Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Seit 01.04.2026 kein TV Kabelempfang. Nun schon über eine Woche ohne Fernsehempfang. Keine Auskunft, wann Signal wieder anliegt. Unfähiger Anbieter der Vonovia.

Valutata 1 stelle su 5

Als ehemaliger Mitarbeiter, kann ich die Rezensionen verstehen; wir sollten den kunden anlügen, da wir ohnehin nichts an ihrem Problem ändern konnten. Hab schon oft im Kundenservice gearbeitet, aber w... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Schlechtester Anbieter ever Ich bin so unzufrieden mit diesem Anbieter. Service: Zero Internetausfälle: ständig Dauer: mal 10min mehrmals am Tag Mal 5std oder den ganzen Tag. Verbindung: 2... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wie bei jedem Anbieter gibt es hier auch mal technische Probleme. Den Kundenservice telefonisch kontaktiert mit den üblichen Wartezeiten (5min.) und dann einen freundlichen und lösungsorienrierten Mit... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Internet provider
  2. Società di distribuzione via cavo

Scritti dall'azienda

Wir kümmern uns zuverlässig um die digitalen Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden. Wir bieten eine Alles-aus-einer-Hand-Versorgung mit Internet, Telefon und TV.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Silvia ist eigentlich nur Erpressung…

Silvia ist eigentlich nur Erpressung durch die Hausverwaltung Deutsche wohnen da Synvia zu dieser Gruppe gehört und wenn man die wie bei mir keine wirkliche Alternative hat, zu Kabel und man gezwungen ist, den Anbieter zu wählen, ist es im Prinzip wie eine Erpressung, nachdem er die Deutsche wohnen nicht mehr Das Geld bekommt von den Kabel Anschlüssen und Jetzt die Mieter zwingt quasi dazu, ihr Kabelnetz zu benutzen. Bei halber Leistung gleichzeitig teurer. Störanfällig und schlechtem Support wo der eine nicht weiß, was der andere tut, weil die Alternative ein 45 € mit 150 er DSL Anschluss wäre der Maßelos überteuert ist.

3 dicembre 2024

Ausfall,sehr oft

Ausfall,sehr oft, Techniker nie erreichbar, Kundenservice unterirdisch. Werde es der Bundesnetzagentur melden, da Vertragsvereinbarung nicht eingehalten wird

2 dicembre 2024

Gezwungen zu Synvia zu wechseln

Gezwungen zu Synvia zu wechseln, weil Vonovia/Deutsche Wohnen dies so wollte. Vodafone war vorher der Anbieter und es gab nie Probleme. Bei Synvia fällt das Internet jeden Tag mindestens ein Mal aus und es gibt Phasen, da hat man mehrere Stunden/Tage kein Internet. Auch der Support ist sehr intransparent und wirkt sehr zwielichtig. Die anggepriesenen und bezahlten 1000 Mbit/s werden ebenfalls nicht einmal im Ansatz erreicht.

Werde juristische Schritte einleiten. 2024 und in vielen „Entwicklungsländern“ läuft das Internet um Längen stabiler, schneller und zuverlässiger. Peinlich, einfach nur peinlich.

27 novembre 2024

Schlechtester Service ever!

Ich hatte überlegt, bei Synvia (gezwungerweise) einen Kabel Internet Anschluss zu buchen und wollte mich informieren beim Kundenservice. Also so ein Servicemitarbeiter am Telefon habe ich noch nie in meinem Leben erlebt. Sehr inkompetent, Empthatie ist für ihn ein Fremdwort gewesen. Super unfreundlich und er wollte mir nichts erzählen. Er meinte nur "alles steht auf unserer Homepage" Absolut keine Kundenberatung vorhanden gewesen. Ich vermute, dass Synvia der absolute Scam (Abzocker Verein) ist. Leute, aufkeinenfall Synvia buchen!!!

27 novembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Wechsel war unkompliziert

Wechsel war unkompliziert. Ich nutze auch meine FB 6590 mit 500 Mbit weiter. Wer ein 1 Gbit nutzen möchte, benötigt ab FB 6591.

Ich habe auch keine Störungen oder Ausfälle

Support für mein alten smartTV lief auch kompetent

Meine Telefonnummer wurde auch übernommen

26 novembre 2024

W-Lan Probleme

Seid Anfang an Probleme,da man ständig aus den W-lan raus fliegt. Es kann nicht mal richtig Fernsehen geschweige im W-LAN surfen!
Vom Support kommt nur das w-lan wird nicht supportet.
Bei anderen Anbieter hat man nicht die Probleme, es wurde immer nach einer Lösung gesucht.hier wird man allein gelassen mit das Problem!Danke für den schlechten Support.

13 novembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Diese meine Bewertung stellt eine Ergänzung zu meinem vorherigem Statement...

Diese meine Bewertung bezieht sich vor allem auf ein heutiges Telefongespräch mit einer kompetenten und zielorientierten netten Kollegin des Kundenservice. Auf den Hinweis, mich inzwischen schon zweimal in Sachen fehlender Telefonerkennung/verbindung erfolglos per Mail an Synvia gewandt zu haben reagierte sie mit der klaren Ansage, mein Problem, die Anmeldung meines Schnurlos-Telefons an der von Synvia gemieteten Fritz!Box 6670 cable sofort zu realisieren. Und es vergingen tatsächlich nur wenige Minuten bis zur Nutzbarkeit meines Festnetztelefons (bis hierher wäre es eine 5-Sterne-Bewertung). Jetzt stören "nur" noch die ständigen Internet-Ausfälle - mindestens 8 (!) kurzzeitige Ausfälle binnen 3 oder 4 Tagen und die doch etwas "lahmende" 500'er Kabel-Internet-Leistung. Sollte sich hier noch etwas zum Positiven ändern, werden es sicher 5 Sterne...

11 novembre 2024

Hallo zusammen..

Hallo zusammen... habe auch schlechte Erfahrungen mit synvia gemacht kundenservice ist Katastrophe kein freundlicher kundenservice habe zum Glück rechtzeitig meinen Vertrag bei synvia wiederrufen

26 ottobre 2024

Synvia Kundenservice

Der Support sowie der Service ist unter aller würde. Man lässt sich mit einem Techniker verbinden, der von seiner Materie keine Ahnung hat. ( anscheind ist der Techniker , kein Techniker. Er lässt keinen Ausreden und sagt das es irgendwann bearbeitet wird. ( was für eine Aussage ) Unfreundlich und Unprofisionell. Solchen schlechten Service hatten wir bei Vodafon nicht. Auch ist erstaunlich, das Synvia nicht ansatzweise die negativen Bewertungen stört. Hierzu werde ich mich Anwaltschaftlich beraten lassen, sowie den schritt zum Mieterschutzverein in kauf nehmen. Hierzu werde ich gewillt sein, eine Klage anzustreben, denn es wird mit Glasfaserkabel geworben, was aber nicht vorhanden ist. Dies nennt man vortäuschung falscher Tatsachen. Darüber hinaus ist rausgekommen, das dies Deutsches Wohnen seine finger in Synvia mit drin hat, was die kündigung von Vodafon mit sich gezogen hat, damit Synvia ( was eh schon sehr negativ überall bewertet wird auf Grund der Leistung sowie Support und schlechten Kundenumgang) fuss fassen kann. Hierzu wurden von meiner Seite internet Screenshots gemacht, damit im falle eine Klage, alles zur last gelegt werden kann. Diese Nötigung zum Wechsel von Deutsches Wohnen, ist das aller letzte ( dazu die unverschämten Preise !

5 novembre 2024

Das. Letzte

Das alles hier habe ich noch nie erlebt heute war Bei uns die Umstellung auf Sylvia und jetzt um kurz nach 20 Uhr
Sehr schwaches welan Sendersuchlauf geht gar nicht werde für den Tag nicht bezahlen sitze auch noch seit einer Stunde in der warte schleife

4 novembre 2024

Internet gleich null

Ich musste leider auch durch den Wechsel der deutsche wohnen von PŸUR zur Synvia wechseln.
Ich dachte auf die Aussagen und die Zuverlässigkeit des Kabelanschlusses ist zu setzen.

Es wurde mit Glasfaser geworben,welches noch gar nicht vorhanden ist „in die Zukunft“
Schön wäre es, wenn ihr erstmal laufendes Internet anbieten könntet, ständige abbrüche .

Ich bin auf das Internet angewiesen, beruflich und auch privat.

Bin leider auch über Art und Weise, wie das ganze von statten gegangen sehr unzufrieden und verärgert .

-Service sehr mangelhaft
-Internet Leitung mehrmals im komplett Ausfall keine Reaktion .
-Sehr teuer,für wenig Leistung …

29 ottobre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Absolute Katastrophe; ständige Ausfälle, kein Support

Der Service ist eine Frechheit. Das Internet bricht ständig ab, Surfen ist Phasenweise überhaupt nicht möglich. Langsamer als versprochen ist es auch.

Der Support antwortet erst Tage/Wochen später mit Form-Briefen, welche überhaupt nicht auf Probleme eingehen, keinerlei Nachforschung betreiben, geschweige denn Probleme beheben.

Update: Nach Monaten mit heftigen Problemen wurde dann doch endlich ein (externer) Techniker geschickt. Der hat auch direkt erkannt, dass die Verbindung unterirdisch ist (war überrascht, dass ich überhaupt manchmal das Internet nutzen konnte). Er konnte das Problem beheben, seitdem ist die Verbindung gut.

Trotzdem nur 2 Sterne wegen des schlechten Services. Bei offensichtlich schlechter Verbindung sollte früher ein Techniker geschickt werden. Und wenn Support via Email grundsätzlich nicht angeboten wird sollte in der Warteschleife nicht auf Email verwiesen werden.

22 ottobre 2024

Schlechte Kommunikation und keine Installation – äußerst enttäuschend

Ende September habe ich einen Vertrag mit SYNVIA abgeschlossen, und seitdem habe ich ständig Probleme mit ihrer Kommunikation. Am Tag der geplanten Installation gab es absolut keinen Kontakt von ihrer Seite. Niemand ist erschienen, und es hat sich auch niemand gemeldet, um die Installation zu erklären oder neu zu terminieren.

Ich habe mehrmals versucht, sie telefonisch und per E-Mail zu erreichen, aber all meine Bemühungen scheinen ins Leere zu laufen. Seit diesem Tag habe ich immer wieder versucht, Kontakt aufzunehmen, aber es gibt keine Reaktion. Tage später habe ich immer noch kein Internet und keinerlei Informationen darüber, wann oder ob die Installation überhaupt stattfinden wird.

Das war eine äußerst frustrierende und enttäuschende Erfahrung. Wenn Sie SYNVIA in Betracht ziehen, sollten Sie wissen, dass der Kundenservice und die Kommunikation mangelhaft sein könnten. Basierend auf meiner Erfahrung kann ich sie nicht empfehlen.

18 ottobre 2024

unterirdisch schlecht!

Noch nie so ein schlechtes Internet gehabt.
Der Aufbau der Internetseiten oder die Verbindung zum Streaminganbieter (Amazon) ist reine Glückssache. Manchmal dauert es Minuten bis ein Signal kommt. Ich habe eine nagelneue Fritzbox 6690 und die Verbindung steht. Daran kann es wohl kaum liegen.... Das Abrufen von gmx-mails dauert ewig und ist fast immer nur über mehrfachen neustart des Browsers möglich oder es wird gar keine Verbindung hergestellt. Danke das es jetzt viel teurer ist als bei PYUR bei denen alles reibungslos und schnell lief! Ich kann auch nicht auf DSL Ausweichen da meine uralte Leitung nur 10 Mbit liefert.
DANKE DEUTSCHE WOHNEN!

15 ottobre 2024

Katastrophe

Katastrophe. Als alleiniger Kabelanbieter in einem Neubau, kämmen die sich auch zurück lehnen. Ich habe die Kündigung ohne Frist eingereicht, man soll ihnen jetzt 2 Wochen Zeit für die Reparatur geben, allerdings wurde mir gesagt, dass ich es bezahlen muss. Sie sind davon ausgegangen, dass ich Schuld sein muss. Welches Problem genau vorliegt, hat sie nicht interessiert. Am Ende des Telefonats legte der Mitarbeiter auf, ohne das Anliegen zu klären. Das Wort Mieterschutzbund fand er sehr unlustig. Es scheint auch weit und breit die einzige Firma zu sein, die Telefonate nicht aufzeichnet. Das hat wohl seine Gründe. Es gab von meiner Seite 5 Kontaktversuche. Habe seit 10 Tagen kein Internet. Ich werde zu jemand wechseln, der Internet über das Telefonnetz anbietet.

13 ottobre 2024

Scam und Unzuverlässigkeit

Scam und Unzuverlässigkeit
der verdammte FritzBox verliert DSL Verbindung plötzlich und häufig. Du kriegst keinen Internetzugang für die meisten Zeit, obwohl dieses schlechte scam Unternehmen vollen Preis von dir nimmt.

13 ottobre 2024

permanente Abbrüche - jeden Tag

So ein Saftladen. Werben mit Homeoffice. Wie bitte soll denn Homeoffice möglich sein, wenn permanent die Internetverbindung abbricht? Jahrelang nie Internetprobleme mit PYÜR gehabt. Dank der Zwangsumstellung der Deutschen Wohnen auf diesen Amateurverein darf ich nun mehr bezahlen für weniger bis gar keine Leistung. (vorher: 30 EUR für 1.000 mb/s, aktuell 45 EUR für 500 bzw. 0 mb/s) Messungen über LAN ergaben lediglich 50-100 mb/s, sofern es denn überhaupt funktioniert. Richtig toller Deal. Ständig wird hier geantwortet, dass dafür der Kundenservice angeblich so gut sei. Bei PYÜR 7 Tage die Woche 8-20 Uhr jemand erreichbar, hier nur Mo-Fr. Also wo bitte soll hier der Vorteil sein, der 50% Preissteigerung bei halber Schlechtleistung rechtfertigt? Heute zweimal 30 min. in der Warteschleife verbracht. Nachdem der Router zum xten Mal neu gestartet wurde (Danke nochmal für diesen Tipp, da wäre ich selber nie im Leben drauf gekommen.) wird angeblich ein Techniker beauftragt. Bin mal gespannt wie lange das dauert. Auf einmal ist auch DSL wieder eine ernsthaft infrage kommende Option: Bis zu 100 mb/s sind hier auch möglich. Kostet ein Bruchteil von dem was diese Witzfirma verlangt und funktioniert sogar zuverlässig. Und das im Jahr 2024. Wahnsinn und an Peinlichkeit nicht zu überbieten.

27 settembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Der Kundenservice gleich null

Der Kundenservice reagiert irgendwie auf nix. Ich versuche seit Ende August das "Fairpreis-Versprechen" geltend zu machen. Keine Reaktion.

Weiterhin: Telefonanschluss mit drei Rufnummern gebucht, eine Rufnummer ist nur vorhanden. Auch hier keine Reaktion vom Kundenservice.

Im Vergleich zu Vodafon unterirdisch, da hat uns die Deutsche Wohnen mit dem Zwangswechsel keinen Gefallen getan.

18 settembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più