Ho acquistato gli starting pack,era tutto come descritto. Tutto perfettamente imballato e la consegna ha rispettato i tempi. I materiali sono di ottima qualità e ho subito iniziato a prendermi cura a... Leggi di più

Ho avuto un’esperienza davvero positiva. Ho acquistato il substrato e i nutrimenti per iniziare a coltivare alcune delle mie piante in semidroponica e ho trovato prodotti di ottima qualità, ben co... Leggi di più

Ho acquistato da Sybotanica della terra, del concime e dei paletti per sostenere le piante. Il pacco è arrivato perfettamente imballato e la spedizione è stata super rapida. La terra mi sembra di... Leggi di più

Ho preso i substrati inerti per semiidroponica. Ottimi di qualità e dopo una settimana è una comodità che va oltre le aspettative. Inoltre le piante si sono ben abituate al nuovo metodo. Molto soddi... Leggi di più

1. Fornitore di terra e terriccio
  2. Servizio di e-commerce
  3. Servizio di arredamento verde per interni
  4. Vivaio all'ingrosso

About Sybotanica ---Mission: Making Plants Happy. ---- Vision: Every plant lover knows what their plant needs. --- At Sybotanica, we help plant lovers in Europe make their houseplants happy! Yours too! --- We do that with 3 Unique things: 1. Our homemade, perfectly adapted SYBASoil for your specific plant! 2. The most complete and easy selection tool that matches plants with their best potting soil! 3. A people- & environment-conscious production method good for people and nature! Plants happy, people happy, us happy!

4,8

TrustScore 5 su 5

5K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,8

Tutte le recensioni

3679 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Acquisto prodotti

L’ordine è stato fatto e completato con pagamento il 2 di aprile, di 12 articoli.Ricevuto l’ordine il 14 aprile con soli tre prodotti. Dopo aver scritto sia e-mail che whatsapp, si scusano e mi chiedono se voglio che mi rinviano la merce. Io chiedo solo se ci sono altri colli. Nessuna risposta fino il giorno seguente. Sono stati inviati solo 3 articoli. Nessuna altra spiegazione. Non mi pare tanto professionale. Questo atteggiamento non è idoneo ad un sito di vendita. Se non hai tutti i prodotti, scrivi e trovi una soluzione prima della spedizione. Non ti prendi la libertà di spedire solo 3 prodotti. Invece di far perdere tanto tempo ad una potenziale cliente. Mi dispiace, perché ero interessata anche ad altri prodotti, ma mi rivolgerò ad altri.

2 aprile 2026
Logo di Sybotanica

Risposta di Sybotanica

Ciao Claudia,

Grazie per la tua recensione. Mi dispiace che il tuo ordine non fosse completo. Ti abbiamo già rimborsato gli articoli mancanti.

Non esitare a scriverci se hai altre domande, sarò lieta di aiutarti.

Femke di Sybotanica

I prodotti sono di ottima qualità

I prodotti sono di ottima qualità, mi sono piaciuti tantissimo! Non vedo l'ora di usare i substrati acquistati per fare i rinvasi delle mie oiante. La spedizione è arrivata puntuale. Ottima scelta per acquistare substrati per le proprie piante!

14 aprile 2026

TRUFFA!!!!!

TRUFFA!!!!!
Pessimi in tutto.
Corriere mai arrivato e mai consegnato la merce..(dichiarano di averla consegnata ma non si sa a chi)
Problemi assurdi per avere assistenza
Mi hanno addirittura chiesto di andare in giro per la città a chiedere se qualcuno avesse il mio pacco, assurdo!
Per non parlare del rimborso.
Mai ricevuto nonostante le loro infinite attese.
Non fidatevi e non acquistate su questo sito..
TRUFFA!

1 aprile 2026
Logo di Sybotanica

Risposta di Sybotanica

Ciao Francesca,

Grazie per la tua recensione. Mi dispiace sapere che non hai ricevuto il tuo pacco. A volte capita che un pacco venga consegnato ai vicini e in tal caso ti chiediamo di informarti presso di loro. Successivamente saremo lieti di aiutarti. Ti chiedo di contattarmi per risolvere la questione.
info@sybotanica.com

Femke di Sybotanica

Ottimo negozio ed esperienza

Ottimo negozio, lo consiglio a chiunque voglia avvicinarsi alla cura delle piante in modo consapevole. Ho ordinato diversi terricci specifici (Anthurium, Calathea & Maranta, Syngonium, Aroidi) oltre a zeolite e sfagno, e sono rimasto molto soddisfatto sia della qualità dei prodotti che dell'esperienza d'acquisto.
Quello che apprezzo particolarmente è la cura con cui ogni prodotto è descritto sul sito: ci sono spiegazioni chiare e suggerimenti pratici su quale substrato utilizzare in base al tipo di pianta e alle sue esigenze specifiche — un aiuto concreto soprattutto per chi sta ancora imparando.
I prezzi sono in linea con la qualità offerta, e la spedizione è stata sorprendentemente rapida: ordine ricevuto in soli 4 giorni lavorativi. Tornerò sicuramente ad acquistare.

8 aprile 2026

Ottimi!

Mi sono approciata da poco al mondo delle piante, creando qualche talea.
Nel momento del travaso ho scoperto questo terriccio e ne sono rimasta soddisfatta.
Ottima qualità del terriccio, ottima confezione, e brevi tempi di consegna! Ho effettuato già altri acquisti, e ne farò sicuramente altri un futuro.
Consigliatissimo!

10 aprile 2026

Perfetto

Puntuali, precisi e perfetti! Quello che ho ordinato è esattamente come me l’aspettavo ed è arrivato prima di quanto pensassi. Terrò sicuramente presente per futuri acquisti!

7 aprile 2026

Il mio fornitore di fiducia!

Le mie esperienze di acquisto sono state molto soddisfacenti! Sono ancora inesperta e i substrati pronti sono senz'altro un aiuto indispensabile e, soprattutto, un modo per imparare. Consulto la Guida molto frequentemente! Certo, si sa, con le piante si impara ad aver pazienza..
Un valore aggiunto è l'assistenza veloce ed esauriente!

25 marzo 2026

Super consigliato!

Lo shop è molto chiaro e ogni pagina e prodotto ha una descrizione che aiuta a comprendere utilità, impiego e modo d’uso rispetto alle proprie necessità e piante. La spedizione è stata rapida, coerente con quanto dichiarato, gestita e ben comunicata in ogni passaggio

26 marzo 2026

Soddisfatta

Da totale inesperta, sono stata felicissima di trovare un preparato apposta per il mio Anthurium che sembra particolarmente felice del cambio terra!

28 marzo 2026

Ho scoperto Sybotanica quasi per caso

Ho scoperto Sybotanica quasi per caso, ma è diventata rapidamente un punto di riferimento per me. La qualità delle piante è davvero eccellente: arrivano sane, curate nei minimi dettagli e perfettamente imballate. Si percepisce subito la passione e la competenza che c’è dietro.

Ho apprezzato moltissimo anche la selezione proposta, moderna e ricercata, ideale sia per chi è alle prime armi sia per chi ha già esperienza con le piante. Le descrizioni sono chiare e utili, e i consigli di cura fanno davvero la differenza.

Un altro aspetto che mi ha colpito è l’attenzione al cliente: comunicazione precisa, spedizione veloce e grande affidabilità.

Acquistare da Sybotanica non è solo comprare una pianta, ma vivere un’esperienza piacevole e ispirante. Consigliatissimo!

25 marzo 2026