Vorrei fare i complimenti a Tonia, segretaria della SYNLAB di Sant’Antimo. Questa mattina mi ha aiutato con una prenotazione urgente ed è stata davvero gentilissima, professionale e molto disponibil... Leggi di più

Parto dal presupposto che più o meno mi sono trovata sempre bene...chi fa i prelievi sono cortesia e bravissimi, mi sono appena recata al centro synlab di via salvemini a sesto san giovanni,con mia ma... Leggi di più

Synlab Toscana Assistenza clienti inesistente,apri ticket dopo poco viene chiuso senza dare soluzioni ,prezzi esorbitanti da marzo 2022 a luglio 2022 stessi esami aumento del 70% una cosa pazzesca ,... Leggi di più

Sono andato diverse volte senza avere problemi. Ultima volta un disastro. Martedi scorso per un esame delle urine urgente vado a consegnare i campioni. Silenzio mercoledì (ok, probabile infezione, co... Leggi di più

2,6

Scarso

Grazie mille per la loro…

Grazie mille per la loro professionalità e dedizione al lavoro. Giuseppe, Luigi, Roberta, Francesco, e Marina. Sono i mie angeli SENZA DI VOI NON AVREMMO POTUTO FARE IL PRELIEVO A MIO FIGLIO CON GRANDISSIME DIFFICOLTÀ, GRAZIE DI CUORE ❤️ (sinlab San Giorgio a cremano)

1 febbraio 2024

Gallarate professionali e speciali

Buongiorno, sono una utente che stamattina ho usufruito dei Vs servizi nel centro di Gallarate, volevo ringraziare tantissimo le signore impiegate Marialaura e Isabella e la signora infermiera Francesca per l'aiuto e la pazienza che hanno avuto, visto che le mie impegnative non erano completamente giuste, hanno risolto brillantemente tutto, visto che abito a Biella ed avevo timore di dovere tornare a casa senza avere fatto niente, ma loro con pazienza e professionalità mi sono venute incontro e hanno finito oltre l'orario, complimenti a tutte e tre e trovare persone e professioniste come voi che oltre a lavorare sono un vero aiuto per le persone, consiglierò i Vs servizi, grazie ancora Monica F.

12 dicembre 2023

Un ringraziamento a Manuela di Napoli

Per prenotare telefonicamente una RM presso il centro di Napoli ho avuto al fortuna di contattare Manuela che con grande professionalità, pazienza ed umanità mi ha assistito. Grazie dovrebbero essere tutte come lei
Raffaele Cirillo

29 novembre 2023

Synlab Roma monteverde- per disdire un…

Synlab Roma monteverde- per disdire un appuntamento 2 ore al telefono, poi quando si riesce a parlare con atteggiamento spocchioso e presuntuoso si afferma "siamo solo in due" e non si chiede nemmeno scusa. Hanno perso un cliente

16 novembre 2023

Se potevo avrei dato zero

Se potevo avrei dato zero , ho portato il bambino a fare gli esami del sangue e l’infermiera purtroppo non mi ricordo il nome se no l’avrei fatto sgarbata arrogante senza voglia di fare un c… e in più ci ha detto pure che qua dentro non è un porto di mare , un ora di strada da casa nostra per non avere concluso nulla e in più l infermiera ci fa detto di cambiare la nostra pediatra perché non capisce niente , ma quella che non capisce niente e non riesce neanche a dare un prelievo a mio figlio e lui . Sarebbe da bandire sia il posto è gli infermieri che ci lavorano dentro INCOMPETENTI

7 novembre 2023

Synlab assurdi

Mia madre di 82 anni fa una risonanza giovedì 26/10, allo sportello le rilasciano un modulo dove manca la password x il ritiro on line, chiamato un operatore 4 giorni dopo ci viene data una password x scaricare, ma dopo più tentativi ci dice isername o password errata richiamando un operatore ci viene detto che non è possibile perché il numero telefonico non è abbinato a username e password e quindi dovremmo inviare un documento di mia madre, che ovviamente non abita con me e quindi non è possibile! Mi sembra l ufficio complicazioni affari semplici, anche perché se ci sono da rispettare delle leggi sulla privacy allora bisogna dare dei moduli informativi corretti e completi agli sportelli! Grazie comunque a mai più synlab

30 ottobre 2023

Sistema in tilt .Premesso che le ragazze…

Premesso che le ragazze all'accettazione sono molto gentili e competenti
Il sistema NON funziona
Per consegnare un esame bisogna fare la stessa cosa dei prelievi
Un'ora e mezza per lasciare in tampone di feci

Nonostante l'appuntamento si fa la stessa cosa degli altri...aspettando anche un'ora.

Ma ,assumere una persona in più, tre ore la mattina che stia all'accettazione????
Troppo utile e costruttivo?
Dai forza che migliorate le recensioni, il sistema e il volto delle persone al mattino.

25 ottobre 2023

Cliente da sempre di questo centro,per…

Cliente da sempre di questo centro,per esami visite varie fino ad oggi, quando loro sbagliano a inviare le risposte di un esame che avevo espressamente richiesto mi servissero per una data precisa come già fatto altre volte, e nonostante io ho solo richiesto di ripetere lo stesso e non il rimborso in soldi mi è stato risposto di pagare perché non è possibile se non pago nuovamente, cioè devo ripagare per un esame che mi è stato inutile, veramente inaffidabili mai più metterò piede in questo centro maleducati e poco professionali ho ripetuto l’esame in un altro centro pagandolo meno e mi hanno garantito risposta o rimborso così si lavora, migliorate il servizio rispondete se qualcuno vi manda una mail e non pensate solo a fatturare veramente poca professionalità

20 ottobre 2023

Valentina Synlab paullo

Buongiorno,

con la presente vorrei recensire l’operato dalla Sig.na Valentina che collabora nel Network Synlab (sede di Paullo MI).

Mi sono rivolta per la prima volta a questo Network, per eseguire degli esami del sangue, e da subito mi sono accorta dalla professionalità e della gentilezza della Sig.na Valentina che svolgendo il suo operato presso l’accettazione del centro sopra menzionato. Sono a sottolineare  che ci vorrebbero più persone con queste caratteristiche, (le stesse cose si possono fare in 100 modi), che apportano un valore aggiunto al luogo dove svolgono il loro operato. Grazie Valentina.

30 settembre 2023

Impossibile contattare i singoli centri

Ho chiamato l'unico call center per sapere se il centro prelievi di via Gemelli fosse aperto questo sabato poiché è aperto inspiegabilmente a sabati alterni. L'operatrice che mi ha risposto mi ha garantito che era aperto, senza ovviamente passarmi il centro che non so neanche se abbia un suo numero che comunque su internet non c'è. Quindi mi sono organizzata per andare questa mattina e quando sono arrivata ho trovato il Centro chiuso. Inutile dire che nella mia programmazione della mattina non c'era tempo per cercare un altro centro e che in tal modo sarò costretta ad alzarmi presto di nuovo anche sabato mattina prossimo e a perdere nuovamente tempo per l'incompetenza della signora che ha risposto al centralino e per la mancanza di un numero in ogni struttura al quale poter fare riferimento con certezza.

7 ottobre 2023

Prelievo senza fastidi

Solitamente riscontro sempre problemi per il prelievo, è sempre difficile trovare la vena e questo mi sottopone sempre a spiacevoli situazioni alle volte anche dolorose.
Stamattina prelievo al Synlab e in due secondi prelievo fatto e anche senza dolori.
Veramente soddisfatta

4 ottobre 2023

Sarebbe possibile chiedere il motivo…

Sarebbe possibile chiedere il motivo per il quale viene richiesto un importo di 5 euro, oltre il costo di una risonanza effettuata presso il vostro centro, per il ritiro del referto? Non dovrebbe essere compreso nel costo dell' esame?

27 settembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito