Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mit einer schnellen und einfachen Bestellabwicklung habe ich meine wundervollen Produkte wenige Tage später erhalten. Ich liebe sie! Sie fühlen sich einfach super an, sind mega bequem und sitzen perfe... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Klasse Kundenservice und wirklich super Qualität! Leider kam es bereits 3 mal vor, dass ein Teil meiner Bestellung storniert werden musste, da aufgrund des großen Ansturms im Sale das System etwas f... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die bestellte Ware sitzt super, ist angenehm zu tragen und (wie ich aus der Beschreibung hoffe) nachhaltig produziert. Gefällt jung und alt in der Familie und für die Rücksendung findet sich immer wa... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Swedish Fall hat tolle Designs & Farben, auch die Stoffe sind angenehm auf der Haut. Leider ist die Qualität weniger gut. Nach wenigem Waschen lösen sich bereits Fasern oder die Oberflächenstruktur... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento activewear

Scritti dall'azienda

The brand that wants to change the way fashion is done - for the better. Neues erhalten. Altes recyceln. ♲ Entdecke unsere neuesten Activewear & Loungewear Kollektionen. Made to last & made to be recycled.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Konzept

Super tolle Kleidungsstücke! Alles Umwelt- und Klimafreundlich verpackt, keine Probleme und das Zeitfenster von fünf Tagen, in welchen man sich entscheiden und die Box zurückschicken muss, fand ich auch total in Ordnung und hatte keine Probleme damit. Außerdem keine Probleme beim Rückversand.

Also Alles in Einem ist es ein Top-Konzept, das ich auch weiterempfehlen würde.

24 maggio 2021

Sehr tolle Marke

Sehr tolle Marke. Das Konzept ist super, der Versandt schnell und die Qualität von allen Produkten super. Ich hätte vorher noch nie so bequeme Klamotten an ;-) Auch der Kunden Service war schnell, hilfreich und ausgesprochen nett. Nur zu empfehlen!

22 maggio 2021

Ganz viel Liebe ❤️

Ich bin seit Anfang an als Kundin dabei und liebe die Produkte nach wie vor, genauso wie das Recyclingsystem, das Swedish fall anbietet.
Der Versand klappt einwandfrei, der Rückversandt ist super einfach.
Die Qualität der Produkte ist toll und sollte man doch mal etwas finden, das nicht seinen Erwartungen entspricht, gibt es einen super Kundenservice, der dankbar für jedes Feedback ist und dieses auch ernst nimmt.
Sollten auch anderweitig mal Schwierigkeiten auftauchen (z. B. bei der online Anmeldung o. Ä.), steht einem der Kundenservice mit schnellen Antworten und Hilfe zur Verfügung.
Alles in einem kann ich Swedish fall guten Gewissens weiterempfehlen. :)

21 maggio 2021

Ein kleiner Beitrag zur Weltrettung

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Swedish Fall Box. Die Kleidung ist schön und qualitativ hochwertig. Ich habe unter der Auswahl sogar meine aktuelle Lieblingsleggins zum Joggen entdeckt. Dass man noch dazu seinen Kleiderschrank mit jeder Box ausmisten kann finde ich sehr gelungen und hilfreich, die Abwicklung von dem ganzen funktioniert auch total einfach. Noch dazu hat man die Möglichkeit die Tüten, in denen die Kleidung aufbewahrt wird, wieder zurück zu geben, damit diese wiederverwendet werden. Ein kleiner Beitrag, der etwas Großes ausmachen kann!

21 maggio 2021
Valutata 3 stelle su 5

Ich habe mich sehr auf die Box gefreut…

Ich habe mich sehr auf die Box gefreut und der Versand ging auch sehr schnell. Leider war nur 1 Artikel, den ich bestellt hatte in dem Paket und der Rest bestand aus "Überraschungsartikeln". Sehr enttäuschend, da ich vor allem wegen der Umweltfreundlichkeit und der Nachhaltigkeit bei der Firma bestellt habe. Die Artikel jetzt zurückschicken zu müssen und erneut zu bestellen, ist allerdings nicht sehr Umweltfreundlich.

20 maggio 2021
Non scritta su invito

Hej liebe Mimi!
Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Tut uns sehr leid, dass wir mit unserer Auswahl deinen Geschmack nicht treffen konnten und du das Gefühl hast, dass deine Wünsche nicht berücksichtigt wurden! Das sollte definitiv nicht vorkommen und ich kann deine Enttäuschung verstehen. Die vier Produkte, die du auswählst, sind Wunschprodukte, die wir so gut wie wir können berücksichtigen - Unter Umständen kann es leider vorkommen, dass diese nicht auf Lager sind und unser Team dir Alternativen oder Produkte, die zu deinen anderen Wünschen passen, für dich auswählen. Wir werden dein Feedback selbstverständlich gern mit uns nehmen und weiterhin fleißig daran arbeiten, alle Wünsche immer rechtzeitig auf Lager zu haben, damit du wirklich das erhältst, was du dir wünschst. Aufgrund der Pandemie kam und kommt es allerdings zu einigen Engpässe in den Lieferungen, was wir in Zukunft so gut es geht vermeiden werden!
Bei weiteren Fragen oder Feedback erreichst du unser Team jederzeit. 💚

Fehlendes Teil und mehr Kosten berechnet

Leider wurden mir nicht alle Teile zugesendet. Ein Teil fehlte, stand jedoch auf dem Zettel mit drauf. Dementsprechend kontaktierte ich sofort das Team via Mail. Sie reagierten verständnisvoll und vergewisserten mir, dies an ihr Lager weiterzuleiten und darauf zu achten, dass ich nicht für das fehlende Stück auch mitbezahle. Ich habe auch extra ein Zettel mit in die Box gelegt, wo ich es noch einmal hingeschrieben habe, dass ein Teil von vornherein gefehlt hat.
Mir wurde trotzdem der gesamte Betrag abgehoben und warte nun auf die Reaktion des Teams auf meine Mail und auf den mir zu erstattenden Betrag.

Die Kleidung und das Konzept ist toll, jedoch wünsche ich mir in der Transparenz mehr von Swedish Fall, denn leider hat diese Erfahrung mich leider genervt. Wegen dem Betrag hinterherzuhängen, macht keinen Spaß. Ich gehe gerade aus dieser Erfahrung eher mit gemischten Gefühlen heraus, weil das drumherum mir die Freude an meinen neuen Sachen genommen hat.

Deswegen leider nur 3 Sterne.

18 maggio 2021

Hej Renuka!

Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass es zu Problemen bei deiner Bestellung und somit auch bei der Rechnung gekommen ist - Das sollte definitiv nicht vorkommen. Unser Team wird sich bei dir via Email melden, damit wir selbstverständlich eine Lösung für dich finden und du deine zu viel gezahlene Summe zurückerstattet bekommst. Wir werden dein Feedback selbstverständlich gern mit uns nehmen und weiterhin fleißig daran arbeiten, dass solche Situationen nicht auftreten. Aufgrund unseres Warenlagerumzugs kam es leider zu kleinen Holpersteinen im Versand und bei der Bearbeitung von Rücksendungen, die in Zukunft hoffentlich beseitigt sind!
Bei weiteren Fragen oder Feedback erreichst du unser Team jederzeit. 💚

Ich bin verliebt!

Tolle Qualität. Der Stoff der Leggins und BHs ist unglaublich weich und bequem. Sie sitzen perfekt und sehen dazu auch noch super aus!

10 maggio 2021

Sehr gut

Super schöne Bekleidung, Material ist sehr bequem, bei fragen antwortet der Support super schnell sind auch sehr nett und freundlich.

9 maggio 2021

Sehr gutes Konzept

Sehr gutes Konzept. Die Kleidung passt perfekt und besitzt ausgesprochene angenehme Materialien. Bin sehr zufrieden! Sportkleidung würde ich nur noch da kaufen.

8 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin leider völlig unzufrieden

Ich bin leider völlig unzufrieden.
Hatte mich so sehr auf die Box gefreut, die Kleidung war auch okay.
Habe die Sachen, welche ich nicht haben wollte direkt am nächsten Tag zurück gesendet inklusive Kleidung zum recyceln, bei DHL hat er mir angezeigt, dass das Paket angekommen ist. Bei Swedishfall ist das Paket leider angeblich aber nicht angekommen. Nun wird die gesamte Summe in Rechnung gestellt + 16€ Mahngebühren. Ich hoffe die Sache klärt sich noch, ich bin sehr enttäuscht.

7 maggio 2021
Non scritta su invito

Hej Paula!

Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass es zu Problemen bei deiner Retoure und somit auch bei der Rechnung gekommen ist - Das sollte definitiv nicht vorkommen. Unser Team hat sich bereits bei dir via Email gemeldet, damit wir selbstverständlich eine Lösung für dich finden und deine Rücksendung schnell ausfindig machen können. Wir werden dein Feedback selbstverständlich gern mit uns nehmen und weiterhin fleißig daran arbeiten, dass solche Situationen nicht auftreten. Aufgrund unseres Warenlagerumzugs kam es allerdings leider zu Problemen und längeren Lieferzeiten beim Versand und Bearbeitung vom Rückversand!
Bei weiteren Fragen oder Feedback erreichst du unser Team jederzeit. 💚

Fast perfekt! 😇

Ich finde den Service toll und auch die Idee dahinter sehr schön. Nur die Preise könnten etwas niedriger sein, auch wenn ich den Grund dafür natürlich verstehen kann, deswegen aber trotzdem einen Stern weniger. 😊

7 maggio 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più