Ho acquistato gli starting pack,era tutto come descritto. Tutto perfettamente imballato e la consegna ha rispettato i tempi. I materiali sono di ottima qualità e ho subito iniziato a prendermi cura a... Leggi di più

Ho avuto un’esperienza davvero positiva. Ho acquistato il substrato e i nutrimenti per iniziare a coltivare alcune delle mie piante in semidroponica e ho trovato prodotti di ottima qualità, ben co... Leggi di più

Ho acquistato da Sybotanica della terra, del concime e dei paletti per sostenere le piante. Il pacco è arrivato perfettamente imballato e la spedizione è stata super rapida. La terra mi sembra di... Leggi di più

Ho preso i substrati inerti per semiidroponica. Ottimi di qualità e dopo una settimana è una comodità che va oltre le aspettative. Inoltre le piante si sono ben abituate al nuovo metodo. Molto soddi... Leggi di più

1. Fornitore di terra e terriccio
  2. Servizio di e-commerce
  3. Servizio di arredamento verde per interni
  4. Vivaio all'ingrosso

About Sybotanica ---Mission: Making Plants Happy. ---- Vision: Every plant lover knows what their plant needs. --- At Sybotanica, we help plant lovers in Europe make their houseplants happy! Yours too! --- We do that with 3 Unique things: 1. Our homemade, perfectly adapted SYBASoil for your specific plant! 2. The most complete and easy selection tool that matches plants with their best potting soil! 3. A people- & environment-conscious production method good for people and nature! Plants happy, people happy, us happy!

4,8

TrustScore 5 su 5

5K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,8

Tutte le recensioni

3679 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto soddisfatta

Al momento sono molto soddisfatta. Ordine arrivato in fretta ed ho già fatto i primi rinvasi.
Vedremo come staranno le mie piante!

24 marzo 2026

Le mie piante ringraziano...

Ho trovato la confezione ben curata e sigillata anche dopo un lungo viaggio. Il contenuto mi ha sorpreso ancora di più perché per la prima volta vedo un terriccio dentro a delle confezioni ben dettagliate anche con un foro di areazione. Le mie piante quasi morenti hanno reagito bene al rinvaso e stanno risplendendo.

19 marzo 2026

5 stelle per qualità del prodotto e servizi attorno ad esso

Fase di acquisto resa semplice dalle descrizioni accurate sul sito. Spedizione veloce. Il terriccio è di ottima qualità, drenaggio perfetto: ho risolto il problema dei moscerini che avevo in precedenza attorno alle mie piante.
Nota di merito anche al packaging con chiusura ermetica che preserva la qualità del terriccio rimasto, da conservare per i rinvasi successivi.

24 marzo 2026

Viste la buone recensioni ho deciso di…

Viste la buone recensioni ho deciso di acquistare, da un rivenditore in italia, il terriccio per hoya nonostante il prezzo non proprio economico ma purtroppo non ha soddisfatto le mie aspettative. Il substrato viene descritto altamente drenante e composto da materiali leggeri come bark, fibra di cocco, perlite ecc. Ma a me è arrivato un pacco rotto (e questa è colpa del corriere) contenente una manciata di terriccio scuro, niente di più. Pochissimo bark e perlite, niente fibra di cocco. Evidentemente stoccato in magazzino da troppo troppo tempo. La mia esperienza non è stata positiva

3 dicembre 2025

Ciao Fabio,

grazie per la tua recensione. Mi dispiace che il tuo pacco non sia arrivato in buone condizioni. Ovviamente non è nostra intenzione. Ti chiedo gentilmente di contattare il nostro servizio clienti, in modo da poter risolvere il problema.
Info@sybotanica.com

Femke di Sybotanica

pessima gestione dell'ordine e corriere UPS-SDA poco trasparenti

Premetto che è la prima volta che ho acquistato da Sybotanica, soprattutto dopo aver letto la quasi totalità delle recensioni positive rilasciate anche da consumatori italiani. Nel mio caso invece tutta la filiera è stata mal gestita sia dal servizio clienti della Sybotanica che dal loro corriere UPS che in Italia si serve della Società SDA di Poste Italiane. Caso concreto: il mio ordine dell’1/12/2025 viene spedito il giorno successivo e affidato alla UPS In data 8/12/2025 ricevo il messaggio dalla casella di posta elettronica della UPS che mi avvisa che il 9 riceverò i prodotti nella fascia oraria compresa tra le 11.00 e le 15.00, ragion per cui resto a casa in quanto UPS o meglio Sybotanica non hanno concordato punti di ritiro nella mia città di Quartu Sant'Elena, prov. Cagliari. lo stesso UPS invece ha dei punti di ritiro per l'azienda Twinset Milano, che nel giro di una giornata ha risolto il medesimo problema per la mancata consegna prevista sempre il 9/12/2025 per il punto di ritiro da me scelto. Contrariamente all'ineccepibile condotta del Customer Care della Twinset per quanto riguarda l'omologo della Sybotanica non ho fatto altro che ricevere sterili mail di rassicurazione da parte di operatori diversi! Roba da chiodi! A ciò si aggiunga il monitoraggio sul sito UPS che non risulta aggiornato in tempo reale e non consente di avere contezza della spedizione. E’ solo grazie all’intervento fattivo delle consulenti del call center UPS che risponde da Milano Italia, a cui esprimo il mio apprezzamento e ringraziamento per la professionalità dimostrata, che ho potuto risolvere questa spiacevole e fastidiosa vicenda oltre che paradossale. Ho interagito con loro il 15 e 16 dicembre, facendo presente l’impossibilità di avere notizie certe in merito al mio ordine. Mi è stato comunicato che di solito il corriere lascia un avviso se non trova nessuno all’indirizzo di consegna. Comunque ho chiesto espressamente di essere contattata telefonicamente e ieri magicamente il corriere della SDA mi ha chiamato al cellulare per informarmi che era sotto casa mia con il mio ordine. Sembrerebbe che fosse il suo terzo passaggio! Qualcuno mi dovrebbe spiegare perchè ci obbligate ad inserire il numero di cellulare se poi il corriere non lo utilizza! Per farla breve, quindi il 17/12/2025 alle ore 16.00 il corriere ha consegnato il pacco alla mia vicina di casa, considerato che mi trovavo in ufficio. Peccato che l’imballaggio consistesse in una scatola di cartone leggero completamente aperta nel lato superiore e mostrasse tutto il suo contenuto!
Per quanto riguarda i prodotti non mi sembrano di una qualità eccelsa rispetto ad altri brand che utilizzo.
Ovviamente ho la documentazione fotografica che dimostra il cattivo stato dell'imballaggio e delle confezioni dei terricci.
Mi dispiace aver speso inutilmente € 147,00 e sprecato tempo prezioso. Pazienza...

17 dicembre 2025

Ciao Patricia,

Grazie per la tua recensione dettagliata. Mi dispiace per come è andata la consegna. In base alle informazioni che ho letto nel tuo messaggio, non riesco a trovare il tuo ordine. Vorrei contattarti per vedere se posso fare qualcosa per te. Potresti inviarmi un messaggio all'indirizzo: info@sybotanica.com

Femke di Sybotanica

Alcuni vasi in plastica sono arrivati…

Alcuni vasi in plastica sono arrivati rotti

14 novembre 2025

Ciao Giuliana,

Grazie per la tua recensione. Mi dispiace che alcuni vasi siano arrivati rotti. Ovviamente non è quello che vorremmo. Ti ho inviato un'e-mail per risolvere il problema.
Se hai bisogno di qualcosa, non esitare a inviarci un'e-mail. Saremo lieti di aiutarti.

Sempre top!

È il secondo ordine che faccio da loro.
Prodotti che si confermano eccellenti e servizio clienti impeccabile, spedizione in 24 ore. Oltre alla spedizione gratuita, al raggiungimento di diverse soglie di spesa si ottengono prodotti omaggio, sempre di valore.

1 novembre 2025