprivilegs gibt den Mietern jedoch endlich die Möglichkeit frei zu wählen, ob sie Kabelfernsehen wirklich nutzen wollen und nur dann dafür zahlen müssen.

Unsere Tarife mit 1.000 Mbit/s drosseln wir auch nicht auf 10 Mbit/s. Sie sollten jederzeit die Geschwindigkeit haben, die im Produktinformationsblatt angegeben ist.
Ist dies nicht der Fall, so melden Sie sich gerne sofort bei unserem Kundenservice per E-Mail an kundenservice.media@synvia.de oder telefonisch unter 0800 40 33 333.
Nur dann können wir ein Problem lösen.

Alles Gute Ihnen. Das Team von SYNVIA media.

Valutata 3 stelle su 5

Leider Monopolstellung

Ich kann keine gute Bewertung abgeben, da sich sich das Internet dank des Zwangswechsel zu Synvia deutlich verschlechtert hat.

Mal ist die Latenz schlecht, dann gibt es wieder Paketverluste oder die ganze Geschwindigkeit ist weit unter dem gebuchten Tarif.

Und bevor hier gleich wieder ein White Knight mit seinem gefährlichen TikTok Halbwissen um die Ecke kommt (ja ich meine dich "vukoo"), hier die Erklärung weshalb Synvia eine Monopolstellung hat.

Vorab für interessierte: 2018 hieß die Firma noch GETEC media GmbH und wurde von Deutsche Wohnen übernommen. Ein Schelm wer hier böses denkt

Welche Alternativen gibt es:

Internet über Kabel: Eine Kooperation mit anderen Anbietern wäre möglich, allerdings wird die Zusammenarbeit entweder seitens Synvia geblockt oder den anderen Anbieters ist der Verein hier einfach zu klein.

DSL: die Telekom war nie interessiert hier in der Gegend einen Ausbau durchzuführen, dadurch ist die max. DSL Geschwindigkeit die man haben kann bei div. Anbietern max. 12Mbit/s im Download.
DSL und Hybrid (5G) funktioniert auch nur bedingt, allerdings kann man dann nicht mehr Zocken (Latenz ~120ms)

Glasfaser: Wenn das überhaupt mal kommt dann nur über Synvia, da die Deutsche Wohnen bereits eine Absage an div. Anbieter gegeben hat, die einen Glasfaserausbau angestrebt haben.
Diesbezüglich hatte ich mich bereits an den Verbraucherschutz gewand der mir bestätigt hat, dass der Vermieter bestimmen kann wer den Glasfaserausbau durchführen darf und der Anbieter muss die Leitung dann nicht für andere Unternehmen freigeben.

Starlink: Nein, Satelittenschüsseln dürfen nicht angebaut werden.

Richtfunk: Gibt es nicht mehr für Privatkunden, nur noch als Geschäftskunde.

6 luglio 2024

Hallo Flame,
vielen Dank für die differenzierte Bewertung.

Eigentlich hätte Ihr Internetzugang sondern besser geworden sein, da es rein technisch einige Verbesserungen gegenüber dem Vorversorger gab.
Das dies nun nicht der Fall ist, ist nicht normal. Haben Sie hier bereits Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen?

Falls nicht, schreiben Sie dringend eine E-Mail mit dem Betreff SYNT07 an kundenservice.media@synvia.de.
Wir werden das Thema sofort gründlich kontrollieren. Vielleicht gibt es Probleme mit Ihrem Anschluss oder Ihrer Hardware.
Das können wir von der Ferne aus nicht sehen. Wir werden dann einen Techniker zu Ihnen schicken, der sich alles vor Ort anschaut.

Gerne möchten wir uns auch die Zeit nehmen, Ihre anderen Punkte anzusprechen.

Eigentümerstruktur
In der Tat hieß die SYNVIA media früher GETEC media und ja, diese Firma wurde von einer Firma übernommen, die zur Deutschen Wohnen gehört.
Wir sind jedoch ein eigenständig agierendes Unternehmen und auch außerhalb der Deutschen Wohnen sehr aktiv und von ein diversen Playern in der Wohnungswirtschaft geschätzter Partner.
Da könnten Sie aber genau so gut fragen, ob Deutsche Wohnen und Vodafone nicht zur gleichen Firma gehören, weil BlackRock an beiden Firmen große Aktienpakete hält.

Internet über Kabel
Wir würden uns sehr freuen, wenn andere Anbieter auf eine Kooperation auf uns zukommen würden.
Dies ist jedoch bis jetzt leider noch nicht erfolgt.
Da wir mit unseren Tochterfirmen am Markt als White-Label-Lieferant geschätzt werden, liegt es auch nicht daran, dass wir "zu klein" sind.

DSL
Wie Sie richtig sagen, liegt es nicht an uns, dass das Netz nicht ausgebaut wurde. Dies ist also nicht unser Verschulden.

Glasfaserausbau
Die SYNVIA wird NICHT den Glasfaserausbau bei der Deutsche Wohnen betreiben.
Das der Hauseigentümer hier nach einer einheitlichen Lösung sucht ist sicher auch verständlich.
Wer möchte schon, dass zwei oder drei Anbieter gleichzeitig diverse Leitungen im Haus verlegen? Zudem gibt es hier Brandschutzthemen.

Alles Gute Ihnen. Das Team von SYNVIA media.

WAS IST DAS FÜR EIN DRECKSVEREIN

WAS IST DAS FÜR EIN dRECKSVEREINßßßß
Icg musste auch notgedrungen von DEUTSCHE WOHNEN dort hin wechseln.Mein Vertrag das ich Internet reibungslos ohne unterbrechung habe, der morgen starten sollte, habe ich noch keine Hardware bekomen. Also wirds nichts mit HOMEOFFICE weiterzuarbeiten.
Die haben hier im Block das MONOPOL und ich kann keinen anderen Anbieter mehr nehmen.

Rechtsanwalt ist schon dran. Mal schauen was das Börsenunternehmen DEUTSCHE WOHNEN hier falsch macht......

2 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Erst nachdenken und dann handeln

Also wenn man sich hier die Kommentare der Leute durchliest, zweifelt man wirklich am Verstand und Intelligenz der Menschen.

Synvia ist genauso wie Pyur/Vodafone Kabel nichts anderes als ein stink normaler Kabel Anbieter mit einem Sammelleitungssystem. Wer einen Vertrag mit einem Anbieter über diese Technik eingeht, ist selber Schuld.
Aktuell gibt es immernoch nichts besseres in Sachen Stabilität außer DSL oder Glasfaser (FTTH).

Aber wenn ich lese „wir wurden gezwungen“ oder „wir hatten keine andere Wahl“ außer Synvia, falle ich vom Glauben ab.

Jeder Mensch kann seinen Anbieter frei wählen. Es gibt ausreichend Alternativen über die DSL Technik. Hauptsache man informiert sich nicht im Vorfeld, aber jammert dann im Nachgang in den Kommentaren rum. Meine fresse…

30 giugno 2024

Hallo "Vukoo",
einerseits möchten wir Ihnen fast schon Danke sagen, für Ihre klaren Worte zu der ein oder anderen Bewertung.

Andererseits müssen wir aber Ihre Aussage an vier wichtigen Punkten korrigieren:
1. Die Koax-Technologie ist per se nicht schlecht. Mit dem Übertragungsstandard EuroDOCSIS 3.1 können Bandbreiten von bis zu einem Gigabit pro Sekunde erreicht werden, damit sind sind wir gleich auf mit Glasfaser. Mit DOCSIS 4.0 ff. werden dann sogar 10 Gbit/s möglich.
Ein gutes Koaxialkabel ist im Vergleich zum Telefondraht auch mehrfach geschirmt.
2. Im Vergleich zu anderen Kabel-Anbietern bauen wir deutlich anders: Unsere Glasfaseranschlusspunkte stehen nicht irgendwo auf der Straße, sondern direkt im Keller der Wohnhäuser. Und wir schließen pro Glasfaseranschlusspunkt maximal 20 Wohnungen an (andere: mehrere hundert Wohnungen).
3. DSL ist ebenfalls ein shared medium und die Telefonleitungen sind störungsanfälliger (Stichwort Stabilität).
4. FTTH ist zwar die Zukunft (daher bauen wir es in Neubauten schon und bereiten in Bestandsbauten durch FttB sehr viel dafür vor), aber die wenigsten Mieter wünschen sich den Dreck, wenn man die Wände aufschlitzt/ aufbohrt oder hässliche Kabelkanäle in der Wohnung (und anders bekommt kein Anbieter die Glasfaserdose in die Wohnung).

Und zu guter Letzt:
Warum bekommen WIR für Ihren Rant über andere nur 1 Stern? ;)

Hotline

Mir geht wie anderen auch: Deutsche Wohnen hat gekündigt und ich muss nun zwangsweise SYNVIA nehmen. Habe jetzt 2 x 45 Minuten die Dudelmusik der Hotline angehört. Also Kundenservice stelle ich mir anders vor.

26 giugno 2024

Risposta di SYNVIA media

Hallo Ray Neehr, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Zuerst ein kurzer Hinweis: Die Verträge zwischen Hauseigentümer und Kabelnetzbetreiber zur exklusiven Nutzung der Kabelinfrastruktur werden alle paar Jahre neu verhandelt. hier kommt es immer wieder zu Wechseln.
Sie können für Inhalte über die Kabelinfrastruktur tatsächlich nur den einen Anbieter in Ihrem haus wählen. Das konnten Sie auch bisher nur, eine freie Anbieterwahl gibt es im Kabelnetz nun einmal leider nicht.
"Zwangsweise" müssen Sie jedoch nicht zur SYNVIA. Internet und IP-TV über den DSL-Anschluss ist vom Kabel unabhängig und hier haben Sie die freie Anbieterwahl.

2x45 Minuten Warteschleife sind tatsächlich nicht das, was auch wir uns unter Kundenservice vorstellen. Unser Ziel ist, dass Sie innerhalb von 3 Minuten mit einem echten Menschen sprechen können.
Das wir dieses Ziel in Ihrem Fall gleich zwei Mal nicht erreicht haben tut uns sehr leid und wir bitten hier um Entschuldigung.
Die Kolleginnen und Kollegen im Kundenservice waren kurz vor dem 1.7. für ein unerwartetes, massiv erhöhtem Anrufaufkommen in Verbindung mit Sommerferien und Krankheit ganz einfach unterbesetzt.

Konnten Ihr Anliegen mittlerweile gelöst werden?
Falls nein, schreiben Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff SYNT06 an kundenservice.media@synvia.de, damit wir uns darum kümmern können.
Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von SYNVIA media

Valutata 1 stelle su 5

Rückruf erfolgt nicht.fehler behandelt erfolgt nicht.inkompetez der Mitarbeiter am Telefon.sind keine Hilfe.

Alles nicht gut immer wieder kein HD Empfang.Die Mitarbeiter am Telefon sind leider keine Hilfe.störrung melden und auf Hilfe warten oder rückruf ist vergeblich.

22 giugno 2024

Sehr geehrter Herr Schott,
ein nicht erfolgter Rückruf entspricht definitiv nicht unserem Verständnis von Kundenservice. Wir entschuldigen uns vielmals dafür.

Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail mit dem Betreff SYNT05 an marketing@synvia.de, damit wir dem Thema nachgehen können und auch für eine Behebung Ihrer Störung sorgen können.

Valutata 1 stelle su 5

Absolut nicht zu empfehlen falls man auf Internet angewiesen ist

(Leider keine andere Wahl, da Deutsche Wohnen Vodafone abschneidet)
- Ich warte seit fast 2 Wochen auf die Bereitstellung einer öffentlichen IPv4 Adresse (richtiges Dual-Stack, kein Dual-Stack lite). (bei Vodafone waren das insgesamt ca 15 Minuten Aufwand ... inklusive Warteschlange an der Hotline)
- Seit Vertragsbeginn wurde nie mehr als 500mbit erreicht. Fast permanent liegt die Geschwindigkeit unter 400mbit (bei gebuchter 1000er Leitung). Das die ersten Tage eventuell noch Optimierungen geschehen müssen, unschön, aber kann man mit leben. Nicht aber nach 2 Wochen ...
- Die im Business Paket versprochene priorisierte Kundenhotline ist die selbe wie für alle anderen Nutzer, nichts ist priorisiert .... 40 Minuten warten auf Kontakt zum Mitarbeiter ... mehr als 2 Wochen warten auf Ticket Erfüllung (Ende noch nicht abzusehen)

20 giugno 2024

Risposta di SYNVIA media

Hallo MP, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben und die Probleme so detailliert beschrieben haben.

Vorab eine kurze Anmerkung zum Vodafone/ Deutsche Wohnen-Thema: Aktuell haben Sie auch "keine andere Wahl" als Vodafone (also, z.B. kein RFT-Kabel, NetCologne, PYUR, ...). Im Kabelnetz geht immer nur der eine Anbieter fürs ganze Haus.

Das Sie bei einer 1.000er Leitung sogar unter der Minimalen Datenübertragungsrate lt. Produktinformationsblatt ist tatsächlich nicht vorgesehen. Diesen Vorgang haben Sie sicherlich unserem Kundenservice gemeldet, so dass wir eine Problemlösung einleiten können.

Für die aktuelle erhöhte Wartezeit in der Hotline und in der Bearbeitung durch unseren Kundenservice möchten wir uns vielmals entschuldigen. Der Wegfall des Nebenkostenprivilegs zum 1.7. sorgte für ein deutlich erhöhtes Aufkommen ans Anfragen, Bestellungen und Vorgängen - da leider zu viele auf den letzten Moment gewartet haben.

Trotzdem entspricht es ganz bestimmt nicht unserem Verständnis von Kundenservice, dass unsere Kunden so lange warten müssen.

Bitte schreiben Sie dringend eine E-Mail mit dem Betreff SYNT04 an marketing@synvia.de. Bitte geben Sie uns Ihre Kundennummer an, dann können wir das Thema schneller erledigen.

Viele Grüße, Ihr Team der SYNVIA media

Pampige Telefonmitarbeiterin

Pampige Telefonmitarbeiterin. Ich habe freie Wahl und muss diese Firma nicht waehlen. Am Telefon wollte man dies nicht verstehen und legte den Hoerer einfach auf.

19 giugno 2024

Sehr geehrte Frau Grasenick,

ein solches Verhalten am Telefon entspricht definitiv nicht unserem Verständnis von Kundenservice. Wir entschuldigen uns vielmals für das unangebrachte Verhalten am Telefon.

Wenn Sie mögen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail mit dem Betreff SYNT03 an marketing@synvia.de, damit wir dieses Verhalten abstellen können.

Wer kann: Finger weg

Wir mussten zwangsweise wechseln und haben diesen Anbieter von der Deutschen Wohnen aufgedrückt bekommen. Für die selben Leistungen, für die wir vorher bei PYUR 60€ im Monat bezahlt haben, möchte Synvia 117€ haben. Aber wir brauchen eine stabile und schnelle Leitung, da wir oft beide von zu Hause arbeiten, also hatten wir keine Wahl. Am Tag des Wechsels klappte erstmal alles. Schon am nächsten Tag kam es zu Ausfällen im Minutentakt. Dann lief es ein paar Tage stabil und dann, 8 Tage nach Umstellung, waren Internet, Telefon und Fernsehen tot. Der Kundenservice war schwer zu erreichen und dazu noch unfreundlich. Jedes Mal hieß es nur „Wir geben das weiter“, es tat sich nichts und erst nach mehrmaligem Anrufen kam nach einer Woche (!) ein schlecht gelaunter Techniker, der erstmal uns unterstellte, wir hätten was falsch gemacht. Dann fand er den Fehler im Keller, irgendwas war an deren Signal falsch eingestellt. Es lief dann wieder, er ging, und eine halbe Stunde später war wieder alles tot. Erneuter Anruf beim Kundenservice, eine sehr unfreundliche pampige Dame meinte, es müsse erneut ein Techniker kommen. Es wurde uns nichtmal irgendeine Entschädigung für den tagelangen Ausfall angeboten. Mal sehen, ob wir wieder eine Woche auf jemanden warten müssen.

19 giugno 2024

Dauerhafte Ausfälle

Groß angekündigt und beworben. Nach ein paar Tagen dauerhaft Ausfälle, hoher Ping und niedrige Datenrate. Kundenservie vertröstet einen immer mit "man solle noch ein paar Tage warten". Keine Ahnung was die da drüben anstellen..

14 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Schade dass man einen Stern vergeben…

Schade dass man einen Stern vergeben muss. Ich bin Zwangsneukunde bei diesem Verein durch Deutsche Wohnen und musste den Vertrag mit Vodafone zum 05.06.2024 kündigen. Vodafone hat mir nun auch zwangsläufig wegen Deutsche Wohnen zu diesem Termin gekündigt.
Jetzt schreibt Deutsche Wohnen, dass es diese merkwürdige Firma bis zu diesem Termin nicht schafft und gibt den 31.07.2024 als neuen Termin an. Ich hoffe, dass Vodafone damit einverstanden ist, sonst habe ich ein massives Problem, da ich im Homeoffice arbeite.
Also schon jetzt, bin ich mit dieser Firma sehr unzufrieden, da nicht mal der Übergang reibungslos klappt, wenn man schon gezwungen wird, diese Firma zu nehmen.
Was sagt eigentlich der Verbraucherschutz zu diesem Zwang? Ich dachte ab 01.07.2024 gibt es genau diesen Zwang nicht mehr, hat Deutsche Wohnen hier Sonderverträge des Staates erhalten?
Ich finde das alles ein ziemliches Deasaster.
Vielleicht hat jemand ähnliche Erfahrungen?

17 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Sehr unhöflicher und aggressiver…

Sehr unhöflicher und aggressiver Kundenservice.Sie haben kein Recht, Kunden anzuschreien.
Sie müssen höflich sein und lernen, richtig mit Kunden zu sprechen.
Wenn sie den Kunden schlecht behandeln, besteht die Möglichkeit, den Vertrag mit einem anderen Dienstleister zu ändern. Derzeit habe ich die Verpflichtung und den einzigen Grund für diesen Vertrag.Kein Wunder, dass die Online-Bewertung so niedrig ist

11 marzo 2024

Hallo "PV",

Wenn Sie mögen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail mit dem Betreff SYNT08 an marketing@synvia.de, damit wir dieses Verhalten abstellen können.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più