Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Crappy products with No Quality Control

Have purchased two electronics products from this company (should have stopped at one). Both were advertised as providing the same functions as more expensive products for a lot less cost. Don't be fooled. This Chinese company has no quality control so your product may or may not work at all. Or it may work intermittently and unreliably. They also have useless user guides and websites, with no meaningful information to help problem solve. And any software offered to interact with the product also may or may not work at all. If you are ok with the risk, you might get a good result or, like me, you might get two dud products.

28 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Keine Rückmeldung

Nach dem Kauf vesendet aber nie angekommen auf Nachfrage wird man erst vertröstet dann hört man nichts mehr von Svbony die 112€ bin ich wohl los . Schade

10 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Alles zu SvBony was das Herz begehrt

Ich habe vor wenigen Wochen zwei Artikel bei Svbony.eu gekauft. Ich nutze immer wieder gerne SvBony Produkte und gerade bei dem neuen OAG lag es nahe in dem Deutschen Shop zu bestellen, um hier die Chance auf den schnellen Erhalt bei Markteinführung zu steigern.

Das Team ist freundlich und um Service bemüht. Die bestellten Artikel kamen gut verpackt und und sicher an. Die Wartezeit hielt sich in Grenzen und passte zum anvisierten Verfügbarkeitsfenster.

Der Shop Bereich ist etwas gewöhnungsbedürftig. Artike findet man mit etwas Geduld oder in der Suchfunktion.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden und komme gern wieder!

25 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Unbrauchbar, billig, Support meldet sich nicht

Habe ein mittelgroßes Spektiv mit großem Stativ und Tasche bestellt. Leider nicht zu verwenden, weil die Tasche überhaupt nicht passt, und man dadurch ständig zur Benutzung alles immer neu montieren und demontieren müsste. Schnelle unaufwendige Verwendung also unmöglich.
Erste Kontaktaufnahme mit Support versprach Abhilfe und Umtausch. Dann monatelang Funkstille, trotz mehrfacher Rückfragen über verschiedene Email Adressen und WhatsApp. Am Telefon wurde immer wieder nur auf Email Kontakt verwiesen. Nach 5 Monaten Ignoranz und meinerseits dann energischerer unfreundlicherer Nachfrage, kam nur noch die Antwort, dass man weiß dass es nicht passt. Das war's, kein Angebot zur Rücksendung oder Preisnachlass, nichts!
Trotz eigentlich günstigen Preisen für natürlich auch billiger Ware, zu teuer, wenn man's überhaupt nicht benutzen kann. Also Finger weg !!!

1 aprile 2025

Svbony eu -BLIV VÆK

jeg bestilte d3-9-2025 et dualband filter
den 2-10-2025 har jeg endnu ikke modtaget nogen vare, ingen forsendelses nummer, kun en faktura, hvor de så tog pengene umiddelbart efter på kontoen, jeg har rykket 3 gange for varen, og hver gang får man en sludder for en sladder, mit næste mål er at køre en sag gennem paypal, for at få mine penge igen
BLIV VÆK fra dette skodfirma

2 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Habe ein SVBONY Gerät bei Amazon…

Habe ein SVBONY Gerät bei Amazon bestellt und wollte das Zubehör bei svbony.eu im Shop bestellen. Habe beim Support angerufen, erste Frage des Herrn war nach der Bestellnummer. Da ich bei Amazon bestellt habe wurde ich gebeten mich mit meiner Anfrage doch bitte direkt an den Chinesischen Hersteller zu wenden.
Absolut nicht zu empfehlen!!!! Anscheinend will hier auch wenn woanders gekauft kein Geld mit Zubehör verdient werden.

30 gennaio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Problemlösung langwierig, der Kunde scheint lästig zu sein..

UPDATE 06.07.2024:
Zwischenzeitlich habe ich meine Ware erhalten, es wurde ein unbeschädigtes und passendes Modell geliefert. Dennoch muss ich leider weiterhin darauf hinweisen, dass die Kommunikation mit dem Händler äußerst bescheiden verlaufen ist. Man hat das Gefühl, dass eine kundenfreundliche Lösungsfindung nicht gewünscht ist und dass man für den Händler nur lästig ist. Viele Abläufe sind als Endkunde nicht nachvollziehbar, auf Rückfragen wird leider absolut nicht eingegangen. Vielleicht war es ein einmaliger Ausrutscher und beim nächsten Mal läuft es besser..

--------------------------------

Absolut unzuverlässig, Kommunikation und Abwicklung äußerst schleppend. Man wird nur hingehalten und vertröstet, wenn man denn überhaupt eine Antwort bekommt. Teils muss man mehrfach nachfragen, im Support-Ticketsystem des Unternehmens sieht man nachweislich auch dass die eigenen Anfragen einfach abgeschlossen wurden ohne dass Feedback gegeben wurde.

Letztendlich habe ich falsche und zudem defekte Ware bekommen, dann wird noch diskutiert dass es sich um das richtige Modell handeln würde.. Angeblich wurde Ersatz verschickt, hiervon habe ich auf Nachfrage hin bisher weder eine Sendungsnummer noch Informationen zur Absenderadresse (für die Nachforschung bei DHL) bekommen, stattdessen soll ich eine Blanko-Empfängererklärung ausfüllen und darauf mit meiner Unterschrift bezeugen, dass ich kein Paket bekommen habe. Dieses Vorgehen erscheint mir nicht seriös, ich möchte mit meiner Unterschrift nichts bezeugen solange ich nicht wenigstens eine Sendungsnummer sowie Informationen vom Absender bekommen habe. Diese Erklärung würde ich "vermutlich in den nächsten Tagen" auch offiziell von DHL zugeschickt bekommen, worauf ich nun aber auch schon wieder mehr als drei Wochen warte, auch bei DHL selbst ist ein entsprechender Vorgang auf Nachfrage hin nicht bekannt.

Bestellt habe ich Mitte Februar in den Betriebsferien des Unternehmens, die eingeschränkten Versandzeiten gingen bis Ende Februar. Das Unternehmen hat es bis zum heutigen Tage (07.06.2024) NICHT geschafft, den defekten Artikel trotz mehrfacher Rückfrage zurückzunehmen und mir den richtigen Artikel zuzustellen, geschweige denn mir auch auf mehrfache Nachfrage hin alternativ mein Geld zurückzuzahlen.

Äußerst dubios und leider nicht empfehlenswert..

7 giugno 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più