A Switch Technology loja de Aveiro é excelente. Muito bom atendimento e profissionalismo. Tem uma excelente assistência pós venda. Recomendo a todos. Muito boa experiência com certeza a repetir.
Scopri cosa dicono le persone
Fiz uma encomenda, demorarou 2 dias até ser enviado e chegou no terceiro dia. Dentro das suas regras que diz de 3-5 dias para entregar. Um pouco mais que a concorrencia (norma é no dia útil seguint... Leggi di più
Fiz uma encomenda online no dia 9 de janeiro de 2026 e paguei no mesmo dia. No dia 16 de janeiro fiz um pedido por email de cancelamento da encomenda e devolução do valor pago, tal como é permitido po... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Encomendei um Ryzen 5600G no dia 9, entretanto, com a subida de preços repentina e a flutuação no estoque, fiquei receoso de que poderia perder o meu. Desde a compra mandei e-mails para empresa que se... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di computer e accessori
- Negozio di telefoni cellulari
- Servizio di riparazione computer
- Negozio per la riparazione di cellulari
Scritti dall'azienda
Atendimento Profissional para clientes particulares e empresariais com uma gama de produtos ao melhor preço do mercado!
Informazioni di contatto
Portogallo
- switchtechnology.pt
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Publicidade enganosa?
Após contacto telefónico para confirmar a disponibilidade de um produto que se encontra em promoção, o produto, que estaria disponível segundo a informação telefónica, deixa imediatamente de estar em promoção.
Tento novo contacto telefónico e não atendem...
Publicidade enganosa?

Risposta di Switch Technology
Compra e manutenção de equipamentos
Indicam sempre o melhor para as necessidades que eu tenho, tanto na aquisição de equipamentos como na reparação dos mesmos. Sem dúvida um local de confiança.
Tratamento top e de extrema confiança
Tratamento top e de extrema confiança. Tive um problema com o meu portátil e este foi facilmente resolvido com a Switch Tecnology. Super eficazes e experientes na área! Obrigado!
Uma referência em atendimento e…
Uma referência em atendimento e relações humanas, lojas de informática existem muitas, nestas lojas temos o melhor dos dois mundos, pessoas com palavra e com uma amizade para com o cliente.
Continuem assim 🦾
Excelência de serviço e Brio no que…
Excelência de serviço e Brio no que fazem.
Óptimos Telemoveis usados e novos .
Não se vão arrepender
Bem Haja
Excelente serviço online
Excelente serviço, pessoas simpáticas e profissionais. Melhor loja online para tecnologia.
switch technology
I recently had the pleasure of visiting Switch Technology in Coimbra and I must say, my experience exceeded all expectations. From the moment I stepped through the door, I was greeted by friendly and knowledgeable staff who went above and beyond to assist me with my computer needs.What truly set this computer shop apart was the exceptional customer service I received. The staff was patient, friendly, and always willing to go the extra mile to address my questions and concerns. They were not pushy or sales-oriented but instead focused on finding the perfect solution for my needs. Their patience and willingness to explain technical details in a way that I could understand demonstrated their commitment to ensuring customer satisfaction.I highly recommend this store to anyone in search of expert advice, a wide range of quality products, and exceptional customer service. They have certainly earned my trust and loyalty
Já é o 2o computador e diversos…
Já é o 2o computador e diversos acessórios que comprei na Switch e estou muito satisfeito. Qualidade incrível, serviço de atendimento espetacular e especializado! O melhor local para quem pretendo o melhor da tecnologia informática!! Obrigado por tudo, continuem o bom trabalho!
Melhores marcas ao melhor preço
Excelente experiência em todas as compras que realizei!
Disponibilidade de stock e entrega rápida!
Consegui ter o melhor Hp Omen ao melhor preço do mercado!
Top!
Excelente serviço
Excelente serviço, pessoas simpáticas e ambiente familiar! Recomendo
Oferta variada de produtos com…
Oferta variada de produtos com qualidade, boa relação qualidade/preço, atendimento personalizado e eficiente, disponibilidade e entrega rápida das encomendas! Recomendo!
Rapidez na entrega e auxílio na escolha…
Rapidez na entrega e auxílio na escolha certa dos produtos. Graças a Switch, tenho melhores ferramentas de trabalho.
O feedback só pode ser positivo!
Excelente serviço e acompanhamento
Excelente serviço e acompanhamento. Muito Obrigado
adoro esta loja
Loja de Confiança
Já comprei vários portáteis e equipamentos na Switch e sempre pude confiar na qualidade deles. O atendimento face a qualquer tipo de problema ou pergunta foi sempre genuíno e prestável, e o ambiente em loja é muito agradável!
É uma loja na qual sinto que posso confiar para os meus equipamentos mais importantes, quer para trabalho como para gaming.
Envio super rápido
Envio super rápido! Chegou tudo em excelentes condições.
Vou sem dúvidas voltar a comprar nesta loja.
Atendimento 5*
Desloquei-me a uma das lojas (Figueira da Foz) e além de ser muito bem recebido sai com o problema resolvido e com a sensação muito agradavel em relação ao atendimento realmente mostraram interesse no atendimento, ao contrário de outros sitios onde áss vezes parece que somos atendidos por favor.
A Repetir e recomento a todos.
Excelente atendimento e Equipa de…
Excelente atendimento e Equipa de Profissionais
Recomendo a toda a gente
Recomendo a toda a gente! Sempre prontos a ajudar! Excelentes profissionais
Desaconselho Vivamente
Basta ler o feedback já existente para perceber que esta empresa tem pontos positivos e negativos muito concretos.
No entanto os pontos negativos são inaceitáveis.
Problemas com stock ou com entregas são constantes e ainda se tentam ilibar das responsabilidades principalmente das encomendas online efectuadas por transportadora.
Deixei feedback detalhado sobre a razão do meu feedback e espero que eventualmente melhorem.
Se pretendes um serviço rápido e sem teres preocupações escolhe uma PCDiga/GlobalData ou melhor ainda uma amazon para compras online para ficares de mente tranquila.
Nesta loja fiz uma encomenda e será também a ultima.

Risposta di Switch Technology
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.