Prodotti fantastici e originali
Prodotti fantastici e originali, team attento e professionale!
Consiglio assolutamente!
Top
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Prodotti fantastici e originali, team attento e professionale!
Consiglio assolutamente!
Top
Ho trovato la pagina su Instagram attraverso una sponsorizzata, ho acquistato senza pensarci data la professionalità del sito e della pubblicità. Volevo complimentarmi con il team. É arrivata in due giorni. Ed è veramente bellissima la pettorina, sicuramente ricomprerò su questo sito
Acquistato un giubbino che purtroppo è risultato difettoso. A seguito della mia segnalazione, hanno provveduto subito a spedirmene un altro. Ditta seria e professionale.
Ho ordinato dal Loro sito a inizio dicembre un Bomberino "Dog Face" per un barboncino fulvo .....avevo preso la taglia " M". Appena arrivato ( dopo nemmeno 48 ore!!) mi accorgo che è piccolo, quindi chiedo un cambio con la taglia "L" dopo aver preso le misure.... purtroppo anche questa risultava piccola.... quindi ho chiamato il servizio clienti e il Signor Danilo....una persona squisita e con una gentilezza unica....capisce la problematica e senza alcun costo mi invia la taglia " XL" ... quest'ultima è risultata perfetta.....!!! Quindi consiglio SweetAnimal , innanzitutto per i fantastici prodotti ma poi per l'eccellente assistenza e cura che hanno verso i clienti. Ordinerò senza dubbio altre cose!! 5 stelle ma sono poche!!! Top!!
Acquisto da Sweet Animal per il mio bulldog e devo dire che mi trovo sempre bene! Nell’ultimo acquisto sono stati super gentili non solo mi hanno cambiato in tempi record il piumino acquistato, che era piccolo, ci hanno dedicato del tempo chiedendo misure e foto del mio cucciolo per consigliarmi al meglio e in tempi velocissimi mi hanno mandato il nuovo piumino senza pagare alcuna differenza. Sono fantastici!!!
Ho acquistato un piumino per il mio bassotto. Il venditore é stato molto professionale, aiutandomi e consigliandomi la taglia corretta, in quanto ero in certa a causa della particolare conformazione fisica della razza in questione. La spedizione é arrivata velocemente, prima di quanto indicato dal tracking. Riacquisterò sicuramente da loro
Ho due bassotte,una standard più vicina al nano e una kaninchen. Sono stata molto soddisfatta dei piumini acquistati per loro presso Sweet-animal.
In montagna,Alto Adige,pieno inverno ,questi piumini riparano e tengono caldo.
Ho ordinato un bellissimo piumino per il mio cagnolino! Ho ordinato una XS ma quando è arrivata mi sono resa conto che era un po’ piccola.
Così ho scritto al servizio clienti e loro con estrema disponibilità e gentilezza mi hanno cambiato l’articolo in tempi brevissimi nonostante fosse a ridosso del Natale.
Il piumino è davvero molto bello! Anche il mio Carlito lo adora😍
Il servizio clienti molto disponibile risponde sempre entro pochi minuti.
Le spedizioni sono rapide.
Grazie Sweet Animal!😊
Esperienza davvero impeccabile con
Sweet Animal! Inizialmente avevamo acquistato un altro modello di giubbotto ma non eravamo convinti della vestibilità e, dopo averli contattati, si sono mostrati subito disponibili e gentilissimi. Non solo hanno coperto loro le spese di spedizione per il reso, ma ci hanno anche inviato un nuovo giubbottino senza farci pagare alcuna differenza. Il prodotto è arrivato esattamente come in foto: bellissimo e di ottima qualità. Un servizio clienti raro da trovare, veloce e super attento. Consigliatissimi!

Risposta di Sweet Animal
Taglie sbagliate, immagini palesemente create con ia e pertanto forvianti.
Arrivato capottino sbagliato e richiesto più volte risoluzione del problema. Mai ricevuto risposta.
Mi muoverò per vie legali.
Truffatori!

Risposta di Sweet Animal
… arrivato ma da me respinto con ritardo enorme nonostante loro avessero detto che il pacco era spedito da giorni . Mi dispiace che debba modificare la recensione in quanto puntualmente loro ne modificano la risposta , una cosa che mi fa ridere è … come mai cambiano nome dell’account ogni tre per due su Instagram ? Cambiate nuovamente anche la risposta adesso. Proprio professionale !

Risposta di Sweet Animal
Ho segnalato di dover effettuare il reso per la giacca difettosa (la misura del sito non combacia con la misura reale, altrimenti al cane andrebbe bene) mi è stata fatta pagare la spedizione, nonostante sul sito ci sia scritto "senza costi aggiuntivi".
Da li ne è nata una discussione da cui trapela la palese assenza di professionalità che un sito del genere vuol far credere di avere e che di base dovrebbe accompagnare sempre una figura professionale indipendentemente dal settore.
Al di là dei 7,00€ di spedizione che non cambiano la vita a nessuno, penso che un buon venditore si debba avere un atteggiamento professionale, non certo da "bar" e senza soluzioni random del tipo "te la sostituiamo con un altro prodotto", questo non è un buon venditore.