Vorrei fare i complimenti a Tonia, segretaria della SYNLAB di Sant’Antimo. Questa mattina mi ha aiutato con una prenotazione urgente ed è stata davvero gentilissima, professionale e molto disponibil... Leggi di più
Parto dal presupposto che più o meno mi sono trovata sempre bene...chi fa i prelievi sono cortesia e bravissimi, mi sono appena recata al centro synlab di via salvemini a sesto san giovanni,con mia ma... Leggi di più
Synlab Toscana Assistenza clienti inesistente,apri ticket dopo poco viene chiuso senza dare soluzioni ,prezzi esorbitanti da marzo 2022 a luglio 2022 stessi esami aumento del 70% una cosa pazzesca ,... Leggi di più
Sono andato diverse volte senza avere problemi. Ultima volta un disastro. Martedi scorso per un esame delle urine urgente vado a consegnare i campioni. Silenzio mercoledì (ok, probabile infezione, co... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
maleeducazione in accoglienza
zero cortesia e litigare con i clienti
Personale inqualificabile
Oggi ho portato mia mamma di 83 anni per una rm all'accettazione l'impiegata le ha chiesto tra l'altro il numero di telefono mia mamma non lo ricordava e glia ha detto che comunque loro già l'avevano e l'impiegata gli ha detto che voleva che gli venisse dato subito altrimenti non avrebbe fatto l'accettazione Questo tipo di personale andrebbe licenziato oppure è consono con la politica della struttura? Sua fortuna che io non ero presente...
Synlab Paullo
Synlab Paullo
Pessime operatrici, 1 delle 2 non è riuscita a farmi il prelievo cosa mai successa
Mi sono agitata ed in seguito a un calo pressorio mi hanno letteralmente aggredita e immobilizzata
Dopodiché hanno chiamato l’ambulanza nonostante le mie proteste, fortunatamente ho parlato con il gentile operatore del 118 che ha capito la situazione e non ha ritenuto di dover fare uscire l’ambulanza
Tra le altre cose sono stata minacciata di TSO, ho una certa età e sono paziente oncologica
Infine ovviamente mi sono rifiutata di farmi fare il prelievo temendo un altro inutile tentativo e alla mia richiesta delle loro generalità si sono rifiutate, ma questo non è un problema
Aggressività pazzesca
PESSIMA ESPERIENZA
Mai più
Web : inefficienza totale
visualizzo il referto sul sito web di Synlab , ma dimentico di scaricare il.pdf , dopo qualche giorno mi ricolllego e le stesse credenziali risultano inesistenti. Telefono all'assistenza clienti e selezionando il 2 per la mia regione cade la linea , dopo molti tentativi seleziono un'altra regione, non possono aiutarmi a recuperare i dati, mi danno un numero di Pd, 4 per parlare con un operatore, voce registrata che invita a tornare al menù principale dove cade la linea.
Decido di usare il form sul sito, compilo e...il tasto invia non funziona.
Inefficienza totale
Synlab San Dona di Piave
Synlab San Dona di Piave, fatto esami sangue Alex2, ho pagato tanto! Mi son detta, tanto vale fare esame completo allergologico, mancavano solo i metalli ! ...ricevuto esito dopo un giorno e mezzo: sembra che non li abbiano testati gli allergeni! Tutto zero... è impossibile... perché ho allergia a qualcosa e ho fatto per questo esami del sangue allergologici...comunque non ritorno più a fare esami del sangue..
Synlab Genova medici annoiati sciatti e…
Synlab Genova medici annoiati sciatti e maleducati. Sevizio check up da evitare carissimo e poco trasparente. Mai più
Synlab di Gardone Val Trompia
Synlab di Gardone Val Trompia, Brescia.
La Donna dell’accettazione è stata molto maleducata e mi ha sgridato e trattato in malo modo senza motivo. Scarsissima voglia di lavorare. La dovrebbero licenziare.
Synlab Genova Marassi: un centro da INCUBO
Scrivo per Synlab a Genova in corso de Stefanis.
Do una stella solo perché purtroppo non si possono dare valutazioni al di sotto dello zero.
A novembre del 2023 sono andata per un semplice prelievo e l'addetta dopo avermi messo il laccio non è stata in grado di trovarmi la vena dicendo che era "sparita" e mi ha detto che se avessi voluto avrebbe cambiato braccio. 😢Incredibile. Io le ho detto di no e a quel punto ha iniziato a scavare con l'ago....ma si può? Una professionista già anziana può fare questo? Che vergogna.
Morale della favola avevo un braccio con un grosso livido del quale purtroppo non si può mettere la foto.
Dopo qualche giorno sono andata per protestare e la receptionist è stata scostante, addirittura rideva quasi a prendermi in giro. Spero che l'abbiano cambiata nel frattempo.
Ho iniziato a chiedere il rimborso da dicembre e solo al 17 febbraio me lo hanno inviato.
NON ANDATE SE VI VOLETE BENE😪
P.s.: tutto verificabile dato che ho conservato le email con il centro rimborsi.
Centro di Via Crispi a Napoli. Pessima esperienza
Stamane si reca presso il centro di Via Crispi a Napoli un mio familiare per alcune analisi tra cui una Pet Tac.
Premetto che il familiare ha eseguito i precedenti controlli presso la medesima struttura ed ormai ,a causa della grave malattia , è costretto su una sedia a rotelle afflitto da forti dolori.
Fatto adagiare sul lettino viene richiesto un cuscino. Manca . Non ne hanno e suggeriscono di utilizzare la borsa di mia moglie a mò di cuscino.
Successivamente chiedono il referto precedente che le altre volte avevano detto non necessario in quanto presente in archivio. Ovviamente non lo avevamo e li abbiamo invitati ad estrarlo dal loro archivio. Ma risultava assente.
In conclusione attenzione verso il paziente , ancorché affetto da gravissima patologia tumorale, del tutto assente e comportamento del medico privo di etica e professionalità.
Anch’io oggi avevo pronotato le analisi…
Anch’io oggi avevo pronotato le analisi alle 8:55 e alla fine sono entrata alla 9:07. Simona la vostra segretaria di synalb Brescia a via indipendenza 30, mi ha cacciato anche via dalla sala del attesa perché stava piangendo il bambino di 3 mesi, lei infanti lo dobbiamo aspettare quando resta lì a parlare con i vecchi del quartiere. Il signore prima di me lo aspetta 10 min perché chiacheravano. Mai più li, e una segretaria maleducata e antipatica.
Buonasera
Buonasera, mi sono recata presso il vostro centro di Bellaria via De Gasperi, premesso che mi sono sempre trovata bene ed anche questa volta gli operatori sanitari sono stati bravissimi, purtroppo non posso dire altrettanto della signora segretaria coi capelli lunghi mecheati, la quale mi dice che venendo da fuori regione (sono di Imola) non avrei potuto prenotarli tramite CUP e che la differenza sarebbe stata irrisoria circa 15.00 euro su un totale di euro 125,80. Ho risposto alla sig.ra che Imola è in Emilia Romagna e comunque vista la comodità dei loro servizi avrei comunque accettato di farli presso il loro centro. Alla fine oltre al fatto che l'Emila Romagna è un'unica regione (forse la geografia non è il suo forte perchè Imola si trova in Emilia Romagna, ma nemmeno la matematica lo è, dato che tramite CUP avrei speso 58,00 euro!).
Improponibile avere una segretaria cosi impreparata!!!!!
Non si degnano di rispondere alle…
Non si degnano di rispondere alle e-mail neppure dopo
solleciti.
Inviate mail nei mesi di aprile e maggio 2024.
Impossibile scaricare dalla piattaforma i risultati
Tutte le volte che devo scaricare i risultati degli esami che mi vengono inviati dopo poche ore nello stesso giorno del prelievo , ebbene ogni volta dopo più di un ora passata a fare tentativi inutili dovrò, come sempre , chiamare il centro e chiedere loro se mi scaricano i referti. Il sistema sembra studiato per snervare le persone o per prenderle in giro . Quando pensi ,dopo innumerevoli tentativi nei quali riscrivi il codice fiscale e la password ,di arrivare alla fine con il codice OPT ricevuto ecco che dopo averlo digitato mi rimanda al login iniziale. Tutte le volte cos!! Ma una sistematina al sistema … NO ?
Synlab Ciampino
Synlab Ciampino, adotta una politica di prezzi fuori mercato. Le analisi sono troppo costose, addirittura pagare un PSA quasi 40 € non si è mai visto. Il resto dei laboratori, lo stesso esame se lo fanno pagare 20 euro al massimo. Anche il resto degli esami che faccio regolarmente, hanno costi quasi raddoppiati, per tanto mi sento preso in giro e non ci andrò più.
Servizio clienti ZERO
Sono andato diverse volte senza avere problemi. Ultima volta un disastro.
Martedi scorso per un esame delle urine urgente vado a consegnare i campioni. Silenzio mercoledì (ok, probabile infezione, come atteso).Giovedì risulta tutto bloccato per attacco hacker. Ad oggi trascorsa più di una settimana risulta impossibile avere il referto (chiaramente tutto pagato in anticipo) e contattate il servizio clienti. Nel mentre l'infezione continua . Servizio clienti ZERO.
Sono stata al Synlab di Cernusco per…Synlab Cernusco
Sono stata al Synlab di Cernusco per fare un esame lungo e noioso,allietato dalla gentilezza e dalla professionalità dell’infermiera Daniela e di tutto lo staff
Assistenza telefonica fantastica
Scrivo della mia esperienza riguardo il recupero del referto di un ecografia mammaria da poco tempo dall’operazione .
Avevo sbagliato a dare il numero e non riuscivo ad accedere in nessun modo .
Raffaele ,l’operatore telefonico che mi ha risposto ,educatissimo, è riuscito con molta pazienza a fare i passaggi assieme telefonicamente.
Sono riuscita a ad accedere al referto facilmente da che sembrava non ci fosse modo di accederci. Grazie ☺️☺️☺️☺️
Esperienza orribile e da non ripetere.
Synlab Lipomo bravissimi una sola…
Synlab Lipomo bravissimi una sola persona in accettazione VELOCISSIMA cortese sono arrivato sabato mattina e lo studio era pieno ci siamo liberati in mezz’ora