Executive Expat Club - Swisspats Recensioni

TrustScore 3 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di reclutamento del personale

Scritti dall'azienda

Erste Full-Service Agentur für Schweiz-Auswanderer, Expats und Berufsfachkräfte die in die Schweiz auswandern möchten finden in unserer Dienstleistung ein Gesamtpaket mit klar definierten Kosten und strukturiertem Prozess. Vom Jobmanagement, bis hin zum Relocation und der Immigration bieten wir ein Gesamtpaket mit Ratenplan um das Auswanderungsbudget zu stabilisieren, Prozesse effizient und erfolgsorientiert zu gestalten. Unser Slogan in 90 Tagen in die Schweiz ist nicht nur ein Slogan sondern unser Anspruch und Tagesgeschäft welches wir mit Passion zum Erfolg führen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

BETRÜGER und DIEB

BETRÜGER und DIEB!
Meldet sich nicht.hat mich und auch andere belogen und das Geld aus der Tasche mit dem Vorwand für Anerkennung von Mebeko gezogen. Der Strafantrag ist in Deutschland und in der Schweiz Kanton Zürich eingerichtet. Jeder Betroffe soll die Strafanzeige in Deutschland und in der Schweiz stellen. Man sol mit der Rechtschutzversicherung / Anwalt die Beratung machen und auch eine Sammelklage vornehmen.
Bitte zuerst Strafanträge machen und Anwalt konsultieren, bevor man ihn über die Firma anschreibt!
Herr Grosse versteckt sich hinter einer Firma mit anderen Namen und hier die Daten seiner Assistentin -
Evelyn Schwaiger
Assistentin | Jobmanagement & Relocation
BridgeTwo Consulting GmbH
evelyn.schwaigeretbridge2swiss.com
https:bridge2swiss.com
Seine Assistentin - mein Name ist Evelyn Schwaiger. Ich bin die Assistentin von Andreas Grosse und begleite Dich für BridgeTwo im Jobmanagement.
Bin erreichbar auf hannahbg_parkeretyahoo.de
Bitte Strafanzeige bei der Polizei in Deutschland und auch an die Züricher Polizei - infoetkapo.zh.ch
hinschicken!

13 agosto 2026

Meine Erfahrung mit Swisspats war sehr negativ

Meine Erfahrung mit Swisspats war äußerst enttäuschend und aus meiner Sicht unprofessionell.

Für den vollständig vereinbarten Leistungsumfang wurde Geld angenommen, die zugesagte Gegenleistung jedoch nicht vollständig erbracht. Es wurden wiederholt Versprechen gemacht und teilweise schriftlich festgehalten, die später nicht eingehalten wurden.

Besonders problematisch empfand ich den nachlässigen Umgang mit Kundendaten sowie die mangelhafte Kommunikation. Nachdem die Zahlung erfolgt war, wurde der Kontakt zunehmend schwieriger. Schließlich hatte ich den Eindruck, blockiert worden zu sein. E-Mails an Swisspats konnten nicht mehr zugestellt werden beziehungsweise blieben ohne Reaktion.

Zusätzlich bleibt man als Kunde weiterhin auf den vereinbarten Ratenzahlungen über Klarna oder PayPal sitzen, obwohl die versprochenen Leistungen aus meiner Sicht nicht erbracht wurden.

Die Reihe unprofessioneller Vorgehensweisen nahm für mich kein Ende. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich Swisspats nicht empfehlen. Ich rate Interessenten dringend, sämtliche Leistungen, Zusagen, Zahlungsbedingungen und den Umgang mit persönlichen Daten vorab schriftlich und sehr genau zu prüfen.

7 gennaio 2026

Vertraglich vereinbarte Leistungen…

Vertraglich vereinbarte Leistungen wurden nicht erbracht. Behördliche Anmeldungen und administrative Aufgaben die zugesagt wurden mussten wir selbst erledigen. Trotz mehrfacher Nachfragen und gesetzter Frist keine Reaktion. Die Angelegenheit wurde an unseren Rechtsanwalt übergeben.

27 gennaio 2026

Es gibt wenige Erfahrungen die mehr Lob verdienen

Ursprünglich hatte ich mich auf einen Sonntag-Abend eingetragen für ein Gespräch und mir nicht viel dabei gedacht. Nicht damit rechnend das ich schon am Montag eine Antwort bekommen würde. Von dort an ging alles recht schnell aber sehr gut organisiert. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen meine Fragen zu beantworten und anfänglichen Zweifel aus dem Weg zu räumen und knapp 3 Monate später schreibe ich nun dieses Review aus der Schweiz. Von der Jobsuche über Bürokratie bis hin zur Unterstützung bei der suche nach einer Bleibe, Swisspats deckt einem den Rücken damit der Auswanderungsprozess so flüssig wie möglich abläuft. Auch wenn die Höhe des Honorars definitiv sich im höheren Bereich ansiedelt, so muss ich sagen für das Level an Hilfe und Unterstützung sowie Flexibilität was man bekommt ist jeder Euro von dem Honorar eine gute Investition. Ich stehe nach wie vor mit Herrn Grosse im Kontakt und bekomme von Ihm Unterstützung auf einem Level von dem ich dachte es sei mittlerweile prinzipiell ausgestorben.

15 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ergebnis ohne Drama & super schnell!

Ich brauchte jemanden, der Tempo reinbringt. Das Jobmatching über ihr exklusives Netzwerk war irre schnell und zielgerichtet - zack, hatte ich den Vertrag in der Tasche, bei einem Unternehmen in der Schweiz, dass ich mir schon vorab angeschaut habe. Der ganze Prozess war super organisiert.

11 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Frisch in der Schweiz durchgestartet…

Frisch in der Schweiz durchgestartet und die ganze Mühe und Unterstützung habe ich dem lieben Team von Swisspats zu verdanken!
Egal ob bei den Bewerbungsunterlagen oder der Wohnungssuche vor Ort, vielen lieben dank nochmal.

10 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wenn ich meine eigene Erfahrung mit…

Wenn ich meine eigene Erfahrung mit Swisspats zusammenfasse, würde ich sagen: Die Dienstleistung hat mir unglaublich geholfen, Struktur in meinen Wechsel in die Schweiz zu bringen. Die Potenzialanalyse war klar und ehrlich, und die Optimierung meiner Bewerbungsunterlagen hat sofort zu besseren Rückmeldungen geführt.

1 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più